Enlik
Кондитерский бутик
Номинант 2026
Аида Камалова
Сіздерден 5-ші рет торт алып отырмын, барлық торт ойдағыдай, дәмді болып шықты. Қызмет көрсету деңгейі де өте жоғары. Үлкен рахмет!
Bаl canım
Очень уютная атмосфера, всё красиво и эстетично. Десерты не только выглядят как произведение искусства, но и очень вкусные.
🩷🩷
🩷 🩷
Очень уютное и красивое заведение.Советую посетить 🥰🥰🥰🥰
Tea Cherry
Интерьері өте жағымды атмосфералы, эстетикалық әдемілікке толы, кофелері мен десерті дәмді екен. Бізге қатты ұнады. Персонал өте әдепті, жағымды🤍 Алдағы уақытта келіп тұрамыз🫶🏻
ЖА
Жакыпбекова Асылайым
Поздравили подругу с днем рождения. Wow эффект торт думаю только у Енлик так суперский получается 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 начинка тропический тоже на высоте ❤️❤️❤️
Aigul Oralbaeva
Торт прям өте идеальный болды! Дәмі де, көрінісі де мінсіз. Дәл мен қалағандай😋 Кремі жеңіл, қабаттары жұмсақ — бәрімізге қатты ұнады. Үлкен рақмет! 🎂
БНМ
Саламатсызба. Бірінші рет қызыма торт заказ бердім. Өте керемет дәмді сапалы болды. Қызыма қатты ұнады. Рахмет . Еңбектеріңіздін жемісін көре беріңіздер. 🌹🌹🌹
Мar .
Вкусно
Диана Есжан
Торт өте дәмді😍 Барлығы ұнады! Как всегда на высшем уровне!
ГА
Газиза Абай
Приятный вкус, натуральный вкусный нежный торт 😋 оформление прям шикарно
Aeka Dk
Все прекрасно 😍 атмосфера ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сима 🤍
Арт десерт ойдан шыкпады,несвежие,холодильниктен алган бойда ерип,бытшыты шыкты🤦🏻♀️
Angelina T.
Всё очень красиво и вкусно! Так же заказываем тут тортики на день рождения. Цены тоже очень приятные.
Eк
Enlik, кондитерский бутик
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо вам за такие тёплые слова и высокую оценку! 🤍 Очень приятно, что вам нравятся…
Z ⠀ ⠀
реальный отзыв) кофейня очень тихая, удобно для разговоров. я пришла именно ради десерта «медвежонок». понравилось, очень вкусно, вкус напоминает тирамису. как интерьер дизайнер, мне понравился интерьер, сервис тоже очень вежливый, советую.
МЖ
Маржан Жарас
Заказала торт на др дочки , очень вкусный торт! Потом стали часто покупать синнабоны, пирожные . Все 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖО
Жомарт Омаров
Уже 2 год заказываю. Вчера день рождения сына заказали бисквит с малиной очень вкусно 😮💨😋😋😋
заказала бенто вышло очень мило и вкусно😋, менеджер вежливый
Zhaina Baktiarkyzy
Заказала торт это нечто! Нереально вкусный, а дизайн просто восторг! Каждая деталь продумана, глаз радуется, а вкус выше всех ожиданий! Спасибо огромное! 💕
Leilani Bee
Было очень вкусно, приятный персонал
ТК
Тамам Кариева
Всё очень печально
GN
Gulnara Nalibayeva
Сделали точь в точь с тем референсем что я отправила им, самые лучшие!Не жалею что заказала у них 😍😍😍
Акерке Калмахан
Один из лучших кондитерских в нашем городе советую всем! Вкус и оформление на высшем уровне,все как хотела дочка👍👍👍👍👍
ГУ
Гульжазира Утельбаева
Торттары керемет дәмді,үнемі Еңліктен тапсырыс береміз, қызмет көрсету деңгейі де жақсы, қыздарға рақмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, Аллаһ берекетін берсін
MN
Mikaella Nilli
Здравствуйте я с опоздавшим отзывом торт как всегда прекрасен был обычно другие торты у нас дома не доедают или убирают крем а у вас нет как всегда всё очень вкусно и красиво 🥰🥰🥰😍😘 спасибо вам большое радуете нас уже как 5тый год 🥰 😘
ЖА
Жанар Алдакабилова
Рақмет Сіздерге көп-көп))) Бір емес бірнеше рет тапсырыс бердік😍 Бәрі өте ұнады керемет дәмді, Шымкенттегі номер бірінші Сіздерсіздер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌷🌷🌷🌷🩷🩷🩷🩷
ОЛ
Ольга Ли
Прекрасные тортики, очень вкусно, нежный бисквит и вкусный крем. А дизайн, это отдельное произведение искусства, очень красиво, эстетично, со вкусом. Спасибо большое, теперь только к вам 💚
Laura Amirseit
Торт өте дәмді, тапсырысты тез дайындап берді. Дизайн тура мен ойлағандай, ерекше әдемі шықты😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 рахмет
Meruyert Zhumabay
Самые лучшие торты. Дети всегда давооьные ! И вкусно и красиво всегда оперативно отвечают. Уже который год толькл здесь заказываю
Алия Бейсенова
🎂 Торт просто супер! 😍 Очень вкусный, нежный и свежий. Видно, что сделано с душой. Спасибо за такую красоту и вкус! Дети довольны а мы вообще 🌹😃
ЛА
Лаззат Ахметова
Кеше кызымнын 1 жасына торт заказ бергенмин. Оте катты унады 👍 Дами керемет 👍 Прям аккуратно, адеми жасап берипти 🤍 Рахмет улкен 🤍😘😘😘
ЖЗ
Жанель З
Заказывали торт и пирожное на др ребенку. Сделали все четко, красиво и главное очень вкусно!!!🩷 упаковывают классно и празднично. Цены очень приятные
Арайлым Семей
Торт өте дәмді әрі әдемі жасалған! Дизайны да, дәмі де керемет үйлескен. Қонақтардың бәрі жоғары бағалады, үлкен рақмет! 💕
GK
Gaukhar Kadirova
Добрый вечер. Заказывала у вас торт на день рождения дочки. Шикарный получился и на вид, и на вкус😍🤌🏻. Гости были в восторге. Очень вкусный получился. Спасибо большое🙏🏻
. .
