Zhanat Bakytkyzy
ZD
Zhanerke Dauletgaliovna
Вацапқа жауап жазбайды
Saya Azamatovna
салон өте кушті адемі өте таза топ мастер макияж Айханым Айкоша самая лучша🔥🔥😍😍
Aruzhan Berikkyzy
Ватсап оқымайсыздарма?
B 💋
Нигора мастер керемет, өз жұмысының маманы ойындағыны айтқызбай түсінеді😘 үнемі барып тұрамын. Сыпайы, өте тиянакты 🥰😘
Anastasiya Lebedeva
Была у мастера Ольги на макияже, качественно и аккуратно была выполнена работа, сама мастер очень приятная и с большой ответственностью подошла к процессу. Все кисточки были чистыми, а спонжи одноразовые, много качественного продукта. Работой довольна, рекомендую ❤️😍
Валерия Манушина
Спасибо большое мастеру Ольги за макияж 😍Макияж получился стильным и аккуратным, подчеркнув естественную красоту и создавая свежий образ.
София
Визажист Ольга,мастер своего дела.Очень понравились ее работы,записалась и осталась довольна.Все чисто аккуратно.Ольга к каждому клиенту знает подход,сейчас тяжело найти хороших визажистов.Мне очень повезло,буду записывать только к ней,всем советую девочки.Макияж чистый,сделала с меня куколку Спасибо большое ❤️❤️❤️😍😍😍
Нурай Созак
Гүлдана мастер күшті жасайды😍😍 ұнады өте
Ullya A
Простоо ужааас. Ольга деген мастерге макияж істеттім. Өзім үйде бояна салғаным дұрыс еді 🤙🏻 өзім жасаған әдемі шығар еді🙄
Феруза Уринбай
Гүлдана ханым сізге көп көп рахмет🥰өз ісіңіздің шеберісіз👍🏻Алғысым шексіз🥹
МД
Молдир Джанасова
Благодарю мастера ресниц Ажар с имправизоровала так красиво и выразительно сделала мне ресницы, советую Всем мастера Ажар❤️
🧟 🧟
Диана мастер пушка ресницы шикарные спасибо её❤️
ЖК
Жулдыз Кулжанова
Гулдана визажист топ🔥 Жұмысын жақсы жасайды🥰 өзі де приятная
RO
Ruman Omartaeva
Гулдана мастер макияжды прям айтқаныңдай қылып жасап береді💘💘💘
ds
danelya saparbaeva
Гулдана деген визажисты жаксы жасайды , советую. 😍
Айша Түзелбай
Гулдана мастер макияж Керемет жасайды өте өте керемет шымкенте бұндай зор мастер жоқ супер
Нурайым Ерасыл
Гүлдана апше макияж өтте әдеми,таза шығады қыздар смело бара бериниздер 100% көңілімнен шықты😍😍😍
Айгерим Иманкулова
Визажит Гулданага макияж жасаттым Оте катты унады . Косметикалары люкс ойымдагыданда Жаксы шыкты💋
ГТ
Гульназым Тилеукулова
Мастер Гулдана макияж күшті жасайды👍 Қатты ұнады. Макияжым прям до конца тұрды ағып кетпей🥰 Салонның іші де өте әдемі.
Aru Sabirova
Я записывалась на стрижку 4 дня назад. Она подтвердила запись, сказала написать за день до визита, я написала, но ответа не получила. Сегодня прихожу, а мне говорят, что запись полная и принять не может. Это очень безответственно, если бы не было возможности принять, можно было бы заранее предупредить, а не заставлять человека зря тратить время.
AB
Aida Bayanova
Испортили мои волосы, криво подстригли, сделали укладку чтобы сразу не заметила, после первого мытья волос это просто кошмар, цвет волос ужасный, мелирование волос непрофессионально. Теперь жду пару недель чтобы перекрасить.
Sayazhan Armankyzy
Шугаринг мастер Жамиляга ойланбай бара бериниздер👍🏻
Аяулым Сапарова
Сегодня была в салоне Bakytkyzy на депиляции воском. Раньше, когда ходила в другой салон, после процедуры была сильная боль почти неделю и даже появлялись синяки. Думала, это нормально после воска. Но сегодня я была приятно удивлена! Кажется, меня обслуживала мастер по имени Жамила — она всё сделала очень нежно, аккуратно, без боли и дискомфорта. Сразу видно, что мастер опытная и работает качественно. Несмотря на то, что депиляция воском — недешёвая процедура, результат и подход полностью оправдали цену. Огромное спасибо! Теперь я точно ваш постоянный клиент!😘😘😘
MB
Meirzhan Bakytulu
Өте керемет алады екен
Асем Кожан
Мастер Назеркенің жұмысы мықты 🥰❤
Saltanat Shyrynbekova
Маугли болып келген едым , тик токтагы сары шашты Рауана дитын кыз четкий кылып шугаринг истеп берды ❤️
Асель Жанболат
Мастер Жамиля жұмысы өте қатты ұнады. Ауыртпай, өте тиянақты, мұқият жасайды. Все идеально🔥🔥🔥
Akzhan Shakenova
Шикарный салон, я Рада что нашла именно этот салон. А вот мастер по шуга рингу Жамиля просто🔥 у нее руки очень легкие. И человек комфорт. И самый большой плюс она знает как общаться с клиентами и этику 👍🏻
РА
Разбек Ажар
Хочу выразить благодарность мастеру Жамила за профессионализм и заботу! 🧡 Процедура прошла максимально комфортно — всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Атмосфера спокойная и уютная. Очень приятно, что мастер всегда уточняет пожелания, объясняет, что и как будет делать. Результат — гладкость, как у младенца 😄
ЖБ
Жансая Бакирова
Жұмысына өте тиянақты екен маған қатты ұнады .мастер өте жылдам әрі ауыртпай істеді.
