CreditBar

ТОО CreditBar
СА
Сымбат Асет2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Сымбат, добрый вечер! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ША
Шолпан Анарбаева2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый вечер! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
ЛИ
Лили Ильясовна2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Лили, добрый вечер! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
НГ
Насихат Ганикызы3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Насихат, қайырлы кеш! Бізді таңдағаныңызға рахмет. Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз.💙 Сіздің кеңесшіңіз, Мұрат.
ГА
Гаухар Айдархановна3 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Гаухар, добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.
Kaus 🤍5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали именно нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. 💙Ваш консультант, Руслан.