Наша дача
Ок
Rushana Sheralieva
Очень уютно и комфортно😍
Абдулхамид Azimov
Бассейн ужас грязный салфетки, мусор, насекомые, пожелел что поехал
Айзада Аманова
Красивый домик с уютной обстановкой,бассейн ,территория зеленая
rustemovnaa__ _
Офигенно🫦😍🔥
Рустам Шерметов
Шикарно, есть жи
Алпамыс Досбол
Достарымызбен керемет уақыт өткіздік! Демалыс орнының көлемі үлкен, барлығы ыңғайлы жасалған. Ерекше атап өтіп кететін нәрсе, ол қызмет сапасы. Аспазшы апай кешкі асты, одан соң кәуәпті жоғарғы деңгейде әзірлеп берді. Сіздерге көп рахмет🙏
Наджаф Ресторанный Критик
Отличная дача! Все на высшем уровне! Все есть для комфортного и беззаботного отдыха!
Sonya Assadi
Нам очень понравился коттедж! Все было на высшем уровне – чисто, аккуратно и со вкусом. Бассейн кристально чистый и теплый, а баня действительно жаркая и уютная. Постель чистая, посуда качественная, территория ухоженная. В общем, кайф! Мы отлично отдохнули и обязательно вернемся снова летом!
Meiirzhan Mukametzhan
Для семейного отдыха самое то