Enlik
Кондитерский бутик
АЖ
Аманжолова Жадыра
Торт был очень красивый 😍 Аккуратно упакован, доставили вовремя. Фисташково-малиновый вкус просто очень вкусный, всем понравился!
Арайлым Семей
Торт өте дәмді әрі әдемі жасалған! Дизайны да, дәмі де керемет үйлескен. Қонақтардың бәрі жоғары бағалады, үлкен рақмет! 💕
BM
B M
Очень вкусные торты!🙏🏻🥰
Арайлым Жаксылыкова
Дәміде дизайнда керемет, қызмет көрсету барлығы ұнады🥹❤️
GK
Gaukhar Kadirova
Добрый вечер. Заказывала у вас торт на день рождения дочки. Шикарный получился и на вид, и на вкус😍🤌🏻. Гости были в восторге. Очень вкусный получился. Спасибо большое🙏🏻
Айжана Салыкова
Өте керемет әдемі торт үшін рахмет 🥰 Кеше гендер патиға алған едік , көңілімнен шықты және оформлениесі әдемі болды и обслуживание ! Так как, мен обслуживание сервиске қатты қараймын 💯💯💯 Коробкаға таза етіп салып берді , молодцы девочки ! 👍🏼
🩷🩷
🩷 🩷
Очень уютное и красивое заведение.Советую посетить 🥰🥰🥰🥰
. .
Огромное спасибо вашей кондитерской! Работа выполнена быстро и безупречно — всего за пару часов был готов торт. Дизайн полностью совпал с тем, что я показывала из Pinterest, просто точь-в-точь 😍 А вкус — это отдельное удовольствие: нежный, очень свежий и идеально сбалансированный. Вы настоящие профессионалы, у вас действительно золотые ручки. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
КМ
Кристина Магамадова
Заказываю тортики на постоянной основе и просто вот доверяю без всяких думок и заморочек , я уверенна , чтобы они не сделали это очень превосходно и вкусно 😘 Спасибо Вам за то что вы есть ❤️
Аружан Отенбек
Торт көңілімізден 100%шықты дәміде сәндеуіде😍😍😍😍🥹🥹қорықпай заказ бере беріңіздер👍🏻👍🏻🫰🏻
Аида Камалова
Сіздерден 5-ші рет торт алып отырмын, барлық торт ойдағыдай, дәмді болып шықты. Қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары. Үлкен рахмет!
AB
Assiya B
Заказала торт, начинка сникерс, но там особо и не чувствуется сникерса, и цена очень завышена, за простой дизайн добавили 6000 тг, впредь не буду заказывать(
Kanatkyzy Saparay
Торттарының дәмі керемет,барлық жағынан идеальный😍😍😍🔥🔥🔥
КЕ
Карлыгаш Ержан
Барлығы аккуратно , әрі дәмді как всегда на высоте , Шымкенттегі #1 деседе артық етпес барлығы керемет рахмет қыздар🫶🏼
Алия Алагузова
Главное она довольна,всем понравилось ,очень вкусно было,я сама не ела конечно,но все были в восторге 💐🧡
NK
Nurmakhanbet Kausar🤍
очень круто,все понравилась.и торт получился очень красивым и так как и хотела,все понравилась🤍
User Q
Хотели просто посидеть, попить чай и немного пофотографироваться. Нас выгнали и сказали, что фотографироваться можно только если чек от 10 000 тг, либо нужно просто дать в руки 10 000 тг. Было очень неприятно.
Eк
Enlik, кондитерский бутик
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Вы планировали снять 4–5 букетов для цветочного магазина. Мы всегда рады гостям и люби…
Аружан Торебек
Мы восторге 🥹Молочная девочка – прям крем-мороженое, тает во рту.Спасибо, ребята, ваши десерты просто огонь!
Елена Кабирова
Мы в восторге от заказа - и красиво и очень вкусно!Благодарю вас дэрэ сынули удался на славу!
