Global Coffee
Кофе-бар
4.4
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
4.4
sezim kudaibergenova
Качество во👍🏻
Bekarys Kairatuly
Баристаны неге жамандап жатқанын білмеймін, лично өзім сақалы бар братанға ырзамын. Жұмыстарымның бәрін осында аяқтаймын. Тыныш, адам аз, керемет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 😊
Назира Ордабаева
Бариста не сканировала кюар. Сказала что уже закрыла заказ. Я купила 1 кофе и 1 горячий шоколад.
Бейглс алдым наны тұрып,қатып к қалған қарап сатсаңыздаршы . Алдын алғанда ондай емес еді🤦🏻♀️
ЮП
Юлия Платонова
В 9 утра кофе не купишь в этом филиале, грубый бариста
tati *
бариста Полина сделала очень вкусный латте, получился ароматный и нежный, как я люблю. атмосфера очень приятная, чистенько и уютно, обслуживание хорошее.
Z. Yussupova
Время половина двенадцатого, холодных напитков нет
m.
msvvan .
Бариста Карина такая комфортная классная
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Aliya Salhadin
Очень миленько,бамбл сделали вкусненьким,очень понравился и бариста очень милая,отличное заведение!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😉
MD
Moni Di
Сымбатка Рахмет! Оте жылдам дайындап берди заказымды👍🏻✨
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мони, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Aidana Ashim
Маған қызмет корсету сапалары өте ұнайды негізі и дәмі 😍. Бүгін Сымбат қызмет корсетті жиі кіріп тұрамын. Рақмет
1 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
AN
Asel Nurmet
Global Coffee One Love — рядом со школой дочери 🤍 Удобная локация, отличный персонал, особенно хочется отметить девушку по имени Сымбат — очень приятная и отзывчивая!
Асель, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗
Dinara Dinara
Бари кушти Сымбат деген кыз она такая приятная 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
_ rzbk
13:00 дней, обед в самом разгаре. А у них нет ни одного альтернативного молока🙈 вы так клиентов потеряете И занесите толстые трубочки а не эти тонкие мягкие , с них не возможно пить😬
Assel 🦩
Сегодня была в этой точке Global Coffee и осталась разочарована. Заказала фраппучино, но мне сначала выдали капучино, объяснив, что “не расслышали”. Потом переделали, но снова дали совсем другой кофе, не тот, что я просила. Неудобно, когда бариста не уточняют заказ, особенно когда речь о совершенно разных напитках. Надеюсь, в будущем вы будете внимательнее к клиентам и заказам. Спасибо!😀
Дияр Исмаилов
Лучшее заведение приятные баристы очень уютно и вкусно 😋
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады!
T.
Timur .
Бариста Фарух 👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
МО
Молдир Орынбек
Бармен👍🏻👍🏻👍🏻
Sultan Kundyz
Айс матча алдым дәмі ужасс адам іші алмайды ананы дұрыс дайндамаған!!
Екатерина Тутадзе
Отлично!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда вам рады :)
БШ
Бибихадиша Шукирбаева
👍
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kamran _nn
Очень нравится заходить в Global Coffee — уютная атмосфера, всегда вкусный кофе и приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить баристу Карину. Она всегда встречает с улыбкой, вежливая, добрая и очень внимательная к каждому клиенту. Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за отличный сервис и настроение!
Алия Кайдулдаева
Сегодня была на данной точке одно разочарование! Бариста явно была настроена негативна! Даже не спросила про приложение, просто сказала сумму и что готов заказ даже не сказала просто молча поставила на стойку! Хотя я не однократно хожу в данную точку! Больше не зайду, и не кому не посоветую! Самое ужасное впечатление!
19 мая 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за сигнал и приносим извинения за ситуацию 🙏Нам искренне жаль, что ваш визит вызва…
Arina Ivanova
Девушка очень не вежливая, в лимонаде даже намека нет на вкус, вода со льдом и сироп, на других точках очень вкусно, здесь просто ужас. За что заплатили деньги непонятно
16 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв. Очень жаль, что вы столкнулись с невежливым обслуживанием и некачест…
Александра Яким
Заходили вчера хотели взять 3 айс лате , девушка сказала что через пол часа закрывается и льда у нее нет , неужели так сложно рассчитать и заказать лед ? Пришлось ехать в другой Глобал
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за возникшую ситуацию, это не соответствует нашим стандартам обслуживания…
Беридзе Гамзат
Хорошее и уютное место. Удобно то что возле школы. Всегда свежо и чисто. Отдельно хочу отметить бариста - Карину, готовит очень вкусно, приятно вести с ней беседу. Советую посетить
™ 🐾
Отвратный Американо👎👎👎 просто как стакан горячей воды...
