The More
3.9
3.9
s.
spargapiZ .
Суши пицца чикендеры мощный екен өте ұнады
Мурат Ахметов
Чикен дерский екен рахмет :)
АЕ
Ақтоты Ералықызы
Шымкентте осындай суши бар екенін айтпайсыңдарма хотя тредске белгілеп😍Жылап отырып жейтін сушиғой мынау ,дәмі прям кайф,пиццасы бөлек екен❤️Рахмет повар ағай либо апше🥹Қолыңыз дерт көрмесін🥹Ценасына на высшем уровне жасалған💕
BT
Bagdaulet Tileukabyl
Очень вкусные суши! Свежие ингредиенты, аккуратная подача и приятный сервис. Обязательно закажу ещё!
АЗ
Александр Замерцев
Заказывали тут роллы,все очень вкусно,отдельное спасибо администратору Диане помогла с выбором! Однозначно рекомендуем!
ЖМ
Жаниел Муса
Суши просто супер Просто жеп кору керек Дәмі балқып тургой ауызда ериді сведий барлыгы катты унады Заказ берыныздершы корыкпай😍
Zarina Matai
Мен үшін ең топ суши бар!😍 Бірінші рет емес уже 7 рет алып жатырмын маған ұнады!☺️
Bashir Bashir
Сущилары топ🔥Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер!
Бейбарыс Базарбаиулы
Заказ бердик, дерзкий екен. Суши балыгы калын, пицца чикен топ .! 👍
V
Vaz_Batya17
Отличная доставка! Всё привезли быстро, суши свежие, пицца вкусная. Рекомендуем!
Ерасыл Базарбайулы
Суши пиццалары сөз жоқ керемет😍👍🏻. Жұмыс уахыты 02:00 ге аусқалы тіпті керемет болды
Алексей Никифоров
Спасибо, всегда свежие и вкусные роллы , оператор отвечает во время, все как положено, заказываем не первый раз и не разачеровываемся !!!
Aidos Aidos
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .В Филадельфии прям целые Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 30) Спасибо вам за такое отношение к своим потребителям !
Акан Жанасбаев
Если хотите покушать настоящие роллы то заказывайте лучше здесь вы просто будете в шоке это лучшее место где делают роллы
Маргулан Бекиш
доставка ұзақ күтіп, келгенде көгеріп кеткен фила келгенғой)
ТК
Турсынали Кудайберген
Уже второй раз подряд. Уже доверия калмады
БЛ
Болат Леспаев
Достава 100сағатта акеледи ужас
Aruuka Yer
Ужасно, цезар деген осындай болушы меді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ рекламаға сенбеңіздер!
Владислава ВК
Суши бар произвел очень хорошее впечатление. Всё свежее, роллы аккуратно свернуты, рыба высокого качества. Порции достаточно большие, подача красивая. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Атмосфера уютная, приятно провести время как компанией, так и вдвоём. Отличное место для любителей японской кухни.
Маида Раманкулова
Сегодня заказала первый раз очень вкусно ещё порции прям большие самое главное дочке понравилось. Быстро доставили🙂подруга посоветовала это место. По отзывам 2гис боялась заказать оказывается не правда заказывайте всем советую 👍
Аскар Салдаров
Все вкусно и супер быстро ✔️
Шыңғыс Әнуаров
Самые вкусные и свежие роллы, сервисом я довольна. Покупать буду всегда. Главный плюс в них, это то, что тают они во рту. Нежность их безгранична. Спасибо сервису за качественную продукцию. Буду советовать своим близким и друзьям. Ставлю пять звёзд за данный товар
Togzhany Beksultan
Полный бардак с графиком работы! В 2ГИС указано, что суши-бар открывается в 11:00, но в реальности двери были закрыты. Позвонила — ответили, что работают только с 14:00. Зачем вводить людей в заблуждение?! Мы пришли с беременной подругой, специально выбрали это место, а в итоге просто потеряли время и нервы. Такое наплевательское отношение к гостям недопустимо. Если вы не можете элементарно обновить время работы, то о каком сервисе вообще может идти речь?
Мага Белов
Долго готовят заказ, не вовремя!!! Нагло врут!
Аида Жумахан
Оригинально и качественно,барлык тамактары , суши и пиццы өтеее күшті , істеріңізге береке берсін 🫶
Azhara Sapargali
Осы жердің иесі барма өзі? Әлде официанттар ортадан ақша шығарып ашқанба? Жұмыс істегендері міндет! Адаммен сөйлесуді білмейтін тәрбиесіздер сияқты! Өздері жеке отырып алып карта ойнап,келген қонақтар қараусыз қалуда! Адамға емес итке лақтырғандай лақтырып тамақтарды. Осы жердің егесі бар болса? Адал ақша тапқыңыз келсе?!өтініш,персоналыңызды жөндеңіз!
