Больше чем школа
Музыкальная школа
Авторская методика обучения. Пианино, барабан, гитара, курсы вокала
Сергей Сергей
Отличная школа, занимаюсь уже около года барабанами. Данил отличный преподоватеь, все грамотно и понятно объясняет. Всем рекомендую.
Александр Угай
хорошая школа, хорошие преподаватели, занимаюсь год, и сравнивая себя сейчас и год назад могу сказать что прогресс конечно есть и большой, ну мне так кажется) сама школа позитивная, хорошая, не жалею что записался сюда, лично я свой результат вижу, он есть. Спасибо преподавателю Данилу, много что знает умеет показывает.
SU
Smart User
Занимаюсь вокалом в этой школе четыре месяца и мне все нравится. Преподаватели настоящие профи своего дела, учат петь красиво и на высоком уровне, чуткие и отзывчивые, всегда поддержат и подбодрят. Если хотите раскрыть свой потенциал, свой голос и слух, приходите в Больше чем школу 💖
ГТ
Гульназ Тойгамбаева
Больше чем школа вокала — это не просто про пение, это про раскрытие голоса и уверенности в себе. Здесь внимательно относятся к каждому ученику, поддерживают, направляют и помогают поверить в свой голос. Уже с первых занятий чувствуется результат: голос становится сильнее, чище и свободнее. Атмосфера очень тёплая, вдохновляющая, хочется приходить снова и снова. Спасибо преподавателям за профессионализм, терпение и любовь к своему делу. Мы гордимся нашей школой вокала ❤️» особенно нашему педагогу Алие ❤️
ОМ
Олжас Мансуров
Өзіңізді музыкалық дамыту үшін осы орталыққа баруға кеңес берем. Байман,Әлия,Елена,Аружан,Ермек,Даниил мәдениетті өз кәсібінің мамандары. 6 на есеп беру кешінде кездескенше!!!
Яся Гафарова
ЛУТШАЯ МОЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА , ЛЮБЛЮ ВСЕХ УЧЕТЕЛЕЙ И ДРУЗЕЙ С ДЖЕМОВ ЛБИМКИИ❤️❤️🎸
РР
Ролан Ролан
Отличная школа с професиональными преподователями, хожу на барабаны, рекомендую Даниила, професиональный подход к каждому ученику, полный и развернутый, самое главное понятный курс обучения!
_. __
Уже давно обучаюсь в «Больше чем школа» и ни разу не пожалела. Чудесная школа с отзывчивыми учителями. Особенно благодарна преподавателю Даниилу – харизматичный и опытный учитель после которого реально виден прогресс
AJ
Abdimalik Joldasbayev
Занимаюсь в школе барабанов и хочу выразить огромную благодарность всей команде! Отдельное спасибо преподавателю Данилу — он настоящий профессионал, всё объясняет понятно, доступно и с большим терпением. Благодаря ему занятия проходят интересно и вдохновляюще. Отдельно отмечу вежливое и доброжелательное отношение администраторов — всегда идут навстречу и помогают с любыми вопросами. Школа создаёт отличную атмосферу, где хочется учиться и развиваться. Рекомендую всем, кто мечтает научиться играть на барабанах! 🥁
Arishka
Самая любимая школа, хожу на вокал. Мой преподаватель Алия, самая лучшая 🥰 Но и другие преподы просто замечательные. Каждые уроки вдохновляют и предают уверенности! Обожаю это место 🤗
LА
Lunara Аn
ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДАНИИИИИИИЛ КЛАССНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ГИТАРЕ
Алексей
Отличная музыкальная школа с качественным оборудованием и хорошими учителями. Особенно хотелось бы отметить преподавателя по барабанам Даниила, всё отлично объясняет, занимаюсь у него с кайфом, сам вижу большой прогресс в своей игре
Isla665 😶🌫️
Ооочень прикольная школа, хожу на вокал и теперь даже мой голос стало приятно слушать. Лучше всего ходить к Елене
Меруерт Куанышева
Занимаюсь с ноября 2024 года. Люблю этот центр! Спасибо педагогам за то что обучаете и взрослых тоже! Спасибо Алие, Байману, Қарлыға, Елене!☺️💕
LuisZest0 ZESTRRRR087
Очень добрые и хорошие преподаватели!
K
Kanat
Очень нравиться, хорошие специалисты работают
BT
Bakhtzhan Turapov
Кушти кружок мен хобби ретинде катысам мугалимдер кушти уйретеди
DB
Daniil Baunov
Отличное место чтобы даже просто весело и с пользой провести свободное время) Шел на барабаны, потом на вокал. И там и там топ
МШ
Марина Шульженко
Великолепная школа! Приходить заниматься в этой школе очень приятно. Грамотный, внимательный и вежливый персонал: и педагоги и административные работники. Желаю коллективу дальнейшего профессионального роста, талантливых учеников, успехов и благополучия во всех сферах жизни! А тем кто всю жизнь мечтал освоить фортепиано, ударные инструменты или гитару, а может хочет петь, рекомендую прийти в школу и осуществить свою мечту. Не пожалеете!
