Avtomarket
Автосалон
Меняй старое на новое!
Каталог автомобилей
Абылай А
Жұмыстарын білмейді білмесендер ашпай ақ қойған дұрыс деп ойлаймын алдап шақырып алады
П П
навес истеп койыныздаршы машина иши баня болып жатр кунен неужели хотя бы сетка истеп коюга болмайды??????
Kuanysh А
Ребята молодцы, позвонили позвали, помогли продать авто, рад за такой сервис 👍🏻✊🏻
Avtomarket, автосалон
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Махсат Матхан
Всем советую
Avtomarket, автосалон
18 февраля 2025, официальный ответ
Махсат, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Елнур Байхожаев
Отличный автосалон, услуга всего 1%, такого еще не было в Шымкенте👍🏼
Zhandos Saparkhan
Өте жақсы, халыққа тиімді бағалар,жұмысшылары өз ісінің шебері басынан аяқ барлығын көрсетті
Макс Амангелдиев
Обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые топ топ топ👍🏼👍🏼👍🏼
B .
Қызмет көрсету жоғары деңгейде жәнеде бағаларыда тиімді👍🏻
СБ
Саят Бакиров
Обслуживание на высшем уровне и цены хорошие 👍🏻 Всем советую 🔝
Syzdyykov A
Ваау!👍🏻 Автомаркет на высшем уровне Обслуживание просто нечто 😍 Очень добрые сотрудники Знают свое дело 👍🏻
MA
Marziya Amanolla
Обслуживание очень хороший и цены нормально мне понравилось 👍🏻✅
Aliken Tuzel
Обслуживание на высшем уровне и цены хорошие 👍🏻✅
TT
Taukekhan Tuzel