CreditBar
Микрофинансовая компания
ТОО CreditBar
Кредитбар компаниясына үлкен рахмет!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
ЖА
Жулдыз Асылбекова
грамотный менеджер 👍👍👍👍👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
ОМ
Олжас Муталхан
👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Олжас, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Алина.
Асылзат Турсынова
👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Асылзат, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
Айдын Полатбек
✊🏻🫶🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Айдын, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Алина.
КТ
Карлыгаш Тулендиева
Ты супер красотка
24 февраля 2026, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
СА
Сауле Айтжановна
Менеджер грамотная девушка
24 февраля 2026, официальный ответ
Сауле, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
Kaus 🤍
💰
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
ГА
Гаухар Айдархановна
Отличное обслуживание
24 февраля 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
НН
Нургул Нурсейтова
Қолайлы займ
24 февраля 2026, официальный ответ
Нургул, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
GT
Gauhar Tomawova
Айгерімге улкен рахмет
28 января 2026, официальный ответ
Gauhar, қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз. 💙 Сіздің кеңесшіңіз, Руслан.
Консультация 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼и очень грамотно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Айгерим.
KA
Kuanysh Abdibay
Девушка отказалась принимать оплату. По просила произвести оплату через терминал. А через терминал проценты, и не малые
8 декабря 2025, официальный ответ
Kuanysh, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при оплате. Действительно, в…
Михаил Андреев
Туалет не работает