AM
Aruzhan Mombekova
Занимаюсь вокалом в школе больше года у преподавателя Алии. Первое время было непривычно и немного сложно, но со временем адаптировалась. В школе дружелюбная атмосфера, проходят киновечера, настольные игры, мк по рисованию. Отчетные концерты каждые полгода. В целом, мне все нравится.
Азизбек Таиров
Это школа просто Чудо действительно больше чем школа я хожу только 3-4 месяца но успел уже научится играть на хорошо на электрогитаре познал много жанров спасибо преподу Артёму большое,
ZS
Zhantilek Seitkassym
Отличная школа, преподаватели профессионалы лучшие в своем деле
Элина Бахтигареева
Хожу в Больше чем школа уже почти год , ходила на вокал к преподавателю Алие , в данный момент занимаюсь барабанами также у Алии , очень нравится методика обучения и преподаватель.Алия замечательный преподаватель , объясняет все подробно , вдохновляет когда что то не получается , поддерживает на уроках . Администраторы добрые и дружелюбные , всегда напоминают о уроках , и также помогают при различных вопросах . Всем советую , если хотите попробовать себя в чем то новом .
Хомяк переросток 👻
(Фотка старая) 10/10. Классная школа, преподы классные 👍 Хожу на гитару. Начала играть за 3-4 месяца ;) В общем-то, классная школа прям хорошо там находится, своя атмосфера и вайб ☺️❤️
merey begimbet
Лучшая школа, я очень рада тому что учусь тут
Мк
Максим кан
Я хожу на вокал,уже почти 4 месяца,я научился многому Очень интересно и познавательно проходят уроки Мой педагог Елена,очень квалификацированный специалист 🥰
si
samuray003kz ipponded
Я хожу в школу Вокала и Барабанов чуть меньше года, но уже постиг все азы и тонкости вокального мастерства, постигаю секреты игры на барабане. В школе очень благоприятная атмосфера, приветливые и заботливые менеджеры. Прекрасные профессиональные преподаватели : Алия - мой замечательный учитель по вокалу, Даниил мой учитель по игре на барабанах!
Togzhan Omirbek
За мое потраченное время на стажировке в пустую . Научитесь уважать чужое время !
. .
Я хожу в Больше чем школа практически год на уроки электрогитары, и могу сказать следующее это лучшая музыкальная школа в городе!Преподователи профессионалы в своём деле,в здании царит уютная атмосфера,очень хорошо и понятно объясняют технику игры и многие непонятные моменты.Стоит добавить и о джемах,ибо это одна из самых весёлых и вдохновляющих частей обучения!На джемах всегда царит отличное настроение:можно поиграть с другими учениками,посмеяться и поговорить на различные темы. Благодаря преподователям Больше Чем Школы я стала играть в разы лучше,о чем ранее и не могла представить.Хотелось бы выразить особую благодарность преподователям Ермеку и Артёму.
s .
Лучшая школа 😍
Mary
Прекрасное место где обучается различным инструментом, вокалом и рисованию. Понравились как обучает преподаватель по барабанам, также посетила мастер класс по рисованию. Преподаватель Полина помогала и направляла как лучше рисовать
Валерий Щербинин
Для тех, кто желает научится новому, развить свои способности и таланты, лучше варианта не придумать!
