META GAME ZONE
Игровой клуб
Акция. -50% на «День-пакет». До 16:00 играй выгодно!
Позвонить
Альфредо Ганзо
Выбран компанией
Очен классное место честно, С открытие туда ходим и персонал и владельцы душевные люди Обслуживание топ Всегда все чисто, Советую всем
META GAME ZONE, игровой клуб
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш честный отзыв! Будем стараться радовать вас также! Спасибо, что выбираете нас!
ㅤㅤ711 ㅤ
Но мало игров
alihan.09
Пушка🔥🔥🔥🔥
СД
Сүйеніш Дәурен
Интернет өлік осылай тұра береді ойыннан шығарып жібереді поражняк комп клуб, админ шақырсаң келмейді құр босқа уақытың кетеді келмеңдер
Dastan Saidulla
Зор 👍🏻👏
РР
Руслан Ремет
Интернет нашар подвалда болган сон, ошип кала береди
Bakbergen Taspolat
не стоит своих цен
Bakosh (IMBA)
Нурболат на кассе красава👌 но кальяны Дима делает просто 10/10
РД
Рене Де'Флор
Мне понравилось это место. Хорошая атмосфера. Удобные компьютерные места, компы хорошие и мощные. В какой то момент начала фризить кска, но оператор сразу помог и быстро решил проблему Фпс высокий и пинг радует глаз. Очень довольна проведенным временем и атмосферой в принципе❤️ Обязательно приду еще
Даниял
Классный компьютер терный клуб были сегодня с другом нам понравились мы играли на плестейшене 5 классно провели время всем советую туда взяли на з часа и быстро пролетело время Даже незаметели
not today
Ммм
Dimash ‘
Ма Ша Аллаһ намазханасы бар екен
A
Ali
Vip 7 часов за 1200тг ууфффф это было здорово,скачано там куча игр на стиме и оффлайн игр тоже хорошое количество, но apex лучше всех Минусы: РОБОЧИЙ СТОЛ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ Я РОСТОМ 179 НО БЛИН МОИ НОГИ ЗЕМЛИ НЕ КАСАЕТСЯ, А ЕСЛИ ОПУСКАЮ СТОЛ ТО ВООБЩЕ КАК РЕБЕНОК СЕБЯ ЧУСТВУЮ. Что за чайтан креслы у вас только на 3см регулируются это ужасно, 3 часа пригодился чтобы привыкнуть
Сарвар
Темир лучший ❤️❤️❤️
Кен Канатович
Последний время сервис стал плохим Проблемы с интернетом операторы не приезжают на вызов кнопок! зачем их тогда ставить
БК
Бекзат Кайратулы
Админстраторлар түк білмиді античит қоса алмайды
НА
Назарбай Абдукахаров
Отличные компы, доступная цена👍🏽
Глиномес Обыкновенный
Компы и персонал хорошие, цены буквально даром, дневной пакет в Main Zonе всего за 1000 тенге это очень выгодно, очень хочется, чтобы этот пакет не убирали). Для школьников, студентов, да и в целом для посетителей это райский уголок, где можно выпустить пар и насладиться игрой. Всем советую
Baha 007🤙🏽
Минусы: Монитор маленький и 144 герц ( надо 280 ) , со своей едой нельзя что большой минус, клава 7/10.
mA
murabai Asilbek
өте жақсы комютер қатпайды fbs өте жақсы
Закенская🎀 insta:abilazimkyzy_17
респект советую классный комп клуб
SR
S1u R0k
Уважаемые управляющие уважаемые владельцы вашему вниманию. Это не в первый и не во второй и даже не в третий раз примерно полгода уже ходим в вашу игровую и каждый раз когда приходим играть игра Valorant оказывается не скаченной и нам приходится ждать по 40 – час времени Нам даже не компенсируете потраченное время, мы же не за скачивание и ожидание платим И мы каждый раз надеемся на то что игра будет скачено каждый раз подходим после игры операторам и говорим чтобы они скачали игру, все обновления, но нет. Каждый раз такое разочарование… Будем рады если вы примете какие-то меры Не знаю что вам мешает - либо операторы такие ленивые, им пофиг на пожелания гостей, либо у вас нет лишнего места в жёстких дисках что конечно маловероятно И подводя итоги пребывания и игры здесь больше полугода я ставлю 10 из 10 за пинг И 1 из 10 за всё это происшествие
Mukhammedali Bagdat
Персонал отличный, ПК отлично собраны, нехватает хорошей вентиляции
Virgil .
Хороший пк клуб, меня цены устраивают
DS
Danial Sheraliev
Всем салам алейкум, компьютеры шикарные, не лагают и не зависают, сидели в bootcamp-пе. Обслуживание тоже на высшем уровне, отдельный рахмет Алдияру красавчик пацан✊🏻
Tk
ToXa kZ
Алдиар красавчик, стоит приходить
ДЕ
Димаш Елеусін
Вашще 0 не надо приходить сервер не работает 70 игроки забрали бан не заходить вашще не надо
Талгат Куат
Интернет очень плохой . Администраторы бесполезные . Пинг 200 с пакет лузами
Aidos Aidos
Хороший обслуживание спасибо отдельно Нурболату профи своего дела
ЖК
Жанторе Кашен
Пинг хороший(CS2), сервис тоже на высоте советую. Рахмет Нурболату оделено всегда поможет 👍👍👍
Sarvar Narmetov
классная атмосфера
Мухит Калдаров
Обслуживание хуже некуда! Операторы наняли детей а они не знают что делают! Вообщем не советую!
Mamedov .
Классно
Mr. Cooper
Часто ходим в эту игрошу. В принципе все хорошо работает.
Abylaykhan Shalkhar
❤️
EТ
Ex_sense Т
За две недели был три раза, и каждый раз какие-то проблемы. Первые два раза свет отключался, а сегодня пропал интернет. В ситуации когда заведение специализируется на играх, это недопустимо. Так что все желающие поиграть в рейтинговые игры, избегайте стороной этот клуб.
Ф
Фархат
Плохо дорого всё старый я асхат не советую здесь
КА
Куат Аманкелды
Самая худшая игротека в шымкенте,наушники работают очень плохо!!!Сама система грузит долго!1/10 Никому не советую сюда приходить,пустая трата денег!!!
Konysbai
Мощный
Amaniyar Zholdas
хорошее место отличные компы и пски хорошо все выглядит профессионально все, интерьер суперский, обожаю ходить в это место, желаю ему процветать и выйти в высшую лигу.
NB
Nurlanbek Beibarys
Оте кушты
Dos Aisultan
Әдемі
Аян О
- инет - 50 ело - 3к -время -вайб
Balnur А
Посетила этот гейм-клуб и осталась очень довольна!Отличная атмосфера для игр — мощные компьютеры, удобные кресла и хороший выбор игр. Всё оборудование работает без сбоев, интернет стабильный, задержек не было. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Особенно хочу выделить девушку на кассе Ринату.Очень добрая и приветливая.понравилось, что помещение чистое, хорошо проветривается, есть напитки и закуски.
АЖ
Айбек Жарылкасын
Сергей хорошо работаеш
Abrar 09
хороший компьютерный клуб, персонал отличный👍🏻
Аспандияр
Тема
Miras mmb
Очень класно и круто понравилось
Aa
Aziz abulov
Персонал Meta Game Zone очень вежливый с клиентами, Обслуживание на высшем уровне и особенно хотелось бы выделить Мамедова Сергея, мне очень понравилось как он обслуживает клиентов, очень вежлив с ними!
Tamerlan Ulugbekov
Интересно с кампанией