The Cobbler
Обувная мастерская
Айнура Даурбаева
Сдавал на рестоврацию обуви свою обувь,спереди было порвано,сделали очень грамотно,и качественно мне понравилось,по бакам обуви тоже было порвано,все заклеили и сделали качественно!
Жансая Қаныбековна
Барлығыңызға советую 10/10 бағасы тоже норм мен 2 аяқ киім бердім бәрі супер Реально отзыв
~b~ _u1nti_
Доволен работы мастера,все сделали на и лучшем ввиде,отмыли прекрасно,крассовки стали новыми как будто их только купил,все сделали в срок,всем советую
Jennniee Lie
Всё понравилось,мастер хороший 🙂↕️👍
Myrza 🐶
Обращался в The Cobbler для ремонта обуви — всё сделали идеально и строго в срок. Качество работы на высшем уровне: аккуратно, профессионально и видно, что мастера действительно знают своё дело. Обувь выглядит как новая! Спасибо большое, теперь обращаться буду только к вам.
КА
Кулмухаммед Абдикерим
Отзыв окып барып турып көзімді жеткіздімго Жұмыска деген жауап кершілік жок екен гарантия жок дейды гой таза шыгуына
PA
Postarnak Anya
Классно все сделали, исправляли мои сапоги и нашивали кожу, все аккуратно , теперь как новые😍
ЛА
Ляззат Айдарова
Сервис ноль, обувь пролежала 10 дней, так и не начали ее ремонтировать, кормят завтраками. Очень разочарована
Жорик Вартанов
Оставлял две пары обуви. Очень качественно делают свою работу. Всем советую👍🏻
S A
Ужасное обслуживание. Не укладываются в сроки. Плохое качество выполненной работы. Никому не советую
Бакдаулет Калтаев
Оте жаксы жер келуге кенес беремин👍
Balli Tur
Очень качественная чистка обуви, советую только коблер!!!
Наурызбай Тоқсеит
Аяк киімді как новый жасап береді.Советую 🤝✊🏻
Актолкын Актолкын
Хорошо выполняют, знают своё дело, но мою обувь долго обслуживали, забыли вообще. Мне было неприятно, что я каждый раз им звонила. Но за качество оценку поставила)
ч︎
чухан ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎
работа сделана хорошо но ждал долго написано что открываются в 10 утра ждал до часу дня,но цены капец
Zaurbek Aliakbarov
Вам спасибо большое Аккуратно почистили кроссовки
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
ЖЖ
Жан Жан
Работа средне так… а вот цены жесть
GK
Gulzhazira Karataeva
Босоножкиімді цветін тура шығарып бояп берді, жаңа кездегідей. Рақмет көп! Бағасы да мен ойлағаннан арзан 👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам.
MM
Music Music
Не доволен вообще на фото прям видно как они отмыли обувь месяц ждал просто так 6000 тысяч даже не постарались отмыть не советую
Anzhelika Tavanova
Привозили на ремонт кожаное седло, заменили устаревшие части. Всё очень аккуратно, чисто. Остались рады и довольны выполненной работой. Большое спасибо мастеру и администратору 👍🏻🤝
28 мая 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Aikon Askarovna
Улкеен Рахмет. Аяк киим жап жана болды👍👍👍👍👍👍
Aikon. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛК
Лазат Кыдыр
Тап таза аяқ киім. Тастауға қимайтын бірақ өңі кеткен аяқ киімдерді жаңадан керемет етіп өңдеп екінші өмір сыйлап берді. Керемет😍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
BA
Bagdat Altynbekov
Мастердің қолы алтын екен кросс новый болып калды бағасына 100% стойт ✊🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
Айжан Багитова
Качество работы 👌 Все оперативно и качественно выполнено работа.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ZB
Zhuldiz Bairabaeva
Аяқ киім тазалау қызметін пайдаландым және өте риза болдым.Кімде кім аяқ киімін тазалатқысы келсе осы жерге келуге кеңес беремін
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Mukhtar Zholdybai
Сапасы мықты 🐊🐊
Фарух Хакимов
Дорого но качественно
Давик 😀
Хороший результат , все понравилось , не дорого
