Shapehub studio
Массажный салон
Индира Тлеупова
Однажды придете сюда и останетесь на всю жизнь постоянными клиентами 🥰 Я прохожу уже третий курс ☺️ пробовала как аппаратный так и ручной массаж. Результат реально есть. И это очень очень радует))) Рекомендую обязательно посетить данную студию ❤️❤️❤️
Aruzhan Ahmetova
Была на массаже и не в первый раз, как всегда на высшем уровне, сервис топ, всегда всё чисто, мастера прям видно что любят свою работу. Приходишь сюда только отдыхать и расслабляться! А уборная и душевая прям как у себя дома, все пренадлежности для принятия душа после масленного массажа.
ГР
Гульзада Рысбаева
Локация отличная, но нет никакой вывески. Мастер работал на средний уровень. Не заинтересован
КП
Кристина Пак
Спасибо большое девочкам 🫶🏻😍
Карина Каримова
Была на массаже у Зарины в студии Shapehub ,всё очень понравилось! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и отличный результат. Все чисто и аккуратно! Однозначно советую 👍🏼
ДЭ
Дилнура Эргешова
Мастер Қарлвғашта массажда боодым. Жеңілдеп қалдым,рахмет үлкен♥️
Ласточка , прошлась по телу, и стало волшебно приятно ! Нереально крутой мастер , руки на вес золото ! Долго искала такого мастера! Теперь думаю это начало походов в эту студию именно из за нее !!! Благодарю Карлыгаш !
ТЯ
Татьяна Яврова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш. Несколько раз проходила у нее курс ручного массажа и обертывания. Мастер- золотые руки! Очень приятная в общении , внимательная, отзывчивая. А главное , после курса массажа действительно есть результат! Очень советую!
Melany Goginava
Хожу к Алине на лпджи аппарат, мастер своего дела, результат со второго посещения, всем советую! Очень специализированный и грамотный мастер, все подруги ходят только к ней.
Валентина Кузьмина
Хожу регулярно на массаж ,отличное место ,приветливый персонал ,приятная обстановка💜благодарю безмерно Карлыгаш,мастер своего дела💕
N M
суперский массаж 🔥🤩 Спасибо Карлыгаш
Leila Kuliyeva
Обалденный мастер Карлыгаш, Провела весь курс массажа в таком удовольствие! Бежала на массаж, осталась бы здесь еще ходила бы без остановки! Карла я вас люблю💚
Darina Narbayeva
Хожу не первый раз в эту студию, к мастеру Алина. Все как всегда на высшем уровне, чистота, уют, комфорт, всё очень стерильно, мастер подходит к каждому клиенту индивидуально🥰 Лучший мастер 😍
Алия
Уютное место, локация хорошая. Персонал вежливый. Мастер Карлыгаш 🌷💫💫💫золотые руки🌸
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
AB
Aizhan Bayetova
Лучший салон, чисто, уютно. Хорошая локация. Вежливые мастера, знающие свое дело. Полный релакс. Мастер Карлыгаш the best💐
12 июня 2025, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖЗ
Жанель З
Очень классная студия массажа! Была во многих в городе, но тут все звезды сошлись, мастера, чистота, программы массажа, локация. Девочкам большое спасибо! Всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам поча…
Nursultan Abdykhanov
«Массаж для берменных» өте қатты ұнады!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Акерке Берикбай
Мен бүгін Қарлығаш мастерде болдым😍😍🥰денем рахмет айтты Алла разы болсын😊барлығы керемет қыздар өте жаксы қарайды қолдары дерт көрмесін сіздерге тек сәттілік тілеймін🥳🥳🥳еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер🤓👌🏻👌🏻Қарлығаш мастер топ топ🥰🥰🥰🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Дилноза Курганбаева
Спасибо большое мастеру Карлыгаш за хороший массаж. Моей свекровьки очень понравилось. Она говорит что:У неё руки вопще золотые. После массажа я себя чувствую отлично и на двадцать лет я помолодела . ❤️❤️❤️ Приходите к ней на массаж.
Дилноза, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Аружан А
Красивая и уютная обстановка, мастера спец
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аружан, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
OK
Olesya Karpuzidi
Студия просто фантастическая! Девочки-лучшие, реально профессионалы в своем деле! Особенно Карлыгаш-это просто моя любовь навсегда! А сейчас еще и в новом здании, с обалденным ремонтом! Атмосфера-невероятная! Хочется возвращаться сюда снова и снова!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова
НА
Нурлан Абдешов
Кушти Анастасия мастер керемет,номер 1, денем рахмет айтты🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
L8
Larissa 868
Девочки волшебницы, но особенно хочется отметить мастера Анастасию за её профессионализм и правильный подход к каждому клиенту!!! Результат шикарный, коррекция фигуры, кожа, энергия, вес- всё идеально!!! Рекомендую, Вы будете в восторге!!! Процветания и побольше благодарных клиентов Вам!!! Вы ЛУЧШИЕ !!!❤️😍👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Камилла Бимаханова
Давно хожу в эту студию к мастеру Алине и Насте, мастера своего дела и красотки😉 Все чисто, красиво и комфортно, результат радует, тетенки добрые
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Nl
Natali lll
Сегодня побывала на массаже у Анастасии.Очень бережный и внимательный мастер.Ощущения в теле:легкость невероятная.Почувствовала ,что значит"заново родиться".Огромное спасибо.С прекрасным настроением продолжаю свой день.Студию и массаж от Анастасии-рекомендую.Приходите побаловать себя,девочки!
