Гармони Spa & Relaxation
SPA-салон
Павел Калинин
Прекрасное место для релакса,чисто и уютно,мастера знают своё дело,специалистов по точечному массажу не так уж и много в городе,у кого проблемы с миофасциальными триггерами смело посоветую сюда на массаж
Ерлан Карабаев
Очень чисто, комфортно вежливый персонал пилинг и массаж на высшем уровне!!! обязательно еще приду. Особенная благодарность мастеру Ларисе.
КР
Катерина Романова
Хочу поблагодарить за качественно оказанные услуги. Отдыхала душой и телом. Самочувствие огонь. Руки золотые. Всем советую👍👍👍 теперь только к вам
Айбек Абуов
Все понравилось! Лариса мастер своего дела, все профессионально.
Poti Namiali
Услуги супер персанол опшительный
Сымбат Алибаева
Супер
Дарья Кодинцева
Отличный салон ,супер обслуживание.очень приветливая и приятная атмосфера.мастер Лариса !!! Советую всем! Получила максимум удовольствия за отличную цену!!!
ЖА
Жадыра Ахметова
Место делает прекрасным человек!Сегодня была га массаже,очень чуткое и внимательно отношение,особенно человеческое согрела мою душу и тело.Благодарю искренне дорогую Кристин.Низкий вам поклон!Желаю вам всех благ!🌷❤️🐋
Sardorhon Umaraliev
Добрый ночи , мне очень понравилось массаж , очень благодарен Кристине , она мастер мирового уровня )), обязательно приду еще )) , советую она мастер очень классная, с позитивным настроем !
МХ
Мистер Хан
Кристина , ты умничка мне очень понравилось, даже я забыл носки надеть без носков обувь одел , огромное спасибо, буду чаще приходить !
Сашка
У Кристины самые нежные ручки После массажа прилив сил
МП
Михаил Пороль
Замечательный сервис, отличная финская парная, очень чисто и уютно, приветливый и профессиональный персонал. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Adilet Abdimanap
Понравилось комплекс исполнении Кристины
Gr
Groza rayonov
Всё было супер , отличный сервис
НМ
Нуридин Мирзакулов
Очень классно давно такого массажа не почувствовал все чисто и уютна мне очень понравился
IX
Iphone Xxx
Отличный массаж и пар, мастер Кристина просто супер!
Мырза Муса
Классно, крестина молодец!