5 мая 2025, официальный ответ
Извините за неудобства! Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно проверим…
YRZ 💆🏻♂️
Очень вкусно
2 мая 2025, официальный ответ
Диас, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🙏
Мадияр Махмудов
Четкое заведение , кофе вкусное , десерты еще лучше. В кофейне царит идиллия. Бариста красивая девушка, предложила кофе на свой выбор так как я не знал что выбрать, и на удивление мне понравилось, хотя я сам не любитель кофе . Буду постоянным клиентом)
24 апреля 2025, официальный ответ
Мадияр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Aida Baktiyarovna
Обслуживание круто, кофе тоже вкусно 😍❤
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
navaifereshte 🤍
Отличное и уютное место, готовят вкусно, бариста вежливые, знающие свои работу. Осталась очень довольна. Советую посетить 👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
Arslan Irismatov
Кофейня топ. Локация удобная около школы. Атмосфера в заведении не пренужденная. Музыка вайбовая. Но самое главное это басиста Карина. Вежливая, красивая, знает что предложить гостю. Знает когда пошутить, кофе готовит отменно, предлагает десерты к кофе, знает что и чем сочетается и шарит в моде. Сделала комплимент моей одежде, мне это очень сильно понравилось)))
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова!
Elly Lee
Приходила с подругами, в целом уютно. Позиции много на выбор, ягодный чай как всегда шикарен особенно в холодную погоду. Буду приходить ещё
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
НФ
Наталья Филонова
Спасибо, что открываетесь рано ))). Когда рано хочется выпить кофе, то выбор всегда падает на вас!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🌸
𝐀𝐁𝐃𝐔𝐋𝐎𝐕 😎 ⠀
Очень вкусно приготовили кофе, а девушка бариста вообще замечательная, очень красивая и готовит очень вкусно. Советую 👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё.
Гульназ Максаткызы
Кассир кыз жаксы👌
2 апреля 2025, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Келесі кездескенше! 😊
Nur Nur
Бүгін Электрон жақтағы Әсем магазин қасындағы глобалдан ягодный и апельсин чай алдық. Апельсин чай дәмі горький. Не свежий солып қалғанььапельсин или лимон жатыр ішінде. Ягодный вообще невкусный Хлор су дәмі щығады. Енді чай алмайм !!
Elya Us
Кофейня уютная, с приятной атмосферой. Кофе вкусный, десерты свежие. Обслуживание классное.Особенно бариста - Карина , очень вежливая ,шустрая . Приятное и отличное место для отдыха и работы!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас снова в Global Coffee☕️
ROM41K🫦 .
Диер бариста красавчик , очень вкусно сделал кофе👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего бариста! 💛
Елизавета Горина
“Замечательное место с прекрасной атмосферой! Особенно хочу отметить бариста Азиза – настоящий мастер своего дела. Кофе приготовил идеально, с вниманием к деталям и отличным вкусом. Очень приятное обслуживание, улыбка и доброжелательность делают визит сюда ещё приятнее. Обязательно вернусь!”
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RR
R R
там девушка молоденькая русская,вот у нее всегда вкусное кофе,а вот парни не очень готовят 😅
DD
Damira Dombaeva
К сожалению, осталась разочарована сервисом в вашей кофейне. Бармен был неприветливым, не уделял должного внимания своей работе и подал сэндвич без подогрева.
Asya B
Бариста не располагающий вообще. Гостей не приветствует, пока мы сами не поздоровались. Сказали на вынос возьмем, но он даже в пакет не положил. Пришлось просить. Все таки надо понимать в какой сфере работаешь и если не подходит, то менять ее
F D
В 8 не открываетесь, а было бы так удобно. Можете, пожалуйста, хотя бы номер написать, чтоб можно было позвонить и узнать во сколько откроетесь, дабы не ждать.
Madina Mako
Капучино и макоронсы очень вкусные♡ Мне понравилась)
❤️ .
Жап-жарық әрі ыңғайлы🤗
Полина Камнева
Пришли в Глобал, стояли возле кассы минут 15-20, за кассой никого не было, заказ ни кто не принял, на столах мусор, некуда даже присесть из за грязных столов, ужас!!!
Айтолкын Козыбаева
Круто, что открылась точка прям возле школы. Особенно когда ждешь ребенка в холодную погоду можно согреться вкусным кофе:) Кофе готовят вкусный, не как в других точках, когда просишь меньше сахара 🙄 Персонал всегда вежливый, приветливый. Уютно, тепло, тихо. И продукция всегда свежая.
Амирхан Исмайлов
Надо учить мәміле, уважение слишком грубо
Т.
Триптон .
Тыныш және сотрудник вежливый.