Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Получить деньги
АО ОнлайнКазФинанс
Марат Султанов
Супер что можно оплачивать такси и еду через терминалы!
16 мая 2025, официальный ответ
Адина
С таким сервисом не страшно обращаться за деньгами в трудный момент.
14 мая 2025, официальный ответ
Мирон
Отличное место, быстро и без лишних вопросов всё оформился.
12 мая 2025, официальный ответ
Нургиса
Можно скинуть бонусы на погашение, очень удобно!
11 мая 2025, официальный ответ
Анара
Тут всегда чисто и уютно, приятно находиться в отделении.
11 мая 2025, официальный ответ
Жанель Омарова
Обожаю эту услугу, так удобно в будни и выходные!
7 мая 2025, официальный ответ
Саян
Пользуюсь только их услугами, надежно и быстро, всем советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Серик Турсынов
Никогда не думал, что так легко получить кредит, спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Дина Омировна
Я использую приложение, очень удобное и интуитивное, класс!
30 апреля 2025, официальный ответ
Акжол Полатов
Персонал всегда на связи, быстро решают любые вопросы, здорово!
28 апреля 2025, официальный ответ
Валентина Соколова
Регулярно бывают акции, приятно удивляют подарками!
9 апреля 2025, официальный ответ
Бека Жангелдин
Оформил микрокредит на его авто, все прошло гладко, без проблем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Самат
Карта Лайт - просто спасение! Удобно и кэшбэк хороший!
5 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар Даулетова
Гибкие условия погашения, это очень важно для меня и моей семьи.
3 апреля 2025, официальный ответ
Нурхан Мирасов
Чистые отделения и приветливый персонал, мне тут нравится.
1 апреля 2025, официальный ответ
Ерасыл Галымжанов
Деньги можно получить в любое время, это реально удобно!
30 марта 2025, официальный ответ
Алтынай Абдрахманова
Быстро оформила кредит, очень понравилось как меня обслужили.
28 марта 2025, официальный ответ
Алина
Сайт просто супер, все легко и понятно, мой фаворит!
26 марта 2025, официальный ответ
Валентин Замаев
Терминал около дома, очень удобно делать платежи прямо на ходу!
20 марта 2025, официальный ответ
Махаббат
Не нужно залога или поручителей, это удобно, даже для меня.
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина
Получала микрокредит в вечернее время, всё прошло очень быстро! Минимум документов и без залога. Удобный сайт помог разобраться с условиями. К тому же, благодаря Картe Лайт, могу оплачивать покупки с кэшбэком! Рекомендую всем, так как очень удобно и быстро!
18 марта 2025, официальный ответ
Олег А.
Недавно брал микрокредит и был приятно удивлён насколько всё быстро и просто. Очень порадовал вежливый персонал, прям настоящие профессионалы. Чистота в отделении тоже порадовала. И что самое интересное, можно досрочно погасить без штрафов,что прям супер👍.
14 марта 2025, официальный ответ
Нурлан Толегенов
Просто супер, теперь знаю, где обращаться за помощью!
11 марта 2025, официальный ответ
Анель
Есть бонусы на покупки, приятно получать дополнительные скидки!
10 марта 2025, официальный ответ
Арман Иманбеков
Классное обслуживание, за 10 минут все сделал, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Алина Морозова
Мне понравилось, что можно досрочно погасить кредит без штрафов!
2 марта 2025, официальный ответ
Валерий Черкасов
Отличное место, всегда на связи, помогли в трудную минуту.
28 февраля 2025, официальный ответ
Шолпан
Друзья, тут реально легко получить деньги, вообще без заморочек!
OT
Okila Tolamet
Керемет микрофинансовая организация Solva 👍 , менеджерлері барлығын түсіндіріп береді, барсақ очередь жоқ , тез жумыс істейді, қызмет көрсету өте тамаша 👍акшамды алып рахметімді айтып қайттым , жумыстарыңызға тек сәттілік тілеймін
26 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте…
Бекзат Бекенов
Очень быстро оформил кредит, персонал вежливый, всем советую!