Здравствуйте, Natali, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
Adelya Zholdiyarova
Лучшая студия массажа в нашем городе 🫶🏻 Мастера Карлыгаш и Алина подходят с особой внимательностью, заботой и любовью к своей работе , одно удовольствие сюда приходить 😍 В кабинетах очень приятная атмосфера, можно расслабиться , но при этом и подтянуть фигуру Результаты радуют ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelya! Спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
Студия "shapehub", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота общении создают уникальный атмосферу. Спасибо большое за то, что делаете каждый визит особенным!
Добрый вечер, Nurila. Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Наталья Ким
Отличное место, приятная обстановка, заботливые специалисты. Александра крутой специалист отличный массаж тела, лица. Очень сильные руки. Это было отлично. Благодарю за отличные впечатления
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Молоткова
Ходила сюда к Алинчику, по советам знакомых и ни капли не пожалела, лучший мастер лучшие результаты
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Дрейлинг
Мастер Алина просто супер 👍 тело очень подтянулось, целлюлит весь ушёл, брала базовый курс чисто аппаратный массаж, рекомендую!
Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Nazerke Yessirkep
Холодной зимой внутри тепло и чисто. Девочки супер вежливые, очень приятные. Надя у вас золотые ручки. Отеки с первого раза уходили. И дальше кожа с становится лучше. Купила массаж на 20 процедур. Для себя любимой подарок 💝
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Zhazira Aitken
Қарлығаш, супер мастер! 🥰 Руки золотые у нее😌 и очень общительная красивая ❤️
Здравствуйте, Zhazira. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🤗
Қарлығаш мастерге 5 жыл көлемінде келемін. ең керемет массаж осы қыз жасайды!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
K🦭
Karina 🦭
Алина супер мастер! Я в восторге! Спасибо Большое девочки за приятное обслуживание 😊
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
MS
Margarita Shymakher
Отличная студия,очень понравилась мастер Алина,огромное ей спасибо 🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕЗ
Елена Залевская
Отличный массаж! Хочу выразить огромную благодарность Алине за проведенную процедуру эндосферы. Результат превзошел все мои ожидания! Уже после первого сеанса чувствуется значительный эффект. Алина - настоящий профессионал своего дела, работает очень деликатно и внимательно. Вся процедура прошла в комфортной и приятной атмосфере. Однозначно рекомендую Алину всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и получить заряд бодрости! 5 из 5!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещ…
Мастер Алина 🔥.Всем советую
FM
Fun Mult
Добрый день . Хочу оставить свой отзыв о Массажном Салоне ,,Shapehub Studio". Скажу честно,пошла в салон на угад ( по времени некогда было выберать мастера). Записалась к мастеру Алине. Осталась оооочень довольна процедурой ,, Эндосфера". Ушли объёмы , отёки,Кожа хорошо подтянулась. Ещё я прошла процедуру отбеливание ,осталась довольна результатом. Также Алина проводит процедуры: ,,Авто-загар" и ,,Аппаратную коррекцию фигуры". Я очень рада что Попала именно к мастеру АЛИНЕ ! У Алиночки всё очень стерильно ( что не мало важно ). Сама Алина милая 🤗🥰 ,общительная и вежливая💝 Продолжаю пользоваться услугами мастера АЛИНЫ В Массажном салоне ,,Shapehub Studio" !
Fun, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НБ
Наталья Басманова-Рыжкина
Мастер Алина просто супер,рассказала все про процедуру,как ухаживать за кожей после процедуры,всем советую,записывайтесь к мастеру Алине в Shapehub studio!
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Неля Орманова
Посетила недавно эту студию по коррекции фигуры, мой мастер Алина, очень милая и понятливая девушка🥰 Все объяснила, проработали все мои проблемные зоны, результатом довольна!
Неля, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
AO
Ajara Orazbekova
Отличный мастер Карлыгаш мне понравился особенно термомассажер потеешь 100% результат классно 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ajara! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ева Караваева
Очень нравится мастер Алина, хожу долгое время и всегда ухожу довольная)😇
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы старались!
UN
User Name
Хожу на аппарат эндосферу к Алине, уже 4 курс тело подтянуто, объемы ушли. Алина топ мастер🔥
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Хожу к Алине на моментальный загар, переезжали несколько раз я все так же только к ним, единственный мастер в городе который делает загар без пятен! Находка для отпуска и фотосессии!
Городская, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ВЕ
Виктория Еренко
Проходила курс аппаратного массажа в данной студии у мастера Алины, ушли объемы, отеков меньше очень впечатлил результат, буду брать ещё один курс после отдыха. Мастер Алина очень приятная, мастер своего дела, спасибо вам ❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🌸
НМ
Нур Малика
Мастер Карлығаш хожу к ней уже больше 3-х лет! Мастер одним словом своего дела! Жесткость и одновременно нежность ее рук это божественно👍❤️ советую 10 из 10
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
Лимара Лимара
👍 👍 👍 мастер Карлыгаштын колы алтын гой. Рекомендую она супер, вежливая, обходительная, мастер своего дела . И результат сразу болады. А сама студия чистая, уютная
Здравствуйте, Лимара, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Корниенко-Полянина
Шикарное место , Алина мастер своего дела аппаратный массаж хорошо помогает особенно эндосфера🤩Всё очень стирильно хорошее место расположение. Пришла пл рекомендации к мастеру Алина и не пожалела спасибо большое 🥰
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
БС
Балжан Стваева
Мастер Карлыгаш, жаныммммм умница, колы алтын гой🫶🏻😍✨❤️ кушти жасайда массажды🤝 Она такая уютная, комфортная, позитивная
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
КМ
Карина Махмудова
Алина— настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела.
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