Lily jewelr
Бутик ювелирных изделий и упаковки подарков
Жаныыым 💕
Дұрыс сөйлесуді білмейді
12 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Ватс апка жазынызшы, не болды? Обязательно проблеманын решениясын табамыз🙌🏻
Riya P
Сервис оставляет желать лучшего, как и качество изделии 🫠🫠🫠
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Что именно вас не устроило? Мы всегда готовы пойти на встречу к клиентам, подскажите ч…
ЖА
Жәнібек Ахиметов
Маған өте қатты ұнады 😍😍😍 Әр қуанышты күндер Lily Jewelr мен бірге жәнеде сәндірек!!!😊 Сол жердегі сатушы Тамара есімді қарындасымызғада өте ризамын жәнеде ерекше рахметімді айтам заказымды дәл мен айтқандай қылып жасап берді😊
munisa rakhmatullaeva
Отличный магазин,много вариантов украшений,сотрудница Тамара помогла подобрать прекрасный вариант украшения🤍
AB
Askar Berdibek
Хороший магазин и очень хорошие консультанты. Проконсультировали, помогли с выбором, и классно оформили заккз. Однозначно это 5 звезд и отдельная благодарность Тамаре 👍
Akbayan Sultanova
довольна своим покупкам🥰.Отдельная спасибо консультанту Тамара!Большой ассортимент товаров в городе😍Буду чаще покупать у них 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
АЖ
Акжибек Жумабекова
Получила кольцо в подарок внешне очень красивое, но, к сожалению, не прошло и месяца, как оно сломалось после пару носок. Обратилась в магазин, где приобреталось украшение, но в ответ услышала лишь: нужно аккуратно носить. Очень обидно разочарование и от качества, и от сервиса. Надеюсь, производитель и продавец обратят внимание на надёжность изделий и отношение к клиентам. Пока, к сожалению, рекомендовать не могу.
Валя Бетц
Это однозначно мой любимый магазин 😍 Ассортимент всегда большой, цены очень даже доступные Отличные менеджера ❤️
Junior Santos
заказываю в данном магазине крутой магазин менеджер Тамара оперативная хорошо обслуживает помогает в выборе подарков классный магазин класнные товары ассортимент достаточно большой, в целом рад всем рекомендую!!!
Анастасия Николаева
Классные изделия на любой вкус , цены хорошие , все понравилось еще вернусь однозначно
РТ
Раушан Тастемирова
Самые лучшие цены в городе! Подарочное оформление к каждому заказу идёт бесплатное😍😍😍
Мадина Нурум
Не единожды приоборетала здесь изделия. У владельца очень хороший вкус. Глаза разбегаются от красоты😍🥹
TZ
Togzhan Zhunisbay
Есть необычные украшения а так же очень даже приемлимые цены 👀 Беру и себе и друзьям отсюда так как по городу низкие цены у них и еще и упаковка в подарок, бесплатная, а то во многих местах покупаешь
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Толғанай .
Покупала серьги, так у всех сережек хлипкие холостые застежки. Особа выбора нет, как Еркежан Шайх рекламировала их? За что? А продавщица вообще отдельная тема. Подумаешь, что немая. Ничего не посоветовала, когда что-то спрашивала под себя бубнит. Не могла не уйти ничего купив, потому мужу расхвалила лавку.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Вам не понравились изделия? Или консультант? Напишите нам пожалуй…
Сагдат Арман
Приходил 14 февраля , покупал жене комплект , обслуживала девушка , грамотно все показала и объяснила. 10 из 10 , спасибо большое 💚
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор❤️
kristinka musikidi
консультант девушка очень милая и вежливая! товар хороший, выбора много, цены приемлемые! 5 звезд заслуженно!⭐️
Благодарим Вас за выбор, и доверие❤️
Улбала Бахыткызы
Очень милая продавщица!
Благодарим Вас за выбор, и доверие❤️
ZA
Zhanerke Altybaeva
Очень вежливый персонал! обслуживают всегда хорошо и консультируют отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв❤️ Рады видеть Вас в числе наших клиентов🥰