META GAME ZONE
Игровой клуб
Акция. -50% на «День-пакет». До 16:00 играй выгодно!
Позвонить
Дуду .
Выбран компанией
Очен классное место честно, С открытие туда ходим и персонал и владельцы душевные люди Обслуживание топ Всегда все чисто, Советую всем
META GAME ZONE, игровой клуб
9 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваш честный отзыв! Будем стараться радовать вас также! Спасибо, что выбираете нас!
СД
Сүйеніш Дәурен
Интернет өлік осылай тұра береді ойыннан шығарып жібереді поражняк комп клуб, админ шақырсаң келмейді құр босқа уақытың кетеді келмеңдер
SR
S1u R0k
Уважаемые управляющие уважаемые владельцы вашему вниманию. Это не в первый и не во второй и даже не в третий раз примерно полгода уже ходим в вашу игровую и каждый раз когда приходим играть игра Valorant оказывается не скаченной и нам приходится ждать по 40 – час времени Нам даже не компенсируете потраченное время, мы же не за скачивание и ожидание платим И мы каждый раз надеемся на то что игра будет скачено каждый раз подходим после игры операторам и говорим чтобы они скачали игру, все обновления, но нет. Каждый раз такое разочарование… Будем рады если вы примете какие-то меры Не знаю что вам мешает - либо операторы такие ленивые, им пофиг на пожелания гостей, либо у вас нет лишнего места в жёстких дисках что конечно маловероятно И подводя итоги пребывания и игры здесь больше полугода я ставлю 10 из 10 за пинг И 1 из 10 за всё это происшествие
Нуртуган Садуов
Мошный игротека. Комп космос, ПС бүгін бірінші рет келдік , көреміз, персоналдар оперативно, қажетіңнің бәрін жасап береді (ойынеа керек😊).
РД
Рене Де'Флор
Мне понравилось это место. Хорошая атмосфера. Удобные компьютерные места, компы хорошие и мощные. В какой то момент начала фризить кска, но оператор сразу помог и быстро решил проблему Фпс высокий и пинг радует глаз. Очень довольна проведенным временем и атмосферой в принципе❤️ Обязательно приду еще
Bekzhan Omar
Қойғаным бар крч кемейақ қойыңдар сервис 0 шщс
Janserik Karsan
Комптары жақсы пинг 40-60 ортасы 👍👍👍
San4ooo QT
Настолько всё плохо что простыми словами не объяснить. Не советую идти сюда!!!
РР
Руслан Ремет
Интернет нашар подвалда болган сон, ошип кала береди
Bakosh (IMBA)
Нурболат на кассе красава👌 но кальяны Дима делает просто 10/10
ДЕ
Димаш Елеусін
Вашще 0 не надо приходить сервер не работает 70 игроки забрали бан не заходить вашще не надо
Даниал
Классный компьютер терный клуб были сегодня с другом нам понравились мы играли на плестейшене 5 классно провели время всем советую туда взяли на з часа и быстро пролетело время Даже незаметели
ㅤㅤ711 ㅤ
Но мало игров
Bakbergen Taspolat
не стоит своих цен
Бекет orynbasar
Вчера вечером посетил это место в первый раз, взял комп в VIPе. Сразу начну с минусов этой игротеки: 1. Везде столы высокие, то есть очень неудобно играть, ты низко сидишь, кресло поднимается только на пару сантиметров и все, и чувствуется как будто ты сидишь на кортах а комп выше тебя на метр, больно и неудобно для рук и предплечь, долго нормально не поиграешь так как стол высокий и острые края. 2. Интернет. Пинг просидает, 3 раза интернет просто отключался у всех и из за этого не смогли доиграть турнир(батл кап) в Доте, из за этого испортилась катка, и настроение у меня и у моих 4х друзей. Вообщем получили бан и незафиг проигранные ливнутые катки. Я спросил у друга который часто тут катал, что такая ситуация с интернетом и просиданием пинга итд тут очень частое явление. 3. Во всей игроше нет тупо освещения,света, темно, они жалеют включить немного света, и ты чтоб пойти в туалет ходишь с фонариком своим, атмосфера как будто в ночном клубе что очень давит и неприятно для глаз так как тупо нет освещения по игроше,ток на кассе немного света. 4. Как говорят качество заведения можно узнать по туалету, тут с туалетом проблемы,Грязно, нету бумаги, никто не убирается в туалете,и даже за компьютерными столами, то есть в других хороших игротеках где я был после клиента всегда приходили администраторы и убирали боклашки итд после клиента который оставил, и ставят на место наушники итд, и есть уборщица которая убирает туалет в день и вечер пару раз, а тут в этой игроше большая беда. Вообщем мы не смогли доиграть катки и ушли разочарованными и уставшими от этих постоянных проблем с инетом и большим дискомфортом в руках.