Анастасия Личманова
Классная школа, моя дочь ходит. Всем кто ищет родителям советую отдать именно в данную школу. Хороший состав преподавателей
Виолка :)
Была на пробном занятии по вокалу сегодня, просто супер! Администраторы вежливые, сразу же как пришла предложили чай-кофе. На пробном занятии преподаватель очень профессионально отнесся к тому, что мы совершенно с нуля и что-то не получалось🙈 отлично и понятно объснил как правильно. После пробного занятия, администраторы доступно рассказали про школу, после чего не осталось ни единого вопроса. Отличная школа и компетентные сотрудники! Не пожалела🥰
EvilSeven 654
Атмосфера 10/10 все классно учат всему и т.д
Yasmin Mustafa
Занимаюсь в музыкальной школе барабанов уже год и это потрясающий опыт! Преподаватели — профессионалы, которые умеют объяснить материал доступно и вдохновляюще. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и мотивирующая. За короткое время я освоила основы техники, ритмику и уже могу играть довольно сложные композиции. Спасибо Больше Чем Школе за поддержку, терпение и любовь к музыке, которую вы передаёте своим ученикам! ❤️🩹
АО
Асем Орынбекова
Ужас просто, не очень хорошее впечатление осталось после урока и после объяснений девушки из администраций, слишком настоятельно убеждать купить абонемент, либо взять его в рассрочку сразу же после пробного урока, даже если ты вежливо объясняешь, что нужно ПОДУМАТЬ сначала, а они тебе с логикой, а зачем думать? пришла, значит покупай или бери в рассрочку сразу же🤦♀️ капец просто, нет 👎🏻 спасибо, но пожалуй не надо, never going back…
выпить🌱 Вероника
Классные учителя, хорошие кабинеты, отличное оборудование!!!💖🫶
РИ
Райхан Иманова
2 супер
AZ
Ay Zh
Соглашусь с отзывом Рахымжана ниже 👇 по поводу первой встречи. Незачем писать что чаепитие есть если сами по приходу не предлагают чай кофе. По поводу тимбилдинга. Преподаватели вые*вались извините меня, перед учениками! Смеялись над пением других, и это я не про себя, над выбором песен, микрофонга таласып не давали петь. Мдаа, больше я на их встречи не ходила. Минус вайб По поводу уроков и записи. Мне звонят постоянно, спрашивают когда мне удобно было бы подойти, а я несколько раз повторяла, я сама напишу как смогу. «Все хорошо» потом когда я реально сама пишу, вот после 18:00 запишите, меня игнорят. Когда так спрашивают, я чувствую необходимость что то ответить, и спеша записываюсь на ближайшее время Сегодня ночью написала им, чтобы отменили запись. Естественно ночью все спят, но ранним утром открыв мое сообщение можно же было пойти на уступку. Отменила я встречу по работе, мне назналичи встречу клиенты на это время. Урок списан несправедливо. Так как я писала не на следующий день. Итак качеством проведения занятий я не удовлетворена.
Соня Сан
Все преподы очень комфортные, приятная обстановка да и в целом ходить приятно :D
RK
Regina Kabylova
Отличная школа . Приятная атмосфера , крутые и опытные преподаватели . Уроки проходят позитивно и познавательно. Круто , что в Шымкенте есть такая школа 🙌
Your Daddy
Здравствуйте, очень плохо. Сервис стремный, сказали чаепитие, с вас вкусняшки. Чаепития как такового не было, зашли на пробный урок, преподаватель Байман, не может наладить контакт, как преподаватель не может донести внятно и точно информацию, говорит только не плохо нужно работать, открыл слайды которые так же до конца не довел. Выходим с пробного занятия, абонемент на 3 месяца 120 к. Интересно, за такое такую сумму платить? Я бы и бесплатно не записался. Я принес еще пакет сладостей, сам даже не притронулся, выхожу с администрации, забрали все куда то. Я это высказал, девушка молчит администратор. Где сервис? Где вокал? Вы о чем уважаемые? Потерял только деньги и время. Не советую ни в коем случае! Сегодня 12.01 позвонил мне ваш директор. Вместо того чтобы решить вопрос, говорит что сделаю свои выводы и переходит на личности, я услышал только спор со мной, потом переход на мою работу, какой я плохой на своей работе, просто позор. Начала говорить мне за мою цену и мое качество работы. Какой позор вам. Говорит что я пишу в 2 гисе везде плохие отзывы, может быть проблема в вас? Мне так вот сказали. Обратно же это ваш сервис? Имя директора Алия, теперь однозначно точно закрепились у меня как плохая школа по музыке.
Больше чем школа, музыкальная школа
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день Рахымжан! Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о нашей школе. Для н…
Валентин К.
Григорий Николаев понравился. Цена немножко завышены. Он преподает уроки по барабану и гитаре. Еще есть вокал здесь. Наверное, летом приду.
✨✨
✨ ✨✨
Самая лучшая музыкальная школа! сама хожу на барабаны, очень все доступно и понятно, отличное место для новых знаний и хобби
ДД
Дария Джакупова
Классные преподаватели!!! И администраторы очень вежливые и приятные !
Айым Абильмажинова
Удобное расположение , менеджеры заботливые, преподаватели хорошие. Отдельная благодарность преподавателю Байману, это большой труд работать с новичками, спасибо за терпение и за строгость .
БА
Бакыт Ахмет
Одна из лучших школ. После занятий появляется уверенность в себе, желание добиться большего! Занятия проходят интересно разнообразно. Учителя все грамотные
Александр Тен
Отличная школа, замечательные преподаватели, приятная атмосфера! Алия и Байман 🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую! 👍
SB
Saltanat Bekenova