Городской перинатальный центр
КГП Городской перинатальный центр
1.8
РР
Рв Рыд
Мунда келмендер вообще сауатсыздар сап сау келиншегимди олтирип жатыр келмендер баска лучше платныйга барындар келиншегим босанганнан сон УЗИ тусирмеген сойтип сепсис болды проба жасамай антибиотик салды анафилактический шок болды барин куртты кудай жазаларынды берсин еки дуниеде де каргап отем
MQ
Man Qkz
Келмендер мунда платныйга лучше апарындар дым билмейм мундагылар келмендер отиниш Аман калгыларын келсе келмендер карамайды дурыс
S🥰
Silllence 🥰🥰🥰
УЗИ врач отвратительная ужас обслуживание . Не умеет работать на этой сфере грубить Ее имя фамилия Куанышева К.Н говорит жир убирай пластиковый операцию на живот делай и груби 😤😤😤
Аina Shyryn
Родила 24.07.2025 Просто на ура поехала. Ни с кем не договаривалась, врачи очень хорошие Есть конечно разные, но мне попались самые адекватные. Жаль не запомнила фамилию, Акушерка Динара была возле меня от и до, прям как партнер сидела и переживала вместе со мной и помогала дышать. Еще один врач как я поняла она была на стаж выше Эльмира М. Тоже ооочень грамотная проколола пузырь и я родила через час, без разрывов и осложнений. Санитарки тоже без лишних слов убирают, помогают и вытирают помогают надеть нижнее белье, прям все от души слаженно. Благодарю всех кто был рядом, опять же убедилась что дело не в деньгах и знакомых🙌🏻🙌🏻🙌🏻 😘😘😘 а в человечности персонала👍🏻