ZI
Zhansaya Isatay
Торттары өте керемет😍😍😍
АйНұра Исмаилова
Спасибо большое, торт получился очень красивым,ярким❤️ Заказываю с другого города Папе на ДР. Ваши торты мы берем в течении 2 лет, всегда очень вкусно😘🤗. Процветания вашему делу💐💐💐
Aidana Kozhabergenova
Самый вкусный торт, и цены👍😘
Сауле Кулжанова
Ұлым аюдың фанаты және бізден туған күніне аю торт сұрады. Бізде ұлымызды қуанту мақсатында аю тортқа заказ бердік, дәміде, сыртқы көрінісі яғни дизайны қатты ұнады😍 Біздің көңілімізден шықты👍🏻 өте дәмді болды, рақмет сіздерге!💐
ЖО
Жомарт Омаров
Уже 2 год заказываю. Вчера день рождения сына заказали бисквит с малиной очень вкусно 😮💨😋😋😋
DZ
Dana Zhunissova
Очень вкусный торт😍😍 . Вкус и оформление как всегда топ👍
Арайлым Сагиндикова
Кушт өте қатты ұнады рахмет улкен🫶🏻🫶🏻🫶🏻Унемі сіздерден аламын❤️
Symbat Baken
Уже второй год заказываю тортик на важные события 🥹❤️ все очень вкусно, красиво, качественно, быстро и самое главное чувствуется что сделано с душой и сердцем 🥹🙏❤️ спасибо большое Enlik Cake ❤️
СМ
Сандугаш Мендыбаева
Заказывали торт в этом магазине — остались в полном восторге 😍 Вкус отличный, не приторный, оформление аккуратное. Спасибо за качество и сервис!👏
ГТ
Гулфайруз Токтасын
Keremet tort zhasap berdi rakhmet Enlik cake
RZ
Rakhima Zhakeyeva
Здравствуйте! Я заказывала у Вас торт на день рождения сына и мишки все очень было вкусно 🤤 спасибо Вам большое , с Наступающим Новым Годом Вас! Процветайте и радуйте своей выпечкой 🥰 мы теперь Ваши постоянные клиенты 🥰😍🔥
Мехри Мадиярова
Самые вкусные торт у них. Всегда заказываем. Очень красиво оформляют как на картинке ❤️ ваш постоянный покупатель уже 5 лет
ТК
Тамам Кариева
Всё очень печально
DI
Dana Israilova
Заказывали тортик на годик , очень понравился вкусный и нежный, цены тоже приличные. А еще очень вкусный кофе готовят , даже вкусней чем в кофейнях некоторых .
ДН
Дана Наврузбаева
Добрый вечер, первый раз заказала торт и не ошиблась. Очень вкусный торт, нежные коржи, с вишневой начинкой, и супер сладким и нежным кремом. Гости были восторге, дети просили добавку.
Арайлым Амирбекова
Еңліктің торттарынсыз ешбір қуанышты кундерім отпеген😊🥰,торттары керемет татті
ДД
Дамира Даулетовна
😋Бізге жақсы көніл күй сыйлаған қонжық өтеееее дәмді,нежный болды😍 Командаға алғыс айтамын,еңбектерініз жаңа берсін!
Динара Мейранбекова
Өте дәмді торт, рахмет сіздерге 💐
Мадина Сурапова
Туган кундерге тек Енликтен заказ беремин,ен дамди торттар, оформление ойдагыдай шыгады унеми, Рахмет 💐💐💐
Раушан Асан
Өте дәмді шықты🫶🏻 Әдемі,ойдағыдай,дәл уақында дайын болды.
СМ
Сулухан Мырзадаулет
Однозначно лучшие, торт такоййй нежный😻 спасибо большое, мы его ночью же почти съели👍🏻 Буду всегда у вас заказывать)
ЖР
Жансая Рыскулбекова
Уже 3 раз заказываю у вас торты для сына❤️ всё очень вкусно и красиво😍
ЖЖ
Жазира Жанбосынова
Торт пен тәттілер болса тек осы жерден аламыз,креативті,дәмді,балғын дайындайды,менеджерлер өте сыпайы,оперативна жұмыс жасайды,на 100ғой рахмет творчесвалық шабыт тілеймін😇
Tea Cherry
Интерьері өте жағымды атмосфералы, эстетикалық әдемілікке толы, кофелері мен десерті дәмді екен. Бізге қатты ұнады. Персонал өте әдепті, жағымды🤍 Алдағы уақытта келіп тұрамыз🫶🏻
ДЖ
Дана Жолдасова
Торт өте дәмді болды 😋 Кремі жеңіл, тәттілігі орынды, бәріне қатты ұнады 💐 2 ши рет алып жатырмын сиздерден негізі🤗 Балалар да, үлкендер де риза болды. Осындай сапалы, дәмді әрі әдемі торт үшін үлкен рақмет! Алдағы уақытта міндетті түрде тағы да тапсырыс береміз 🌷✨
Асем Кожабекова
Еңлік торт өте дәмді, нәзік, дәмі тіл үйірер әдемі Не первый раз заказываю, вкус запоминающийся и оставляющий приятное послевкусие
SK
Saule Kosmurzaeva
Торт керемет. Рахмет.
Sanzhar Bolatov
Заказали торт,думая что дорого значит вкусно. А нет! Орехи были старые,из за этого вкус у торта прогорклый,отвратительный. Да по дизайну норм,но и цена 23тыс за испорченные орехи и настроение. Так себе чувство. Нам очень жаль сказали они,а попробовать продукты перед приготовлением не судьба?! А еще скидку на следующий заказ 10% 🤣🤣🤣 Следующего и не будет! Надо было назад вам его отвезти,мы итак его собакам отдали. Что то я ступила
SA
Shynar Aitbaeva
Өте кереметт катты ұнады
SM
Sevinch Makhmudova
Лучшие торты только у нее ❤️ Какое чудо она сделала для сына🥰 Торт не только красивым но и невероятно вкусным.
Алима Налибаева
Керемет🔥👍 қызымның туған күніне тапсырыс берген едім барлығы көңілімнен шықты🩷