CreditBar

Микрофинансовая компания
ТОО CreditBar
Apple User2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
KA
Kuanysh Abdibay8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Kuanysh, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при оплате. Действительно, в…
Айдын Полатбек1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Айдын, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Алина.
Михаил Андреев21 отзыв
ЖА
Жулдыз Асылбекова4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
КТ
Карлыгаш Тулендиева2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
СА
Сауле Айтжановна3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
ГА
Гаухар Айдархановна3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
НН
Нургул Нурсейтова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Нургул, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
GT
Gauhar Tomawova2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Gauhar, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Городская легенда2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Айгерим.
ОМ
Олжас Муталхан1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Алина.
Асылзат Турсынова12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Асылзат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
Kaus 🤍5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.