Altosha Beauty Studio
Салон красоты
Аяулым Алпамыс
Осындай нежный и приятный образды жасауға мастер Дана и мастер Айдана көмектесті.Қолдары алтын✨Сұраған референс бойынша точь в точь жасап берді,рахмеет💕💕
DA
Dana Arslan
Недавно была в Шымкенте, на две узату делала макияж у мастера Аружан и укладку у мастера Улжан! Хочется сказать что мне очень понравилось 🩷 девочки очень хорошо справляются со своей работой! Аружан была очень приветлива и точностью сделала макияж который я хотела! Также и с Улжан пробовали разные варианты, всем рекомендую девочки, тут вас реально услышат а не лишь бы деньги прокачать ❤️ Девочки сами очень классные и действительно хотели чтоб все получилось круто!) И сделали круто 🤗❤️
Балауса Сапар
Я была у вас впервые, и мне всё очень понравилось 😍 Макияж и прическа получились очень красивыми. Девочки очень приятные, добрые и с хорошим отношением. Сервис на высшем уровне, всё аккуратно и качественно сделано. Я очень довольна! Если буду в Шымкенте, обязательно приду ещё 💖 Спасибо мастерам Сае и Айсулу за прекрасную работу!🫶
Р.
Райхана .
Несколько раз делала образ в этом салоне и всегда остаюсь очень довольна. Прическа, макияж и укладка — всё делают аккуратно, красиво и профессионально. Мастера внимательные, учитывают все пожелания. Образ держится долго и выглядит идеально. Теперь точно знаю, куда приходить за красивым образом на праздники.💖 Теперь только к вам на все важные события ✨
Ulzhan Toganbay
мастеры Сая и Жанерке, благодарю вас за ваши умелые ручки💕 макияж стойко держался с 8:00 до 04:00😁 лучший салон красоты🫶🏻🫶🏻🫶🏻 буду приходить еще🥰
АНГАРОВА ЖАНСАЯ
Айдана hair стилисть 😍😍😍😍 Акуратно жасап берді и көмектесіп қайсы жақсы қайсы жарасады екеніне Ұнады😍😍😍
Diana❤️ ❤️
Простаа ваау😍топ мастеер Жанеркее прям идеялноо жасап бердыы өзім қалағандай🥰😍макияжымды Дана деген мастер жасады екеуіде тооп топп мастерр екен 😍жұмыстарыңыз алға баса берсін,сәттілік 🫶🏻
Акжелен Жасузак
мастер Асем спасибо за такие красивые ноготочки😍вы лучшая❤️
Улбосын *
Барлығы идеально,сіздерге көп-көп рахмет.Әсіресе Сая мен Айсұлуға еңбектеріңіз жана берсін🥰🫶🏻
Дарига Абдуллаева
прическа Жанерке,мэйкап Аружааан өте керемет істейді,1 күн смело тұрып берді всем советууюю🫶🏻🫶🏻
Arai Erimbetova
Девочки Сая мастер❤️ прямм куштиии жасайт мейк советую❤️ такая добрая❤️
Gulzhauhar Bazar
Маникюр мастер Асем жұмысы ұнамады.Қатты экономит етіп,жанына жеткізби істеді.Печально.Асығыс кірген едім.Даже фотодан видно дұрыс емес істегені
Бакытгуль ❤️❤️❤️ Жалгасова
Сұлулық салонына барып, макияж бен прическа жасаттым — бәрі өте қатты ұнады 😍 Макияж жасаған Сымбат деген қызға ерекше рахмет! Өте сыпайы, өз ісінің нағыз маманы, макияжды дәл қалағанымдай етіп жасады ✨ Ал прическаны Бегайым деген қыз да тез әрі ұқыпты жасап берді, уақытты созбай, нәтижесі керемет болды. Жалпы сервис жоғары деңгейде, атмосферасы да жағымды. Көңілім толды, міндетті түрде тағы келемін. Баршаңызға ұсынамын 💖
Adema Amirkhanovna
Макияж-Улжан прям өз ойымдағыдай шықты. Ұлжанның клиентімін, поэтому сомнение жок☺️. Макияж істететін болсаңыздар ойланбай Ұлжанды таңдаңыздар, 1000% советую. Прическа- Бегайым. Ұнады, фото көрсеттім, дәл солай шықты. Бегайымға алғаш рет бардым, результат ұнады, советую.Бәрі ұқыпты әрі тез жасалды. Макияж да, причёска да дәл қалағанымдай болды. Косметика сапалы, жұмыс таза, атмосфера өте жағымды🫶🏻🫶🏻
Gulzhayna ^
Сымбат макияжды өте ұқымты және өте әдемі жасап берді, және Айдана hair staylist олда өте ұқыпты және ойымдағыдай шығарып берді🥰
Гулсамал Орынбаева
Бегайым Айсұлу hair stylist шаш өте күшті өзіме қатты ұнады 😍😍😍😍😍 Макияж:Сымбат өте тиянақты күшті😍😍😍
Құрбым екеуміздің макияж,прическамыз өзімізге қатты ұнады,мастерлер өте сыпайы және тура біз қалағандай етіп жасап берді.Арайлым,Аружан,Бегайым қыздарға рақмет❤️❤️
Nuraiym)
Очень качественное обслуживание, хочу выразить огромную благодарность мастеру Аяулым. Всем советую приходить и пользоваться услугами. Все на высшем уровне!🫶🏻
…. …
Аяулым мастеер жұмысна тиянқты,аккуратно,идеально жасайды 😍😍😍 Бірінші рет келдім енді постоянно клиенткасы боламын♥️♥️♥️ Удачи😍
AT
Aigerim Turganbai
Макияж делала Дана. Обычно мне не нравится макияж от других мастеров, но в этот раз результат превзошёл ожидания. Макияж продержался весь день, выглядел очень красиво, получила много комплиментов. Для моего важного дня — ұзату — это было именно то, что нужно. Спасибо, Дана, за профессионализм! ✨
Мереке Данлибаева
Аяулым мастеерр куштии жасап берген тура мен калагандай формасы бары идеальный очень аккуратно сделала рахмеетт😻😻😻😻😻
BK
Bakyt Kassymbekova
Салон классный и мастера волшебницы: Сая💝 визажист, Бегайым💖 укладка, Мадина ресепшен😘😘😘👍👍👍 на высшем уровне и на скорую руку собрали на той меня и маму.
