Global Coffee
Кофе-бар
4.3
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥
DK
Dilya Kazakbayeva
Чай не вкусный , без сиропа без вкуса , без мяты, на фото апельсиновый и ягодный чай без ягод
Aqnur 🥑
Бариста Асель прям супер👍🏻жанм красавица💋😍
Witch 🫲👁️🫱 Ведьма
Бариста Аида топ🫂❤️
Uchkun Yamanov
Удобная локация, уютно и тепло, вежливый персонал, прям на любом языке могут ответить, чай вкусный 👍
Sandu ))
Бариста Асемнің құлпынай сиробы қосылған матчасы өте дәмді! Өзі әдемі, мейірімді қыз екен. Қызметіне үлкен рақмет! 💚✨
ЖИ
Жазира Илесова
Очень уютное место, душа ликует, особенно хочу поблагодарить баристу Аиду, приготовила наивкуснейший кофе, быстро и качественно🥰🥰Процветания вашему заведению🫰🏻🥰🥰
Ainura Nurseitova
Отличное обслуживание!Бариста Аида лучшая !🔥
Ainur Askar
Полный шок! 24 октября в Global произошла крайне неприятная ситуация — бариста по имени Асель отказалась принять мой заказ и грубо сказала «выйди отсюда». 😡 Такое поведение абсолютно недопустимо для человека, который работает с клиентами. Я пришла просто выпить кофе, а в итоге столкнулась с хамством и неуважением. Прошу руководство обратить внимание и принять меры — из-за таких сотрудников у заведения портится репутация!
PZ
Perizat Zhumakhanova
Огромное спасибо сегодняшней баристе Асем🥹 Такой вкусный ягодный смузи я не пила уже очень давно! Безумно приятно !!!
Balausa Serikkhan
Өте-өте жаман, дөрекі сөйлейді. Маған бұлай ешжақта ешкім сөйлемеген.
Aruzhan Abzalbek
Просто ужасное отношение клиентам обслуживания ни здравствуйте до свидания зашли и сразу нагрубили говорят все что им вздумается блондинка с белыми волосами вначале мы проявили уважение терпение она начала затыкать нам рот кроме того не назвала свое имя но сказала чтоб мы просто написали отзыв в 2ГИС я нигде не видела такого отношения ни в одной франшизе ни в одном филиале нету такого отношения я была просто в шоке просим руководство отнестись к этому серьёзно и решить эту проблему .
aa_ mina
здравствуйте,сегодня были на этом филиале отношение баристы к клиентам это недопустимо.с таким отношением к клиенту нельзя , ни здравствуйте,ни до свидание.такое хамственное отношение к клиентам что я впервые такое слышу и вижу.пожалуйста если хотите,чтобы ваш бизнес рос и получал прибыль обучите своих сотрудников правильному отношению к клиенту.много лишних слов было сказано в адрес клиентов,мы клиенты будь мы неправы вы должны относится и понимать всех с уважением и искренностью.
Bakdaulet
Отличное место всем советую🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SM
Sayat Maqan
Үлкеееен рахмет!
Даяна Ким
Бариста Диана очень вежливая и приятная, приготовила вкусный капучино на миндальном молоке, также и кофейня наполнена приятной атмосферой
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
НМ
Наргиза Маденова
Очень уютное местечко, обслуживание хорошее, очень приятная , отзывчивая бариста!
Milky Daddy228
Приятное место, много раз ходил сюда со своими друзьями, кофе и все остальные очень вкусное.
LF
Luis Fonci
много раз здесь бывал, очень хорошее и приятно заведение, все баристы прекрасны, вкусные кофе и еда, атмосфера тоже очень приятная
gaya 🎐
Грубая бариста
Кристина Золотарева
Ужасное качество приготовления напитков. Сегодня вечером (5 сентября, 21:08) зашли за кофе, на смене была бариста-девушка (имя к сожалению не знаю). Заказали Айс-Американо и Айс-Латте, качество напитков оставило желать лучшего… Оба напитка были слишком разбавлены, Айс-американо – водой, Айс-Латте – водой с молоком, причем оба оказались теплыми. На вопрос о том, почему в обоих кофе практически отсутствует сам кофе, нам ответили, что «делали все по стандартному рецепту. И что вам не понравилось?». Отсюда вытекает вопрос, неужели настолько низкий стандарт у одной из самых популярных сетей кофе? При учете, что данный кофе не стоит 3 копейки, чтобы готовить и продавать его такого качества. Впоследствии, бариста добавила еще по одному шоту эспрессо, однако это никак не исправило напитки, один как был вода-водой так им и остался, в то время как другой остался тем же разбавленным водой молоком. Ужасное послевкусие как от напитков, так и от кофейни в целом.
ГБ
Гулмарал Базарбай
бариста Айсулу ооочень приятная девушка! Обслуживание на высшем уровне👍🏻
dina k
были времена
Mary
Идеальная голубая матча сделала прекрасная бариста Асель. Сейчас не все ее умеют делать. Осталась довольна! Насладись вкусом и уютности. ☺️🌸
БА
Береке Акбарова
Бариста Сымбат гляссе оте дамды жасайды жылдам обслуживание жаксы👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
VU
Venera U
Не работает 24/7. Приехали в 6:13 утра. На двери написано «ашык», но по факту закрыто.
