Osaka sushi & Pizza
4.2
4.2
TJ
Toom Jerry
В общем, я остался очень доволен и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям японской кухни!!
Аида Амалбекова
Не вкусно, деньги на ветер, я думала самый не вкусный зе папа, у вас еще хуже, никогда не берите у них ничего!
Ами .
Афигенные суши мне понравилось😛
А.
Асель .
Часто заказываем у них, готовят быстро и вкусно 🫶🏻 советую
Aruka 💞
заказали суши нашли Волосы в двух сушах:(( принесли вроде аппетитно было, сразу весь аппетит пропал! это вы так готовите тем кто ночью заказывает🤨
Askhat Shegebaev
Кухня не плохая. Но обслуживание желает лучшего… персонал кажется вечно сонные. Час ждали заказ да и то часть заказа не получили- официант не расслышал(
Aikorkem Nur
Сегодня была там, обслуживание 0, официантов надо менять 👎👎👎👎👎👎👎👎не умеют обслуживать и решать проблему… девушки наглые ❌❌❌❌❌❌❌ не советую, сожалею что пришла сюда 😤😤😤😤клиентпен жумыс жасап уйренген кыздарды табу керек
АХ
Анар Хамитова
Были в «Осаке» (ЖК Альтаир, Шымкент). Красивый, уютный интерьер, приятная атмосфера. Роллы вкусные, свежая рыба, натуральные соя, васаби и имбирь. Салат чука и лимонад «Осака» очень понравились. Из минусов: том ям слишком острый и жидкий, официант не предупредил. Запечённые мидии неудачные — много майонезного соуса, вкус слабый. Обслуживание странное: персонал не подходит, заказ приняли молча, в зале пахло жаркой, вытяжка не справлялась — ушли с запахом масла на одежде. Обслуживание 15% не стоит того. Что за идея за обслуживание ставить 15%. Было бы за что. Официанты это элементарно не здравствуйте ни досвидания. Идея отличная, но реализация подкачала. Оценка: 6/10.
SM
Sevara Makhmudova
Ожидали заказ больше часа — и зря. Вкус разочаровал. Не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻 + дорого(
ТМ
Темирхан Медет
Заказал том ям, вкус 0/10, вообще не заказывайте именно эту позицию.
Меруерт Сейтимбет
Улбала, Томирис кыздар молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендация жаксы береды. Очень вкусно спасибо большое😍
n_ alibekovvna
очень вкусно,советую туда сходить с близкими❤️
BK
Baljan Kurmanbek
Ресепшенде турган она простая официантка оказывается! кыз ужасная калай клтпен сойлесу керек блмиды ай даладан айкайласып тур
Azhar Malikova
Классно приям күшті тағамдары
Ulbala Kuatbekqyzy
Бары күшті ұнады әсіресе Томириске үлкен рахмет күшті қыз екен😍😍😍😍
a💤
aizz 💤
нуваще топ🥵🥵🥵Томирис апше лав💗💗
зия .
суши очень вкусные, всем советуюю
Balzhan
Очень очень очень вкусно было, заказ пришёл без долгого ожидания, цены тоже доступные, всё понравилось, теперь будем приходить почаще.
Aknur Babataeva
Осака суши топ-топ😻 Бізге сушилары қатты ұнады,бәрі күшті өтеее дәмді Міндетті түрде келемін🫰🏻 Айдана,Аружан,Ақнұр үшеуіне рақмет❤️ Қызмет көрсетулері өте тамаша💋
Di Di
Ужасно все я во хотела попробовать так как все тик токеры,блогеры, начали рекламировать оказывается все дно спасибо больше не пойду туда
tazabek merey
Очень вкуснооо🫶🏻🫶🏻
guest 990
бір рет келіп өкініп кетуге болад😂🤌)
ТА
Томи Алимова
Наборот ол кыз вежливо сойлеседы ози адемы сойлеген созыде адемы Улбала 🤙 Арасында осындай балекорлар илик издеп барып куртпаса А так мен всегда барам Обслуживаниесы кушты ол кыздын🤙😘
ℳℯ𝓎𝒾𝓇𝒾𝓂 𝒯𝒶𝑔𝒶𝒷𝒶𝒾
Тамақтары өте дәмдііііі😍😍😍😍❤️
КІ
Курбанкул Іңкарбекова
Сушилары пиццалары өте жақсы😍.
Алина Карпеева
Заказали сет из вок лапши и суши,дополнительно добавили еще ролл с лососем. Привезли все в таком виде,лапши меньше половины контейнера,суши и ролы всмятку.Колу которая шла в сете вообще не положили🫣
Naz Kenges
👍🏼👍🏼👍🏼
ЖК
Жансая Кенжебай
Келуге не стоит. Суши 990 тенге. Қалғаны қымбат. 2 адамға 13900 тенге төледік. Тағамдары дәмсіз
Gabit Meirbek
Бұл жерде ең дәмді асы Кола ғана Қалғаны құдай өзі кешірсін мүлдем тағам деп айтуға келмейді. Персаналына Арнайы рахметімді айтам олар секілді өлік обслуживание бар екенін білмеппін. Доширак па Ролтон ба жегенім 1000% артық еді
Жаншуак Абдували
Аружан , Қазына , Томирис қызыдар өте мықты жұмыс жасайды . Тамақтары өте дәмді
Асқар Азаматов
Очень приятное место вкусная еда и круто вежливо с улыбкой встретил нас наверное Айдана зовут официанта посидели хорошо спасибо Осака
B Xassennovvnnaa
Очень круто.Суши воопще деликатес.Мы пришли с подружками и очень красивая!
Трижды перепутали заказ , обслуживание ужасное. Мохито на вкус будто дешевый лимонад 💩
MA
Merei Abaikyzy
Ужс просто ужсс келмей ақ қойыңдар Клиентке мүлдем қызмет көрсетпейді және қыздарының мінезі ноль
ДЖ
Дина Жумабекова
Обслуживание 0 Клиенттермен дұрыс отношение жасамайды Ужас👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Эленора Азимбай
Ужасно,обслуживание 0,грубо сойлейди,не советую келуге
s 17
дамы ужс кускым кепкетты нау сушидан госуши лучше,я очень хотела суши и рядом бар екен соган какраз видела скидку потом ол жок дет ну ладно деп я дала цезар сонын озы ужас не заказывайте!!!!!!!
Жаннурайка 💗
даже 1 звездочка койуга лайкты емес буртырлы вам не советую,бырыншы келсенде озгелердын заказын бырыншы беред еще скидка дейд тикток а каяктын🤣🤣
Tuesss S
Темаааааа
Ulzhalgas Beisenbay
Ұнады
ladiesman21 7
Роллы вкусные, обслуживание среднее, видимо девушки еще новички. Людей и в особенности семейных пар много, и из-за этого маловато мест, а так еда очень хорошая! Советую:)
ЕР
Ербол Рысбаев
Суши пицца норм бірақ ұзақққққ уақыт күттік
Assel Sarybekova
После концерта захотелось поесть суши, набрала в 2 гис ближайшую локацию и вышли Osaka sushi, находится в красивом месте, суши очень вкусные, обслуживание хорошее, а какой тут ароматный чай. Всем советую😍
Aselya Seitkarim
Томирис Аружан девочки клаассные😍👍🏻 Молодцы И суши тоже очень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Toma Nurlanova
суши топп
Kuka
Не очень
Kuanysh Ibrash
Томирис топ самая лучшая и красивая ❤️
Symbat K
Спасибо за Аружан Томирис❤️