EТ
Ex_sense Т
За две недели был три раза, и каждый раз какие-то проблемы. Первые два раза свет отключался, а сегодня пропал интернет. В ситуации когда заведение специализируется на играх, это недопустимо. Так что все желающие поиграть в рейтинговые игры, избегайте стороной этот клуб.
Кен Канатович
Последний время сервис стал плохим Проблемы с интернетом операторы не приезжают на вызов кнопок! зачем их тогда ставить
Баклажан Огородный
Компы и персонал хорошие, цены буквально даром, дневной пакет в Main Zonе всего за 1000 тенге это очень выгодно, очень хочется, чтобы этот пакет не убирали). Для школьников, студентов, да и в целом для посетителей это райский уголок, где можно выпустить пар и насладиться игрой. Всем советую
Dastan Saidulla
Зор 👍🏻👏
Dimash ‘
Ма Ша Аллаһ намазханасы бар екен
Сарвар
Темир лучший ❤️❤️❤️
БК
Бекзат Кайратулы
Админстраторлар түк білмиді античит қоса алмайды
Ммм
A
Ali
Vip 7 часов за 1200тг ууфффф это было здорово,скачано там куча игр на стиме и оффлайн игр тоже хорошое количество, но apex лучше всех Минусы: РОБОЧИЙ СТОЛ СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ Я РОСТОМ 179 НО БЛИН МОИ НОГИ ЗЕМЛИ НЕ КАСАЕТСЯ, А ЕСЛИ ОПУСКАЮ СТОЛ ТО ВООБЩЕ КАК РЕБЕНОК СЕБЯ ЧУСТВУЮ. Что за чайтан креслы у вас только на 3см регулируются это ужасно, 3 часа пригодился чтобы привыкнуть
НА
Назарбай Абдукахаров
Отличные компы, доступная цена👍🏽
mA
murabai Asilbek
өте жақсы комютер қатпайды fbs өте жақсы
Mukhammedali Bagdat
Персонал отличный, ПК отлично собраны, нехватает хорошей вентиляции
Талгат Куат
Интернет очень плохой . Администраторы бесполезные . Пинг 200 с пакет лузами
K.
Kasim .
Айуанғо қатпайды зың
Virgil .
Хороший пк клуб, меня цены устраивают
ЖК
Жанторе Кашен
Пинг хороший(CS2), сервис тоже на высоте советую. Рахмет Нурболату оделено всегда поможет 👍👍👍
Мухит Калдаров
Обслуживание хуже некуда! Операторы наняли детей а они не знают что делают! Вообщем не советую!
Sarvar Narmetov
классная атмосфера
Amaniyar Zholdas
хорошее место отличные компы и пски хорошо все выглядит профессионально все, интерьер суперский, обожаю ходить в это место, желаю ему процветать и выйти в высшую лигу.
Mamedov .
Классно
Tokhtar Rakhymberdy
Хорошее, уютное, а главное доступное для всех место.
Асхат Махсут
Бармандар вообще не стоит инет оше беред -60 эло и бан алып кайттым бармандар
META GAME ZONE, игровой клуб
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что вам не понравилось? Опишите пожалуйста ситуацию? Просим отправи…
Dimash Egemberdi
Зор, советую. Отличное место для посиделок с пацанами
Аян О
- инет - 50 ело - 3к -время -вайб
Tamerlan Ulugbekov
Интересно с кампанией
8 посещений
Bexkex
Оператор очень красивый и приятные условия
OK
Oser Kysherbay
Топовая игротека , лучший теннисный стол!
8 посещений
Арнур rkz
Самый лучший комп в Шымкенте
ZA
Zangar Akzhol
Хороши пк в Шымкенте
Zhambyl Utemurat
Лучший пк клуб в шымкенте❤️
ДА
Динмухаммед Абдикарим
Топовая игротека в городе, мощные девайсы)✊
010 .
Все супер!
P
Pneshik
Плохое место для игры с друзьями. Заказали 3 места в Vip зоне, на всех 3 компах половина игр не запускается, выдавало ошибку. Получилось запустить старенькую, не требовательную игру Left4Dead2 но не получалось играть по сети. Позвали сотрудника, он сказал что не умеет ничего связанного с играми, только включить и выключить компы может. Просто так потратили время пытаясь самим создать сетевую игру. Затем сдались и запустили Prototype 2008. Игра еле дышала, фпс проседает, хотя видюха 4060 RTX Ti и проц i5 12 поколения Ужасное место, не советую