Балнур Лейтенант
Хочу поделится с неприятным случаем в своей жизни, посетила в качестве модели куда меня сами же позвали обещали оплатить дорогу и это не сделали,потом начали налетать на меня ибо не умею позировать и этот видеограф по имени Ердаулет начал ущимляться после чего я опубликовала все в threads, начал обзывать ибо "нужно было позировать красиво а не бишмански" я в шоке с сотрудников этого салона , еще мне написала его сестра ибо он братишка самой Алтош, мне все равно кто кем является где меня не уважают и унижают я молчать не собираюсь
ДИ
Доно Ирисматова
Пришла на стрижку к Мастер Бегайым Она учла все мои пожелания 🙌🏻 Теперь волосы лежат красиво, объём появился,впервые за долгое время осталась очень довольна 🥹😍😍😍 Спасиибо
Бақыт Қуанышқызы
Мэйкап мастер Дана🫶🏻, укладка мастер Бакытнур🫶🏻 Милые прекрасные девочки, хочу выразить благодарности за их труд и пожелать им иметь собственный салон и много-много благодарных клиентов!💐💐💐 Девочки мастера своего дела, быстро, четко, оперативно! Рекомендую салон всем💯❤️
Айша ⠀
Делала локоны — просто вау!🥰 Кудри аккуратные, стойкие и очень красивые. Спасибо большое мастеру Алтыншаш!💞
М🤍
Камила Елбасы
Мастер Сая спасибо большое что навели такую красоту 😘💞
МР
Марта Рахымтай
Маған макияж ұнады?ойымдағыдай жасады мастер Арайлым😍😍😍Рақмеет!!!
SB
Symbat Baysheva
Макияжды кушты жасайды😍😍😍😍 кыздарга рахмет орамалды тагып адемы етып жыберды❤️❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Бізді таңдап келгеніңізге алғысымызды білдіреміз🌷
Алтыншаш Дуйсенкул
Мастер Аяулым маникюр жасайтын мастерге рахмет. Жұмысын тез әрі ұқыпты жасады. Топ топ👍🏻👍🏻👍🏻
aruzhan n
Осындай әсемдік үшін,Дана ханым мен Бегайым ханымға рақмет🥰🤍!
umikooо .
мне очень все понравилось, чисто и уютно, мастер Аяулым очень комфортная и быстро сделала, не пожалела что выбрала их, спасибо огромное 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
SB
Saya Bigasheva
Мастер Аяулымга улкен рахмет💐😍💐 Оте унады наращивание+гель покрытие👍🏻 Настоящий профессионал своего дела👍🏻
Lazzat K
отличный салон, идеальный сервис и цены приемлемые😍😍 спасибо мастеру Аружан и Айсулу все сделала идеально, макяж вообще супер🔥 прическа вышла очень красивой🔥
Асем Маратқызы
Прическа+макияж жасаттым,отзывтарын көріп барған едім,өте керемет,қатты ұнады😍Кішкентай баламен әбіржіп шашым түсіп кетема деген едім,жоқ,даже үйге келіп әрең шешіп алдым😅Бегайым,Ұлжан деген қыздарға рахмет,экпресс услугамен 1сағатқа жетпей барлығын идеально жасап берді💞💞
Сара А
Шашым мен макияжым ойымдагыдай шыкты танертен 10 да жасаттым тунгы 2 ге. Дейын шыдап берды шашымда бузылган жок макияжымда сол куйынде турды Макияж мастер Аяна топпп😍😍🤗
Jaina 💅
Маган ешкымнын жумысы унамайтын еды кыздарыныздын жумысы унады, Шашымды Айдана,макияжды Аяна жасады 3 куннен сон тагы барамын запиське жазылып койдым🤗
abuseitovna 09
просто божественно все идеально 🤩
keremet .
Ұлжан апше лучшая, ұнады❤️❤️❤️❤️
K
Karakat
Аяулым мастер топп,прям куштыы жасайды.😘😘😘🙈
БМ
Ботакоз Мырзахан
Спасибо мастеру Асем за красивые ногти 😍😍😍 всем советую очень аккуратно сделано 👍🏻
N N
Макияж Улжан прям идеально ойымдагыдай шгарып берди причёска Бакнур супер рахмет😍😍💋
Kausar Altynbek
Макияж Нурсая 😍😍😍🔥🔥 Шаш Айдана😍😍😍🔥🔥 Топпен топпп😍😍😍😍💔💔💔💔
Аяна Серикбаева
Аяулым мастерге рахмет тырнағым өзіме қатты ұнады ,өте таза ұқыпты жасайды екен
Karlaa💗 💗
Макияжбен прическа өзіме қатты ұнады прям рақметттт Altosha beauty studio💋💋💋