Машат Хиллс
Зона отдыха
Азиз Исаков
Хорошая место для отдыха чистота порядок приятная атмосфера но один большой минус которая мне не понравился от бассейна сильно хлоркой пахло ну очень не приятно а в остальном рекомендую
Азиз Рахметов
Супер
I’m abu 🦁🥷🔥
Өте күшті суы подогрефымен әдемі жер маган катты ұнады👍👍👍👍👍
АS
Аяу SS
Оставляет желать лучшего
МХ
Машат Хиллс, зона отдыха
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады узнать детали чтоб…
Kamilla Abdikerimova
Все понравилось, бассейн чистый, вода с подогревом, кухня вкусная! Нашей семье все очень понравилось
Адилет Турсынкулов
Персонал супер, и место отличное
Km Diaz
Зор болд Денис аға оддуши ақ көңіл әдемі демалып қайтық❤
Назерке Надырбек
Ияя ұнады👍🏻👍🏻өте керемет. Өз бағасына тұрарлық🙏🏻 Достарымызбен рахаттанып демалып қайттық, іші тап-таза Жаныңа керек жағдайдың барлығы жасалған👍🏻🔥 Посудалары да әдемі, адаммен сөйлесу сервис барлығы күшті👍🏻. 10/10
БЖ
Байдаулет Жұмабай
Өте тамаша жер бассейн тап таза. Қызмет сапасы,бөлмелердің тазалығы өте жаксы. Келген қонақтарға риза болып қайтты.
ГО
Гани Омаров
Керемет демалыс орны! Кызмет корсету оте жогары денгейде!
Erbo ~
Керемет жер күшті демалыс болды, барлық жағдай жасалған, барлығы тап- таза, Талғат ағаға рахмет жақсы кісі екен👍
001 07
Классно отдыхали с друзьями, обслуживание топ! Повар вкусно готовит😇
АО
Айгерим Отарбаева
керемет жер,балаларға да бізге де ұнады
BN
Bekgan Nartaev
Керемет сөз жоқ. Тамаша демалыс болды.
ДО
Дастан Ораз
Супер отличное место. Провели время на УРА!!! Привет из Атырау…
DS
Datt Smitt
Здравствуйте! Гости из Атырау пишут! Спасибо вам за такое отличное место! Денису, поварам, все такое чистое, новое, уютное! Прекрасное место! Талгат вам спасибо большое 👏 Приезжайте, не пожалеете 💗
KB
Karakat Batyr
Очень красивое и уютное место. Вокруг горы и чистый воздух.😍 Везде чисто и аккуратно, персонал отзывчивый 👍👍👍
Akerke Nurlankyzy
Очен класно😍😍😍
КД
Кайрат Дуйсенбай
Водник
БД
Бахтияр Джавгашев
Өте керемет жер екен демалысқа. Көп рахмет Талғат мырза сізге.
БТ
Балнур Тажибаева
Керемет демалыс болды. Рахмет өте таза әдемі
Жанар Айтбаева
Спаибо за активный отдых очень .Огромное благодарность персоналу зоу отдвха,прекрамные коттеджы чистота порядок вежливе управдяющие.Рекомендую провести отдых вот именно здесь в Машат Хилс.
Фаррух Арипханов
Отличное место для семейного отдыха!
Aigerim Moldabekova
Отличное место для отдыха с детьми семьёй. Все очень чисто, вкусно! Персонал самый вежливый. Есть караоке, фотозоны. Вокруг живописно сказочно красивы, одним словом мы довольны и рекомендуем!
ГБ
Ганибек Бисекенов
Өте керемет демалыс орны екен! Достарымызбен барып демалып, керемет әсер алдық! Ішіндегі қызметкер кісілер өте қонақжай екен!