Огромное спасибо вашей кондитерской! Работа выполнена быстро и безупречно — всего за пару часов был готов торт. Дизайн полностью совпал с тем, что я показывала из Pinterest, просто точь-в-точь 😍 А вкус — это отдельное удовольствие: нежный, очень свежий и идеально сбалансированный. Вы настоящие профессионалы, у вас действительно золотые ручки. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем!
КЕ
Карлыгаш Ержан
Барлығы аккуратно , әрі дәмді как всегда на высоте , Шымкенттегі #1 деседе артық етпес барлығы керемет рахмет қыздар🫶🏼
Алия Алагузова
Главное она довольна,всем понравилось ,очень вкусно было,я сама не ела конечно,но все были в восторге 💐🧡
Аружан Торебек
Мы восторге 🥹Молочная девочка – прям крем-мороженое, тает во рту.Спасибо, ребята, ваши десерты просто огонь!
АйНұра Исмаилова
Спасибо большое, торт получился очень красивым,ярким❤️ Заказываю с другого города Папе на ДР. Ваши торты мы берем в течении 2 лет, всегда очень вкусно😘🤗. Процветания вашему делу💐💐💐
Сауле Кулжанова
Ұлым аюдың фанаты және бізден туған күніне аю торт сұрады. Бізде ұлымызды қуанту мақсатында аю тортқа заказ бердік, дәміде, сыртқы көрінісі яғни дизайны қатты ұнады😍 Біздің көңілімізден шықты👍🏻 өте дәмді болды, рақмет сіздерге!💐
Symbat Baken
Уже второй год заказываю тортик на важные события 🥹❤️ все очень вкусно, красиво, качественно, быстро и самое главное чувствуется что сделано с душой и сердцем 🥹🙏❤️ спасибо большое Enlik Cake ❤️
Сандугаш Мендыбаева
Заказывали торт в этом магазине — остались в полном восторге 😍 Вкус отличный, не приторный, оформление аккуратное. Спасибо за качество и сервис!👏
alua nartaykyzy
Нам очень понравилась очень вкусная и мягкая как вата всем советую как всегда шик😍😍😍
А А
Торттары өте дамді, оригинал😍 Идеальный ровный Упаковкасыда оте адеми🥰
SK
Samat Kaldybai
Тәттілеріңіздің дәмі керемет! ♥️ Әр деталіне дейін ойластырылған! Осындай сапа үшін алғыс! Қаланың ешбір жерінде сіздердегідей лимонад көрмегем
Aru A
заказали торт за день до мероприятия, отправили несколько вариантов дизайна, все учли, торт был вкусный самое главное, дизайн тоже красивый, все как я просила, рахмет
Мехри Мадиярова
Самые вкусные торт у них. Всегда заказываем. Очень красиво оформляют как на картинке ❤️ ваш постоянный покупатель уже 5 лет
DI
Dana Israilova
Заказывали тортик на годик , очень понравился вкусный и нежный, цены тоже приличные. А еще очень вкусный кофе готовят , даже вкусней чем в кофейнях некоторых .
ДД
Дамира Даулетовна
😋Бізге жақсы көніл күй сыйлаған қонжық өтеееее дәмді,нежный болды😍 Командаға алғыс айтамын,еңбектерініз жаңа берсін!
Мадина Сурапова
Туган кундерге тек Енликтен заказ беремин,ен дамди торттар, оформление ойдагыдай шыгады унеми, Рахмет 💐💐💐
Сулухан Мырзадаулет
Однозначно лучшие, торт такоййй нежный😻 спасибо большое, мы его ночью же почти съели👍🏻 Буду всегда у вас заказывать)