Campus Cyber Arena
Компьютерный клуб
Большой выбор игр для ПК и PS5. Широкие мониторы и качественный звук
Позвонить
Kuatbai Aidos
Вашше не советую жігіттер,өздеріңді сыйласаңдар келмиақойың
Диас Найман
пс лары дурыс истемейды , джойстик куады , кызмет корсету вобще дурыс емес
Али
Дорого
muza 🏹
мы пришли сюда из-за того что тут был мортал комбат 1. у парня который настраивает пс буквально пофигистическое отношение к клиентам. 0 скорости, 0 ответственности
ADIL<$>
Комфортный игротека .
УА
Улан Амантай
Campus game club very good personality or infrastructure 🔥🔥🔥
Еркебұлан 2 Гис
👍👍👍
Zhandaulet Bazarbaev
Жақсы керемет
Гэндальф Серый
Компы вроде новые, все чисто, по бару все есть, все супер, только орущие ксеры чуть напрягают
XXL
Пушка особенно кресла вообще вай смотрел 3 часа голы ронадли
M
Muhammad
Кайф
U Symbaaa
Кассир қыздар өте жақсы операторларының жұмыстары ұнады жақсы көңіл күй сыйлады😍❤️
Madiyar Kairatuly
Маржан апше керемет шырайлы көңілді қарсы алады,өз ісіне адал адам
Диор
Бека деген бала болек, улкен рахмет, отдуши ойнадык🔥🔥
Damer 👻
С кайфом посидели но нету атмосферы чето поэтому минус звезда.
Nursultan Yelkondy
Тема го тема
Mmshv M
Тема го тема
MA
Miko Aydarov
То самое место где после работы можно расслабиться. Очень комфортно всем советую
SB
Sayat Beysenbay
Отличное место для отдыха всем советую👍
ES
Ers Sailau
Керемет жер достарымызбен барып турамыз👍
Д
Дамирхан
Имба места
ЕА
Ержан Акешев
22ні өшірмеңдер зор
ЧМ
Челодой Маловек
Можете пожалуйста сменить уборщицу, слишком много Хамит, я частый гость поэтому всегда замечаю и не обращаю внимания но сегодня меня взорвало. Остался на ночь утром хотел пойти в уборную, знаете что она мне говорить? Закрытой до 11:00 со словами "коймадындаргой"
Knowdinn 🍍
Зор
Danial Turgara
Компы хорошие и моник 240герц на 60 пинг.качество девайсов супер всем советую
Даулет Абзалович
Дороговата
жекечубата братишка
отличный комп клуб соответствующей ценой и вкусной едой, а главное спокойно и комфортно без общих залов
C
👍🏼
Бека А.
Күшті комп, плейштейшнда тема. Персонал огонь. Бағасы соска
🐻
Все была крута все четка работаеть 🫶🏻
ᅠ As
Бомба честно говоря
Dastan .
Когда друзья не позвали на пк собой : Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь
Alikhan 007
Тема советую😍
Светтің бәрі көзге түседі отырғанда соны реттеңдерші🙌🏻 стол ауыстарасындар ма білмейм, қалғаны жақсы📍👌
Batman 🦇
Недавно посетил ваш компьютерный клуб, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, огромное спасибо за уютную и комфортную атмосферу. Пространство хорошо организовано, что позволяет сосредоточиться на игре и не отвлекаться на посторонние шумы. Во-вторых, хочется отметить высокое качество оборудования. Компьютеры мощные, с хорошими видеокартами, что обеспечивает плавную и быструю игру. Мониторы с высоким разрешением и качественные наушники добавляют еще больше удовольствия от процесса. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, если возникают вопросы или проблемы. Также понравился выбор игр и наличие всех необходимых программ для удобства пользователей. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям игр посетить этот клуб. Отличное место для отдыха и развлечений!
DY
Doskhan Yerkinbek
Плейстейшн ойнап тұрамыз достармен. Нормальный игротека.
AB
Arab Bara
Как зовут девушку которая вчера стояла оператором?
Ali Aryp
очень хороший игротека
ГС
Гасан Салаватов
Шляпо место, все было нештяк пока не испортили все. Звонили заранее до прихода сказали что есть свободные места, сказали что как смену закроют забронируют. Пришли сказали что не бронировал не кто на имя Гасан. В ряд не осталось место. Есть разброс 3 места думали её взять пока там стояли забронировали другому это место, компетентность просто отсутствует. 21.11.2024г Гасан, не от кого не скрываюсь говорю открыто.
Эльдар Зульфайдаров
инет клуб всегда интернет отключает не советую Проблема всега интернетам если хотите играт гта сананжрес то можно 😂
A
Arex
Ужасное заведение никому не советую интернет ужасный мало того вылетает каждые 20 минут,никому не сходу сюда еще раз
. .
К сведению руководства клуба, прошу обновлять игры. Сам клуб хороший, просто каждый раз ждать обновления по 40 минут не приемлемо. А так все отлично
BZ
Bakbergen Ziyabek
Девайс на вышом уровне !
SU
Sberid User
Зор жер бірақ достарыңмен оинаитын оиын аз бірақ бір адамға боларлық
ПА
Пушкин Абайұлы
Достарымызбен барып турамыз, керемет жер, багасыда тиымды 👍
БС
Бахтияр Суртебаев
Персонал тигры
AP
Adlet Pernekhan
Дым ойын жох кс дота болды баска жох ойнайтын
Abvxan 040
В целом все хорошо, только иногда с пингом траблы не зависимо во что играете, а так своих денег стоит.👍🏼