EE
Eldos Elubaev
Заходил заказал бамбл все очень быстро и вкусно.Айсулу и Сымбат профессионалы своего дела!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Успехов вам 💛
Akmaral Kamil
Орыс Бариста өте суык, амандаспайды. Жактырмай отырды кеткенше.
AM
Assol Malikovna
Девушку баристу надо научить здороваться первым делом✅ и быть живее. А то кофе и настроение баристы не вяжется🤔
БӘ
A♡
Asel ♡
благодарю за обслуживание сымбат💓
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
К❤
Кауси ❤️🩹
Всё было очень вкусно,спасибо баристе Сымбат😍🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Erkezhan Sydykova
Саламатсыз ба, 19 шілде 17:50 кофейняға келгенде касса да кыз тұрмады, подругасымен залда тамак ышып отырды, ол мейлі амандаспайды, фраппе банан-карамель сұрадым, кофесі көп гляссе ыстеп берді, мен сұрадым банан қостыныз ба деп, жөндеп жауап бермеді. Касына грудной ребёнок бар подругасын алып семечки шагып отырды залда)) осы дурыспа? Администратор кайда карайды? Камера дан тексерып корыныз, Как попала фраппе ыстеп берып, жактырмайтын бариста калай тандайсыздар? Опытный бариста, жумыс уакытындагы этика бар ма? Касына подругасын шакырп кыз залда семечки шагып ангме айтып отыру керек па? Самое ужасное фраппе которую я пробовала, не советую
Nursaya Abibulla
Вкусный кофе,спасибо😋❤️
бір адам
Жақсы кофе, жақсы бариста
4 июля 2025, официальный ответ
Команда атынан шын жүректен алғыс айтамыз!
Нургул Сайлаубек
Маған осы глобал ұнайды посточюянно кофе ішем жақсы жер,Бариста Сымбат капучиноны зор дайындайды
2 июля 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіз біз үшін тұрақты қонақ қана емес, Global Coffee отбасының бір бөлшегісіз! Сымбатқа алғыс жолдаймыз 💛
Дина Төлешова
Кофелері өте дәмді,бүгін түскен қыз керемет қызмет көрсетті
Milena Borissenko
Девушка, которая была на смене утром 1.07. Такая милашка. И кофе вкусный 🥰🙌
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖБ
Жанна Байкова
Сегодня заехала в эту точку за кофе. Всегда беру на севере, но не было место на парковке. Думаю куплю тут. Я никогда не пила такой ужасный кофе. Во первых, я купила айс латте и гляссе. Девочка бариста готовила перед моим заказом другой заказ. Стол был грязным. Вся посуда на столе грязная. Стаканчики грязные для кофе. На столе какие то бумаги и пятна. В помещении только два клиента и я беру с собой.Как бы завала нет. Думаю ну ладно, не буду портить настроение. Забрала заказ села в машину. Заглянула в стакан а там 5 кусков льда. Думаю, ну ничего не такой холодный будет. Попробовала и просто была в шоке. Молоко горькое кофе и 5 кусков льда. Цена за два 0.4 почти 3000 и такое г...... Ребята ну как так. Так обидно. Дело совсем не в деньгах. Так хотелось насладиться холодным кофе. Не в мороженной лавке купили же. Для сравнения попробуйте свое айс латте и такое же на точке на севере. Это же просто небо и земля. Может быть разное приготовление. Кто то меньше сахара кто то больше. Ну ваше латте это просто жесть
Bolat Aikin
Бариста по имени Сымбат — крайне неприветливая и грубая. Вчера были у вас с друзьями, каждый заказал кофе и десерт — мы принесли заведению выручку, а в ответ получили неприятное отношение. Сымбат смотрела на нас так, будто мы мешаем ей жить. В кофейне было ужасно холодно, мы не раз, а десять раз просили выключить кондиционер — нас просто игнорировали. Только когда я подошла лично и буквально умоляла выключить кондиционер, она соизволила что-то сделать. Вишенка на торте — после этого она села рядом с нами и, извините, просто уснула. Это что вообще за сервис?
21 мая 2025, официальный ответ
Aikin, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит в кофейню…
ВР
Вера Рыбалко
Вкусный кофе и обслуживание на высшем уровне! Девочки очень приветливые
madinesssa .
Все отлично🤍
Нюра Орынбетовна
Обслуживание күштііі, сусындары дәмді! Әсіресе Асель деген қыз күштііі қыз екен, клиенттердің көңілінен шығып тұрады екен. 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
Д'
Дора '_' ^_^ "_" *_* (;
Мне всё нравится очень уютно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️❤️❤️
Набира Маден
Аидаға көңіл-күй үшін рахмет, өнімді жұмыс жасауға таптырмас орын, жиі баратын локацияларымның бірі
12 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Сіздің қуаныштыңыз біз үшін ең басты марапат! Келесі кездескенше! 😊
Zhaniya Pernebay
Вкусный кофе 👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaniya! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
НШ
Назерке Шулакова
Здравствуйте, взяли 2 капучино на кокосовом молоке , вкус Молока совсем не чувствуется (( Прошу предпринять меры, так как в остальных точках всегда берем и есть с чем сравнивать
Один из самых ужасных в городе, кофе делать не умеют