Центр ремонта карбюраторов
Ремонт карбюраторов
Азамат Кадырбаев
Андрей братан красавчик , жумысын Жаксы жасайд, керемет жумыс жасап тур карбюратор
ОВ
Олег Воропаев
Мастер знает свое дело👍
🐯🐯
🐯 🐯
Отличный мастер,за работу берет не много,но делает карбюратор лучше чем по заводу
Влад Смирнов
Отличный мастер. Всё делает грамотно, знает свою работу👍 Уехал довольный , буду теперь к нему заезжать. Рекомендую
E
Erzhan
Рахмет за хорошую работу 10 лет обслуживание и не одного порожника самый лучший мастер нашего города 👍👍👍👍
Nurbol Baigonov
👍👍👍
𝕊𝕒𝕪𝕒𝕥 ℕ𝕦𝕣𝕡𝕖𝕚𝕤𝕦𝕝𝕪
Афирист тек тазалап салып береді басқа дым білмейді Жігіттер келмеңдер мұнда ешнарсе Қолынан келмейді Бұған келмей тұрып расход 6-7 еді 15-16болып кетті
Dima Nemchinov
Добрый день приехал на ремонт советую обращаться вся диагностика проходит качественно сообщим я очень доволен работай данного человека советую обращаться д Андрей спасибо вам огромное
Алекс пак
Сделали все отлично настроили отлично работают быстро и качественно очень доволен мастером
Халил Мехтилуев
Очень хорошо мастер ,наглядно покажет ,расскажет ,починит , очень доволен по больше бы таких людей ,спасибо большое
S
Sherzat
Очень хороший мастер всё супер знает свою работу очень хорошо все обеснил и настроил