Alliance Servis
Центр по ремонту бытовой техники
Ledi N
Отличный сервис 👍
КО
Канат Омаров
Сделали ремонт стиральной машины и газовой колонки и они работают как новые. Рекомендую всем.
F6
Fox 69 &Bogdan games & vlog
Отличный сервис все делают быстро, грамотно и не дорого. Пользовались услугами не один раз и всегда довольны результатом! Отдельная благодарность Дмитрию настоящий мастер с золотыми руками!!!
НШ
Нурмурат Шалатай
Время 16:44 закрыто, телефоны не берут
Егор !
Очень хороший сервис всем рекомендую ! Установили кондиционер качественно и быстро , теперь обращаюсь только к ним, отдельное спасибо Дмитрию!
София
Все починили очень быстро, и по хорошей цене😍 Дмитрий хороший мастер сразу понял в чем дело и решил проблему
Екатерина Щербатова
Очень довольна работой Дмитрия, хороший мастер не раз к нему обращалась знает толк в своём деле
ТР
Тимур Рахимжанов
отличный сервис , отличные мастера все устроило и цены оптимальные
ИЩ
Илья Щербатов
Хороший сервис, быстро отреагировал и установил кондиционер, качественно, аккуратно и не дорого. Спасибо Дмитрию
КВ
Ксения Веселкова
Услугами сервиса пользуемся давно, всё просто на самом лучшем уровне. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Дмитрию- лучший в своем деле 👍 Очень качественная работа,приезжал даже когда очень нужно в вечернее время.
ВД
Владимир Дзюба
Спасибо Дмитрию, за приемлимые цены, хорошую и быструю работу, рекомендую этот сервис, качества работы на высшем уровне 👍
MA
Milena Anyassova
Пользуемся услугами сервиса второй год Всегда приезжают быстро Бывали и экстренные ситуации Всем советую 👍👍👍
КГ
Карина Глова
Отличный сервис Мастера на высшем уровне справляются со всеми задачами без лишних слов , отдельное спасибо мастеру Дмитрию , приехал к нам поздно по срочному вызову и решил проблему 👍
РК
Регина Кухарева
Отличный сервис Хотелось бы выделить Мастера Игорь подготовил котёл к Отопительному Сезону Пользуемся услугами сервиса на протяжении долгих лет