Асыл-Дария
Зона отдыха
Altynai 🤍
Отличное место для отдыха! Чистый и тёплый бассейн тёплая вода — всё супер. Отдых получился просто классным😍😍
NV
Nurr Valikhan
Уау керемет демалыс орыны маған қатты ұнады😍😍өте кереметтт❤️❤️❤️
AP
Atham Payzahmetov
Өте керемет жер демалуға кеңес берем бассейн керемет суы таза жылы 👍😍
Даметкен Куанышбекова
Өте жаксы демалыс болды, барлығы керемет! Отбасымен келіп демалып кетуге жақсы жер.
ZK
Zhibek Kamash
Здравствуйте, сегодня мы посетили зону отдыха Асыл дария самый ужасный Зона отдыха который мы посетили. Бассейн грязный,тапчаны маленькие, обслуживания ноль.Все на нуле вам должно быть стыдно за это а так же когда мы хотели бронировать тапчан администратор прочитал и не отвечал ещё хочу прибавить мы отнесли посуду на место и нам сказали нужно мыть посуду за что? Тогда зачем мы платим за это тем более нас не предупредили вообщем хочу сказать самый ужасный зона отдыха!!!!!
Almira S🩵
Бассейн без подогрева, а так все классно
Akni 🫡
Просто классно 😍😍
Асылхан Алдаберген
Бассеиндегі су таза емес екен