Ирис Эрниязова
Сары шашты Рауана мастерга алгысым шексiз❤️
XS
Xciace. Silencio
Маугли болып келген едiм, тиктоктагы сары шашты қыз Рауна чёткий қылып шугаринг істеп берді👍🏻
Жузи Жузи
Маугли болып келген едім дегенді тиктоктан көріп келдім😂 қыздар молодцы👍🏻
Ажар Сәтбаева
Шугаринг Жамиля мастерге бардым,өте керемет,күшті жасайды,еще комфорт❤️😍
Гулжауhар Каскыр
Назерке мастерге кірпік жасатқанмын енді сөз жоқ керемет
U K
Назерке мастерге кірпік жасаттым . Ойымдағыдай өте әдемі шықты . Рақмет 😍
СМ
Салтанат Маткулиева
Кушты жасайды
Aika 🪐
Мен макияж жане прическа жасаттым выпускнойга, картинкадагы емес быр былетын макияжды букыл кызга степ шыкты, и то макияж быр тойский болды ужас
. m
Lash.Karla вообще не качественно ыстейды 6000 на ыстеткен кырпык 2 ак кун турды не предоплата каитармад не акшам каитармад вечно игнор устап журе берем дима 3 жыл стаж бар деп пихать ете бермесн олай бас десе кулак деп ыстей алмаима ыстемесн олай отырык жабыстырып онысы ары кетсе 2 ак кун турады не советую бармандар бул кызга не акша жок не кырпык жок.
Мерей Абилда
Улдана мастер топ өз ісінің маманы қасым жасаттым макияж жасады өз ойымдағыдай шықты Салон іші тап таза уютный екен👍
Альбина Жанибекова
Улданаға всегда макияж жасатамын, өзімнің ойымдағыдай кушты етіп жасап береді😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Карлыгаш Халык
Назеркеге наращивание ресниц жасаттым. Өте әдемі шықты қатты ұнады. Топ мастер😍🔥
Аяжан Тураева
Назерке мастер күштіі істейді екен ұнады👍🏻😍
АЖ
Айгерим Жиренбаева
Доброй ночи,очень не приятные мастера,администратор как всегда на телефоне даже не здоровается.Хотела покрасить волосы мне сказали нету мастера по волосам,сидят смеются никакого уважения к клиенту.Всегда сидит только один мастер девушка которая делает маникюр и педикюр.Просьба поменяйте своих мастеров,везде бордак в туалете нету бумаги,очень разочарована
Аяжан Аскарова
Мен,мастер Назеркеге кірпік жасатқан болатынмын,өзіме қатты ұнады прям,күшті жасайды екен,и өте уютно жер😍😍😍😍
Акканат Болат
Мастер Назеркее своего дела 😍 кырпыктыы кушты жасайды. Место прям уютныйй и эстетичный каайф 🥰🥰
Аяжан Мурат
Жансая деген қызға ламинирование реснитци жасатқанмын, үстіңгі кірпігіммен қоса астыңғы кірпігімді жапсырып, астыңғы кірпіктерім бұйраналып кетті, қайтып барып көрсеткен едім 1-2 күнде кетеді деді, кеткен жоқ, ол қыз білді кетпитінін, енді дұрыстап бересізба десем, істей алмайм деп, өте нашар,1 жұмысты 2 жұмыс қылып , акшаны алып, адамның уакытын алыпі🥲👎👎👎👎👎👎👎👎
Улжалгас Абубакир
Мастер шугаригтегы Жамиля 3 жылдан бери барамын, мастер ауыстырганда издегенде емеспин. Маган алыыыс брак баска мастер не хочууу тек Жамиге барамын🫶🏻🥰
АЕ
Аружан Елемес
Делала реснички и ногти за приемлемые цены, мастер Карла и Енлик настоящие профессионалы своего дела, мне все очень понравилось, и атмосфера очень приятная у них 🥰😇