Амазонка
Зона отдыха
4.4
4.4
На выходных хорошо отдохнули, нас было 3 большие семьи и все довольны. Атмосфера 👍👍 спасибо за отдых придем еще
SK
Sss Kh
Очень классное место для отдыха , отдыхаем тут с семьей на протяжении 7 лет , всегда довольны 😍
Алишер Сариев
Ужасное место не отдых а просто ужас больше не ногой туда хозяева 🤢 не верьте то что здесь хвалят все враньё
Ирина Ахатова
Хочу выразить огромную благодарность Администратору Диане. Очень хорошая зона отдыха для семьи и для компании друзей. Не первый раз у вас отдыхаем. Всегда чисто. Особенно хочу отметить бассейн, кристально чистый! А природа, нереально красивая Есть все что нужно для отдыха на природе. Топчаны, каменная юрта, рыбалка / Павлины в Лебеди Звоните Диане по номеру: 87718110430
Алина Кауфман
Отличная зона отдыха, хорошее место для времяпровождения с семьёй, павлины, рыбалка, каменная юрта. Звоните администратору Диане,ведь телефон указан неверно.87718110430.
Ян Чикса
Классное место. Отличный сервис, все чисто, все красиво. Прекрасная природа 😍. Топчаны, каменная юрта - все очень понравилось. Есть павлины, лебеди, сразу отдыхаешь от всех своих дел. Единственная проблема, телефон неправильный, звоните администратору Диане 87718110430. Езжайте отдыхать, не пожалеете 👍🏻👍🏻👏🏻
Алёночка Пак
Отличная зона отдыха, топчаны, бассейны, рыбалка😍 отдохнули от городской суеты, плавают лебеди, павлин , все это создает такой уют, вы будете в восторге 😍 советую. Администратор Диана , звоните на номер 87718110430 , она устроит вам лучший отдых😍
Саодат Хайтметова
Рекомендую! Отлично отдохнули! Тапчаны, каменная юрта котеджики можно с ночлегом, живая рыба, шашлыки , бассейны , взр, и детские, озеро катание на лодке, хозяева очень приветливые узбеки! Еда вкусная, можно типо манка самим привезти продукты и готовить ( у них есть казаны) коллективно поехать ! Это будет не забываемые ощущения! Музыка , танцпол на природе вот где мы ощутили незабываемые часы отдыха!🌞🌳🌅🏖️🏞️☀️🍉🍑🍓🍒🍇🥩🍗🍖🥘🍧🍺🍻🫖🍹🍵☕🛖🏕️👍🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Арна Арнуша
Зона отдыха с форельевым хозяйством оказалась отличным выбором для семейного отдыха. Мы провели здесь уикенд и получили массу положительных впечатлений. Первое, что поразило — это красивая природа и чистый воздух, который сразу же заставил нас расслабиться. Форельевое хозяйство предоставило возможность самим поймать рыбу, что было увлекательным занятием как для взрослых, так и для детей. У нас был шикарная беседка с видом на пруд, где плавали лебеди — это было просто восхитительно! Все условия для приготовления еды были отличные. Особенно хочу отметить гостеприимство администратора (мужчина, забыла имя) — он всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. В общем, это был замечательный отдых на природе, который оставил самые приятные впечатления. С уверенностью рекомендую эту зону отдыха всем любителям активного отдыха и рыбалки!