ЕА
Ердос Абдуллаев
Отте нашар алмауга кенес берем
Zhanibek Aidarkhan
Қазақша сөилеңдер
ДД
Диас Диас
Бармаиақ қоиындар
Куаныш Избасаров
Баратын жер емес екен бармандар
Арсен Жиенкул
Адам қарым қатынасы нашар
Абылайхан Мырсадык
Заказ берсек баска суши салып жиберген позор клиенттын конылын табу деген жок сервис 0
Айнұр Әсет
не вкусно 🥲
MS
Meruert Sultanova
Самые вкусные суши в Шымкенте, которые я пробовала За свою цену вообще отлично Размер большой, доставка минута в минуту, все пришло горячим, курьер очень вежливый, обслуживание клиентов на высоте! Спасибо🔥
АЖ
Арайлым Жаксылыкова
ЗАКАЗАЛИ, ПРИЕХАЛИ РОВНО В 90 МИНУТ КАК И СКАЗАЛ ОПЕРАТОР, РОЛЛЫ АККУРАТНЫЕ, УПАКОВКА СУПЕР, ЭСТЕТИЧНО, РЫБКИ ДОСТАТОЧНО СРЕДНИЙ СЛОЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО, ТВОРОЖНЫЙ СЫР НЕМНОЖЕНЬКО ПОДПОРТИЛ ВКУС( ТОЧНЕЕ БЕЗВКУСНЫЙ, НИ ЗАПАХА, НЕ ВКУСА) В ЦЕЛОМ САМИ РОЛЛЫ НА 4+, ПИЦЦА ВКУСНАЯ, ЖАЛЬ ПРИБОРЫ НЕ ПОЛОЖИЛИ. В ЦЕЛОМ РЕКОМЕНДУЮ👍
Анеля Татен
Просто ожидание и реальность🤦🏻♀️ Инстадан рекламадан корип берип едим, вообще баскаша болып келди, в том числе и упаковка! Пицца вообще тесто очень тонкое, как бумага! Не советую вообще!
ТТ
Тахмина Турдах
!
Laura Imanbek
Сегодня сделала заказ в The More и осталась очень довольна! Суши свежие, вкусные, красиво оформленные. Доставка быстрая. Отдельное спасибо менеджеру Диане за внимательность и профессионализм — очень приятно, когда так заботятся о клиентах. Все привезли аккуратно, ничего не развалилось. Обязательно закажу еще! Спасибо за качество и сервис!
Бота Мусаева
Вкусная кухня, качество топ !
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова💛
AP
Adilhan Pernebekov
Самые вкусные ролы и Пиццы я думаю каждому понравится
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Любовь Лесновская
Одни из самых вкусных роллов в Шымкенте. Постоянно заказываем в The More , ни разу не разочаровали . Спасибо большое 👍🏻 Так же приятно , что быстро доставляют и бонусом бесплатная доставка при заказе свыше 10к 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Olzhas Anuarov
Бір сөзбен айтқанда өте дәмді! Бірінші рет заказ беріп тұрғаным жоқ көңілден әр қашан шығады! Әрине көзге бірінші түсетіні подача👍🏼 бұндай әле біздің қалада көрмегенмін. Доставка жылдам жеткізілді, еңбектеріңе Аллаһ береке берсін шаршамаңдар 5+
Қайырлы кеш, Олжас, кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет 🙏 👌
Turar Toksanbay
Очень вкусная кухня.
Здравствуйте. Большое спасибо ❤ Нам очень приятно 🤗
Абылай Алимардан
Дәмі бағасына лайықты 👍🏻. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Стейк бағасы арзан , дәмі керемет екен
Қайырлы кеш, Абылай! Сенім үшін рахмет🙏🏻 Біз өте қуаныштымыз! ☺️
АЖ
Аскар Ж
Самые вкусные роллы в городе 😍 Повара топ всегда быстро и качественно 😘
20 января 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно!
ГА
Гулнур Асанова
Вкус средний, премиум класса нет. Рис не был мягким
СЖ
Сапархан Жанабаев
Ролдары, тауық қанаттары өте дәмді, кеңес беремін
Қайырлы кеш, Сапархан, бізді таңдағаныңызға рахмет 🙏
Данара Сатымбекова
Ужасно все! Абсолютно все! В раме не почти нет бульона, суши с каким то непонятным привкусом, Альфредо вообще будто готовили из моторного масла. За рекламу Зе Мор 100 баллов, а за кухню, сервис, обслуживание, -100000000 баллов. А про чистоту молчу совсем. Все заведение в пыли. Полная антисанитария. Кошмар просто
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данара Сатымбекова! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам искренне жаль…
КӘ
Куаныш Әлібек
Вкусные суши, очень понравилось! Спасибо вам
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш, благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