Guldana Tursyn
Отличное место для чистки обуви, работают аккуратно и качественно. Обувь выглядит как новая после вашей работы! Спасибо вам большое,мне все нравилось🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Guldana! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Aружан Розмурат
Довольна результатом☺️ Сделали все быстро и качественно, обслуживание супер👍🏻
发日大 🪷
Помогли с проблемной ситуацией из-за магнита, сделали очень быстро спасибо вам 🙏 Буду еще обращаться, обслуживание на высшем уровне☺️
Женыс Рысбаев
Недавно воспользовался услугой чистки обуви, и остался очень доволен! Принес кожаные ботинки, которые потеряли вид после зимы – были следы соли, потертости и тусклый цвет. После чистки обувь выглядела как новая: исчезли все загрязнения, кожа стала мягкой и блестящей. Отдельно отмечу качество обслуживания – мастера вежливые, дали советы по уходу, а работа была выполнена быстро. Цена адекватная, особенно учитывая результат. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!❤
SS
Shugyla Saparova
Качество просто бомба.Огромное спасибо ☺️
Asel Vinobay
Оте кушты тамаша маган катты унады багасыда кол жетымды Алла істерыне береке берсын баскада точкаларын коптеп ашсаныздар жаксы болар еды 👍🏻✅
KO
Kumarbek Orynkul
Аяқ киімдері өте сапалы, обслуживаниесыда жақсы болды маған өте қатты ұнады ♥️♥️♥️
Мәншүк Айнабек
Күшті өз ісінің маманы екен сөз жоқ 🔥🔥 Жылдам жасап берді рахмет Алла разы болсын🔥
Erke 📍
Уау күшті сөз жоқ 😍😍😍 Өз ісінің шебері, істеген жұмысы көңілімнен шықты🔥
Gulim Askerbek
Маған ұнады, клиенттермен кері байланыс жасай алады, бірінші клиент деп скидка жасап берді бағасы қол жетімді бәрі күшті 👍
БК
Баглан Канлыбай
Оставил обувь парням, все хорошо и во время сделали меня все устраивает обслуживание супер хорошо обращаются с клиентами чистка супер
Мирас Адильбек
Мастерская понравилось своим отношением к клиенту. Грамотно проконсультировали по телефону,после чего я приехал к ним. Оставил обувь на проклейку,думал будет стоить 2-3к,мне сделали бесплатно. Дело не в том что я хвалю мастера за бесплатную работу,и потому что мне сделали бесплатно,а хвалю именно за отношение к новому клиенту. Все сделали аккуратно,большое спасибо,всем советую!
ГХ
Гульжан Хайруллаева
Мастерская просто супер! Сразу определили причину скрипа в подошве кроссовок и устранили. До этого обращалась в мастерскую «Маленькая Италия» по Тауке хана, не смогли помочь. Также классно почистили замшевые сапоги. Очень довольна качеством обслуживания, настоящие профессионалы, рекомендую всем!
УА
Уалихан Алтынбеков
Работу сделали супер рад, меня все устраивает )
Ерлан Кунаев
Все супер, работа превзошла ожидания, 5 звезд
18 января 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🙌
ДФ
Друг Фариды
Все четко сделали, и во время, обслуживание радует, оставил на покраску и чистку мастер сделал все как надо )
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Гани Диханбаев
Рахмет, жігіттерге тез, сапалы істеп берді!!!
Гани. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались
Арман
Соларды ребята
SA
Sevara A.
Сдала кеды впервые до сегодняшнего дня в химчистку обуви, ИТОГ: Замечательная работа 👍, @thecobbler.shymkent приятно удивили Так держать 👏
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
АУ
Анара Ускенбаева
Аяк киимди керемет тазалап бояп берди 👍🏻.Коп рахмет
18 января 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 🤗
JK
Jazira Kudaiberdi
🤗🤗🤗мықты мастер
18 января 2025, официальный ответ
Jazira, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ДВ
Дарья Васильева
Очень довольна работой. Обувь как новая! Золотые руки! Буду обращаться
18 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.