Enlik
Кондитерский бутик
Акбота Есен
Торттары оте дамди, адеми жасалган, баримизге катты унады 😍 Кызмет корсетулери де жогары денгейде, бари уакытында дайын болды. Миндетти турде тагы тапсырыс беремиз 💖
ДН
Дана Наврузбаева
Добрый вечер, первый раз заказала торт и не ошиблась. Очень вкусный торт, нежные коржи, с вишневой начинкой, и супер сладким и нежным кремом. Гости были восторге, дети просили добавку.
Арайлым Амирбекова
Еңліктің торттарынсыз ешбір қуанышты кундерім отпеген😊🥰,торттары керемет татті
ДД
Дамира Даулетовна
😋Бізге жақсы көніл күй сыйлаған қонжық өтеееее дәмді,нежный болды😍 Командаға алғыс айтамын,еңбектерініз жаңа берсін!
Динара Мейранбекова
Өте дәмді торт, рахмет сіздерге 💐
Мадина Сурапова
Туган кундерге тек Енликтен заказ беремин,ен дамди торттар, оформление ойдагыдай шыгады унеми, Рахмет 💐💐💐
Раушан Асан
Өте дәмді шықты🫶🏻 Әдемі,ойдағыдай,дәл уақында дайын болды.
Сулухан Мырзадаулет
Однозначно лучшие, торт такоййй нежный😻 спасибо большое, мы его ночью же почти съели👍🏻 Буду всегда у вас заказывать)
ЖР
Жансая Рыскулбекова
Уже 3 раз заказываю у вас торты для сына❤️ всё очень вкусно и красиво😍
ЖЖ
Жазира Жанбосынова
Торт пен тәттілер болса тек осы жерден аламыз,креативті,дәмді,балғын дайындайды,менеджерлер өте сыпайы,оперативна жұмыс жасайды,на 100ғой рахмет творчесвалық шабыт тілеймін😇
Tea Cherry
Интерьері өте жағымды атмосфералы, эстетикалық әдемілікке толы, кофелері мен десерті дәмді екен. Бізге қатты ұнады. Персонал өте әдепті, жағымды🤍 Алдағы уақытта келіп тұрамыз🫶🏻
ДЖ
Дана Жолдасова
Торт өте дәмді болды 😋 Кремі жеңіл, тәттілігі орынды, бәріне қатты ұнады 💐 2 ши рет алып жатырмын сиздерден негізі🤗 Балалар да, үлкендер де риза болды. Осындай сапалы, дәмді әрі әдемі торт үшін үлкен рақмет! Алдағы уақытта міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз 🌷✨
Асем Кожабекова
Еңлік торт өте дәмді, нәзік, дәмі тіл үйірер әдемі Не первый раз заказываю, вкус запоминающийся и оставляющий приятное послевкусие
SK
Saule Kosmurzaeva
Торт керемет. Рахмет.
Sanzhar Bolatov
Заказали торт,думая что дорого значит вкусно. А нет! Орехи были старые,из за этого вкус у торта прогорклый,отвратительный. Да по дизайну норм,но и цена 23тыс за испорченные орехи и настроение. Так себе чувство. Нам очень жаль сказали они,а попробовать продукты перед приготовлением не судьба?! А еще скидку на следующий заказ 10% 🤣🤣🤣 Следующего и не будет! Надо было назад вам его отвезти,мы итак его собакам отдали. Что то я ступила
SA
Shynar Aitbaeva
Өте кереметт катты ұнады
SM
Sevinch Makhmudova
Лучшие торты только у нее ❤️ Какое чудо она сделала для сына🥰 Торт не только красивым но и невероятно вкусным.
Алима Налибаева
Керемет🔥👍 қызымның туған күніне тапсырыс берген едім барлығы көңілімнен шықты🩷
MD
Moni Di
Заказала первый раз, и очень довольна! Спасибо большое за вкусный торт. И за оперативность. На вцп и на кассе девушки очень приветливые! Процветания вам 🫶🏻💕
Leila Zhorabaeva
Заказали торт в Енлік первый раз. Очень красивый, вкусный, как и хотелось. И еще быстро приготовили! Спасибо Енлік! Будем теперь Вашими клиентами! Всем рекомендую! Процветания!
АЭ
Аден Эльмира
Всегда Enlik_cake тен заказ береміз. Үнемі свежий, сочный, сладкий болып келеды. Персонал топ. Рахмет улкен💕
Нуржамал Ахмедовна
Еңліктің торттары әрдайым көңілден шығады,тәтті өте күшті,оформлениесі🔥
ГИ
Гаухара Исматова
Торттарын кушты арлендыргены болек адеми ,дамы вообще супер😍😍😍Колдарын дерт кормесын!!!
SB
Sabit Bapayev
Заказывал торт, доче на годик. Вкус, оформление, вид, оказались на высоте. Просто изумительный торт. Знаю в городе, и пробовал, разные торты, от местных брендов, по сравнению, с этим тортом, просто рядом не дышат). Изумительный торт просто!!! Спасибо, Енлик, процветания Вам, и Вашему делу👌🙌
MM
Marzhan M
Торты просто супер вкуснятина! 😋 Не пожалеете, если закажете! Заказала я сыну на 10 лет, ребенок был очень доволен!
