Herbalife
Клуб здорового образа жизни
ЕЖ
Елдар Жарылкап
Өте керемет жер қыздар келсеңдер өкінбейсіңдер. Өз денсаулықтарыңа пайдасы зор👏👍👍👍
Akerke Amangeldy
Шымқаламыздағы ең керемет ЗОЖ орталығы десем болады👍🏻 жолдың бойында барлығы ыңғайлы іші кең әрі жайлы🌷🌷
ГЖ
Газиза Жетписбаева
Өте керемет клуб ашылыпты!!! Күніге барып салауатты өмір салтын ұстап жүрміз!!!! Денсаулыққа пайдалы ақпараттар алып артық салмақтан арылғыңыз келсе осы жерге келуге кеңес беремін!!!
ХЖ
Хан Жан
Благодарю Аим и Гульнур ханым. Очень помогли мне расстаться с лишним 6 кг за месяц. Очень довольна результатом и советую этот клуб. Тут одни позитивные классные люди.
Дильнара Каратаева
Здравствуйте, я хотела по благодарить всю команду 💐 особенно Гульнур и Айым они мне очень помогли. Я за 21 день сбросила 5 кг, и я довольна своим результатом 🥰 Спасибо вам большое.💐💐💐
Bekarys Kozhantay
Өті күшті орын👏
Багила Бердибаева
Самый класный клуб, супервайзеры самые добрые 🤟🤟🤟
БЖ
Балнур Жапарова
Супер клуб ,результат оте коп .
DAUREN .
Керемет клуб,консултанты просто супер,всем советую приходить в этот клуб гербалаеф
Айым Рза
Добрый день друзья хотела поблагодарить консультата по питанию Жасулана Динару Гульнур. За профессионализм своего дела. Получила хороший результат за короткий срок. За 10 дней минус 3 кг, и минус на объемах -56 см. Это отличный результат друзья. Приходите наш солнечный яркий клуб здоровья, здесь отличный пп выпечка. Утренняя зарядка каждый день и марафоны. Желаю нашему клубу процветания и благополучия. Люблю всех 😘😘😘👏👏👏🥗🥗🥗🥳🥳🥳
DK
Dinara Khussainova
Лучший клуб ЗОЖ В ШЫМКЕНТЕ *Дарим ВАМ СЕРТИФИКАТ🎁* 🫶15 минут уақытыңызды бөліп, бізге тегін консультацияға келіңіз! 🔥Салмақ тастау, Энергия, Красота, Очищение, Детокс, марафон программалары бар Мы работаем с 7:00-12:00, и 18:00- 20:00 📲+7776 211 2111 Динара 📍ШЫМКЕНТ, Еримбетова 32/3, мкрн Север