Красные скалы
Зона отдыха
azhar
супер зона была тут в лагере dream camp конечно территория не прям большая но атмосфера что надо а еще собачка Перси покорила всех
Зулхумар Эркиновна
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА
Нурай Сембекова
Мне понравилось это лагерь самый лучший в мире
Частый гость
Я .
Отличное место для семейного отдыха, вкусная кухня, большие просторные номера.
7 посещений
Микон
Тема, отдыхали классом после окончания 9 класса. Есть свое место для костра, тапчаны и сама зона большая. На счёт бассейна скажу так - главное есть, но не скажу, что самый лучший. Отдохнули хорошо, на этом спасибо. Горы здесь прекрасные
ЮК
Юлия Крумм
Прекрасное место и гостеприимные хозяева! ❤️ Мы остались в восторге от горных видов, вкусной еды, уютной территории! Рекомендую!🫶
dariyaa 🤍
лагерм💘💘🥹🥹
Kirusha_ics
Номера могли бы сделать и лучше
Дильбар Газиева
Не пожалели что именно туда ходили, отдых на ура
Dimash(Dmok) Kamali
Doudfghf R
Самый лучший лагерь!!!
Д
Даниэль
Нас там отправили весь лагерь
У😍
Улжикон 😍
Сити камп
Aktau 7292
Крутой место. Горы красивые сити камп лагерь👍🏻
Zhan X
Классное место для отдыха всей семьей. Территория огромная. Летом есть бассейн. Волейбол. Яблочные рощи, и другие фрукты. Вид на горы и тишина. Вкусно кормят, по столовским гостам. Мы снимали люкс. В целом норм, все равно в номере только спать. Нам понравилось. Хозяйка очень радушная и дети общительные.
Kat P
Очень понравилось, большой бассейн, очень большая и зеленая территория. Вкусная кухня, можно попеть в караоке, поиграть в бильярд 👍🏼
Артур Амиров
Вообще не понравилось , еда ужасная ,номера грязные , отношение персонала хуже некуда.
Азамат Жармакин
Красота зимой и летом . Еда норм . Ну баня сауна и бассейн так себе . Ну можно отдыхать
SM
Sherzod Muhamadaliev