ДИ
Дильбар Ибрагимова
Спасибо за такой вкусный и свежий торт, Гостям он очень понравился, пальчики оближешь 😍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
БТ
Багила Тажибекова
Бүгін тәтті шайға торт алған едім сіздерден.Дәмі деген енді керемет🥰Үлкен кісілер тауысып жеп алды👍Сіздерге көп рақмет💐
A.G.K 🕊️
Торт был очень вкусным, нежно.. и я остался доволен🤤🤤Желаем счастья и довольства! Пусть каждый день будет таким же вкусным, как этот торт и десерты💐❤️
Балкен Мейiрбек
Өз істерінің мамандары,берген тапсырысым ойымнан шықты,ұнады😍😍. Істеріңізге сәттілік, қолдарыңыз дерт көрмесін🌹!
SK
Sabina Kussainova
Очень красивый и вкусный торт они нам сделали 🩷
ЖА
Жакыпбекова Асылайым
Поздравили подругу с днем рождения. Wow эффект торт думаю только у Енлик так суперский получается 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 начинка тропический тоже на высоте ❤️❤️❤️
Kat P
В первый раз мне подарили ваш тортик, на этот раз решила заказать у вас и осталась очень довольна 😍 Тортик очень вкусный, в меру сладкий крем, хорошо пропитанный бисквит, свежие фрукты 🥰🥰🥰
BK
Btob Kpop
Спасибо большое Доставка все целое аккуратно Торт влажный слишком
Eк
Enlik, кондитерский бутик
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что торт показался вам слишком влажным. Напишите нам, пожалуйста, в W…
Aigul Oralbaeva
Торт прям өте идеальный болды! Дәмі де, көрінісі де мінсіз. Дәл мен қалағандай😋 Кремі жеңіл, қабаттары жұмсақ — бәрімізге қатты ұнады. Үлкен рақмет! 🎂
БНМ
Саламатсызба. Бірінші рет қызыма торт заказ бердім. Өте керемет дәмді сапалы болды. Қызыма қатты ұнады. Рахмет . Еңбектеріңіздін жемісін көре беріңіздер. 🌹🌹🌹
IZ
Indira Zhumadillaeva
Здравствуйте!!! Хотела оставить отзыв. Заказываю торт у Еңлік не в первый раз. Очень вкусные торты. Спасибо за оперативность🌹Очень вкусный и красивый торт.
ZH|K ZH|K
Спасибо Енлик за такой милый и красивый тортик, заказала первый раз, проконсультировали просто прекрасно, сервис уау🫶🏻🤍
bo
balgerim orynbassar
Ракмет улкен тортты тек осы жерден заказ беремиз сенимди ари оте дамди оформлениени кушти жасайды❤️🌺
DA
D A
Благодарю всю команду Enlik🙏🏻Аллах разы болсын!!!Процветания вам и побольше довольных клиентов🤲🏻Нам понравился наш тортик,а также хочу отметить админа по заказам-очень приятный человек!
Uldana Nagatay
Торттың дәмі керемет дизайны точь в точь барлықтарыңызға советую осы Еңлік кондитерлік дүкенінен тапсырыс беруді
A K
Здравствуйте, все было очень вкусно и очень красиво. Уже больше года заказываю только у вас. Всегда 10/10😻😻
СБ
Сабира Байсеитова
Мен Еңліктен үйінде алғаш пісіріп дайындаған жылдардан бастап алып келемін. Өте қуаныштымын жеке кондитер дүкенін ашқанына, құтты болсын. Торттың қай түрін алсамда әруақытта свежий әрі дәмді жайындайды. Істеріңізге сәттілік🙏🏻♥️🌺
MI
Madina Issataeva
Унемі осы жерден аламыз дәміде өзіде кушты болады, свежый, дәл ойымдағыдай жасап береді всегда, сіздерге рахмет😍🫶🙌
Асылзат Асанова
Всегда беру торты только у Enlik. Вкус идеальный, оформление всегда аккуратное. Красиво и без задержек по времени❤️
Anastasiya M
торт ооочень понравился ,красивый и вкусный 🥰
Лучшие торты только у Енлик!🔝🔝🔝
MK
Meruyert Karimova
Заказываем торты на все наши семейные мероприятия тут. Ни разу не пожалели, всегда свежие, вкусные, красивейшие торты! Успехов вам и побольше клиентов, чудо - кондитеры❤️
Диана Есжан
Торт өте дәмді😍 Барлығы ұнады! Как всегда на высшем уровне!
ГА
Газиза Абай
Приятный вкус, натуральный вкусный нежный торт 😋 оформление прям шикарно
alua nartaykyzy
Нам очень понравилась очень вкусная и мягкая как вата всем советую как всегда шик😍😍😍