MB
Mara Berkinbayeva
Классно отдохнули 😁 Дом чистый и комфортный со всеми условиями, есть все кухонные принадлежности, мощные магнитофоны и караоке. Чудесный хамам с теплым бассейном, даже в дождь и снег не почувствовали холод. Лучшее место ! Спасибо❤️
ШС
Шарбану Сарсенбаева
Вчера отдахнули , было прекрасно, бассейн с гоясей водой, сауна, а воздух ребята идите только туда. Дымляма на казане и шашлык ммм. Сама атмосфера и караоке. Короче no comments
ЖД
Жанар Дуйшембиева
Таза, өте ыңғайлы, керемет демалыс болды 👏🏽🔥
ДШ
Дауыржан Шынтай
Өте керемет,Ең бірінші тазалық жағы өте керемет қанша котедждерге барып жүрміз брақ Машат Хиллс ерекше екен барлық жағдай жасалған барсаңыздар өкінбейсіздер ерекше айтып жеткізе алмайм өте керемеет👍👍👍
ГК
Гульмира Кенжибаева
Классная зона отдыха. Отдыхали компанией всем понравилось. Комфортные коттеджи, бассейны, бани. Гостеприимный персонал. Все супер.
ГА
Гулшахар Абдикиримова
Классное место Отдохнуть от городской суеты Очень понравилось 💖💖💖🫶🫶🫶
Абдикеримова Гульжанар
Для комфортного проведения семейных праздников и торжеств, отличное место!!! Природа просто Супер!!! Обслуживание на высоте!!! Всем рекомендую!!!
Дана Куланова
Супер. Мне нравится это место, природа, обстановка, обслуживание все на высшем уровне. 👍👍👏👏
Асет Даниярович
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Anar K.
Отличное место отдыха, были с коллегами! Всем понравилось, красивая территория, вежливый персонал. Баня и бассейн просто выше всех похвал!!! Сервис на высшем уровне! Интернет летает, в каждом номере отдельный санузел, кондиционер! Всем рекомендую!!!
D€
Danon €€€
Недавно приезжали отдохнуть тут с семьей и смело могу сказать что этот коттедж превзошел все ожидания,здесь одни плюсы. Место окружено живописной природой,а воздух был очень чистый и свежий. Персонал очень приветлив и всегда готовы помочь! Комфортные условия для полного релакса со всей семьей,друзьями и коллективом! обязательно приедем снова!👍🏻👍🏻
ЕЕ
Енлик Ертаева
Спасибо Машат Хиллс, за отличный отдых с семьей! Красивая природа, уютные домики,хороший персонал, есть всё для комфортного отдыха, караоке, бассейн с подогревом, купались от души, есть еще баня, вообщем отдохнули с семьей, думаю ещё вернемся👍
Искандер Ишанов
За завышенную сумму не могли даже предоставить полотенца нормально. Считают по количеству людей, а полотенце предоставляют одно маленькое на 2хместную комнату. Хотя в начале обещали " все удобства и комфорт, даже тапочки Одноразовые предоставляем". А уже когда приехали, начали требовать деньги за полотенце. Абсолютно не клиентоориентированы, как будто на бесплатной основе принимают "гостей". Кровати неудобные и одеяло у меня лично воняло. В комнатах до фига мух, на что я получил ответ "это природное явление". Короче, не советую данное место и разочарован в сервисе. Лучше обращаться к хозяевам дач попроще, которые благосклоны к своим клиентам и не платят им настроение
YB
Yelena Berdauletova
Ужасное место, следят за каждым шагом, ни халатов, не простыней, все делают с большим одолжением. Хотелось поскорее уехать, очень дорого, ноль гостеприимства.
ЖА
Жанна Айткулова
В целом неплохо, НО - пришлось выклянчивать полотенце у администрации, затем и у самого хозяина. Хотелось бы отметить важность сервиса и лояльного отношения с гостям, чего здесь мы не увидели((( за такую стоимость можно было бы постараться и предоставлять полотенца, одеяла и средства гигиены
Тори Ким
Спокойно, комфортно и чисто. Отличное место, чтобы провести время с семьей ✨🤩
Дan Мyrsa
Очень удобно и вкусно, советую всем
Галымжан Жакупбеков
Много раз отдыхал,советую всем,очень чисто,все на высшем уровне.Особая благодарность персоналу и руководству.Почувстовал себя лучше чем в Турции
TA
TRK Ali
Автономно уютно чисто главное очень тихо чем Бургулюк
Potato ✨ Rich
Чистые и уютные номера. Бассейн с подогревом, теплый 24/7. Купались до часа ночи! Для семейных отличный вариант, никого из посторонних людей не будет, в коттедже только сами. Всем рекомендую 🔥
Очень красивое место всем советую 👍🏻