Sunqar glamping
Зона отдыха
Аида Кудайберген
Место хорошее, а воздух какой, тут люди пишут что сервис плохой, сервис у нас в кз везде хромает, нам с семьей понравилось, отличное место для отдыха от городской суеты, в номере все и везде чисто, есть кондиционер, все принадлежности в санузле имеется, а вид очень красивый🫶🏻
А🎀
Акбопе 🎀
Ең керемет демалыс орны 😍😍👍🏻
körkem 🪷
лучшая зона отдыха!💘🫠🫠
РА
Раяна Алеанова
Фу фу фу 👎👎👎. Даже 1 звезду жалко. Не едьте туда!!!
Увидели в инстаграмме красивую картину. Сразу же забронировали , дали предоплату 30к. По приезду что мы видим? Да, ничего! 1. База не достроена. Там даже дороги нету. На легковушке вы не доедете. 2. Очень грязно. Вода в бассейне как я понял с прошлого года. Насчет самого номера: зайдя в номер, наступил на что то липкое но не придал значения. В номере стояла вонь, как в публичном доме. Увидев в шкафу использованный хлоргексидин было уже все понятно. Холодильник воняет тухлятиной. Грязные полотенца. Фото прилагаются. Что добило, в номере не было элементарного мыла с шампунем, хотя стоит этот номер 100к в сутки. Сказали занесут, принесли 1 шт открытый флакон гель для душа, вскрытый шампунь с мылом! Был бы я 1,закрыл бы на все это глаза. но я приехал с семьей, с маленьким ребенком, с другого города. Пришлось ехать обратно с испорченным настроением. Буду писать во все паблики Шымкента,чтоб другие так же не лоханулись. И да, предоплату они не вернули.
НТ
Нурсултан Толенбеков
Обслуживание нашар, адамдарын шақырсаң келмейді, бардак полный. Жұмысшылары грубить етеді, бассейн лас
Sherkhan Myrzakhmetov
Оте керемет👍Отбасымен келсен жаксы жер табигаты тамаша
Ернур Есенов
Хорошее место 👍 Отличный вайб
Taiyr🫨 Kadylbek
Ен лучший зона отдыха
Bek Bek
Демалыс өткізуге ең керемет жайлы жер жаксы карсы алды баня өте күшті дәрежеде Барып демалуға кеңес беремін
ДА
Диии Акилова