Жеті тандыр
Jeti Tandir — сеть восточных ресторанов, уютная атмосфера, доставка
Заказать доставку
2079 оценок
Гаухар Асембекова
Кто не любит шурпу тот по любит шурпу. Дамир официант спс ты большой молодец мен кажды раз осы сорпамен тандырды шатастырам құмырадағы сорпа это другое. Живу на Нурсате сіздердің раион бірінші келуім обслуживание бөлек екен молодцы активные басқа жақтан 🌙рамазан мубарак🤲🏻
Азиза Шери
Порция стала значительно меньше, вместо мяса практически голые кости, курица розовая внутри, полусырая... Я показала официантке, она сказала что передаст поварам. Раньше было дёшево и вкусно, считаю что за (почти) 8000 можно было и нормальное блюдо подать. Немного разочарована.
Aiaulym 🧃
Бүгін бардық осында қыздармен просто ужасно,админ жауапкершіліксіз жұмысына,офики жаман именно Бекзад,тамақтарынан шаш шықты,1 емес 2 тамақтан,управлаюший звандап айтсам қолынан ештеңе келмейді,барып қажет емес,не кешірім сұраған жоқ,дөрекі өте,өте нашар,админ Аяулым жұмысына лайық емес,қалай жұмыс жасау керектігін білмейді,столь тазалап алмайды,нан мен кола заказ беріп оны 10минут күттік болмағансоң өзіміз сұратып алдырттық,офики телефоннан бас алмайды,мұқият емес,өте нашар
Bauyrzhanqyzy Baurzhanqyzy
Ужасноо простааа админнндерде офицантарыдаа кухниясыда бір емес екі тамақта қыл шықтыы ито кешірімі жоққққ тонын көтеріпп бәрі шұбырыппп шиқлдасппп
Zhaniya N
Очень вкусный шашлык 😋 Особенно понравился фарш с сыром — сочный, ароматный, просто супер! Обязательно придём ещё.
Raushan Bibolova
Вот все здесь вкусно, кроме ман папа. Он отвратителен на вкус
Болат Айша
Место красивое. Плов не вкусный. Мясо жесткое . Пельмени ватные без вкуса.
ai
apple iphone
Сәресіне келдік осы жерге жақсы таза дәмді екен официант жыгыттерге рахмет
Асет Серикбаев
Очень вкусная кухня, 15-20мин приготовление, вежливый персонал и приятный интерьер, советую к посещению👍🏼
ГК
Гульмира Кожахметова
Всё очень вкусно и что очень важно: вежливый персонал, официанты работают дружно, очень понравилась официант Ардақ такая приветливая, улыбчивая
ПС
Павел СМИ
Отвратительное обслуживание, мне 15 мин несли пиалу. Цомян, который мы заказали был не жаренный, а варёный. Продукты были будто не свежие
нуя
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Еду принесли относительно быстро, порции большие и очень вкусные. Все блюда принесли очень горячими, что очень редко 🔥🔥
Тот самый өзбекпромакс 😮💨😁
Шашлыктері ужас щикі еще дәмі жоқ даже пиязға уксус қоспаған өкініп қалдық келгенімізге 0/000 өздері жимекен осы тамақты 👎🏻👎🏻
Кирилл Ткаченко
Очень вкусно.
Гани Мукашев
Бекзат официант оте керемет обслуживал
Ekosha Diya
Вчера были там, еда все вкусные. Мы сидели на улице, единственный минус - курилку поставили в трех метрах от стола. Это большой минус. Поэтому пришлось некоторым закрывать нос.
𝕃𝕒𝕦𝕣𝕒 𝕋𝕒𝕙𝕚𝕣𝕠𝕧𝕟𝕒
Вчера утром пришли в кафе заказали блюда , принесли только один блюдо даже хлеб не принесли. сказали щас остальные заказы принесут и в итоге пол часа ждали заказ, админ извинился сам принес хлеб , официант с таким недовольным лицом принес заказ и сказал пересменка можете оплачивать счет , на кюаре был 11тыс с чем то а в чеке другая сумма , он сказал непонятным языком что так и должно быть. ужас больше ни ногой туда.
Имануил Либерманн
Парковки нет от слова совсем,а так выбор блюд огромный, чуть тесновато между столами,заказ принесли в течении 15 минут
Жеті тандыр, кафе
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честность. Ваш отзыв — ценный для нас, и мы обязательно сделаем выводы.😊
АL Isma
Вкусное место и цены приятно удивляют. И то что работает кафе 24/7, довольно таки удобно для тех кто любит поздно покушать
🐻К
🐻 Курганов
В целом остался очень доволен посещением: всё на хорошем уровне. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная, обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера комфортная, чисто и уютно, приятно находиться в любое время суток. Хорошее место, куда можно зайти как перекусить, так и спокойно провести время. Смело рекомендую!
Александр Штейн
Великолепная кухня - респект поварам! Шашлык - произведение искусства!!! Великолепно. Рекомендую всем.
Ислам Тулашев
Бул у этого филиала только что и первый раз но больше не приду. Во первых блюдо было холодным хоть и в зале было 3-4 столика - обследование, во вторых заказал я ганбян цомян а порция была детской можно сказать как ребёнку положили и 5шт мясо там было, это вообще ужас, плюс к этому блюдо было приготовлено по столовский, это не Ганбян цомян. Научитесь у Алматинских Лагманных какие они вкусные и порции большие. Ни кому не советую если вы хотите поесть сытно и вкусно. PS. Забыл фото сделать потому что был голодным.
Рахат .А
Жаксы кафе маган бары унады Тастан жане Дарын достарыма катты унады бирак Абзалга чета унамаган сиакты, главное бызге бары унады
Дәке Бәке
Керемет орын екен Тамақтары өте керемет тойымды дәмді керемет Қызмет кқрсету сапасы өте керемет ☺️☺️☺️. Әсресе Кәусар қызға рахмет Жанындағы Орамал таққан қызға да рахмет Келесіде міндетті түрде келеміз. Ниеттеріңіз қабыл болсын сіздердіңде 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aia Abi
Порции маленькие, с утра забрала на вынос, делали максимально медленно, в итоге не понравился кофе с тары, много молока и даже не спросили добавлять Сахар или нет 👎
KD
Kalybek Duisenbek
Гүлсезім деген официант өте күшті қызмет көрсеттә тағамдарыда өте ыстық әрі свежый келді өте күшті , тыныш әрі жайлы жер бізге ұнады 😍🤩 келәп тамақ ішсеңіздер болады
КТ
Керимбек Токтарбаев
Бүгүн янги шахардагы жеты тандырга келдым шірпа в тандыр және плов жедык өте дәмды.Камила офикке ерекше рахмет айтамиз рахмет всем советою 👍
Dinara Yersinkhan
Хочу выразить огромную благодарность Айару, администратору Очень вежливая, внимательная и приятная в общении девушка. Всегда встречает с улыбкой, быстро помогает с заказом и создаёт невероятно комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться
Жасұлан Торбай
Жеті тандырдын тағамдары өте қатты ұнады официант Бекзаттың қызмет көрсетуі өте қатты ұнады көңілімнен шықты шашлыктері өте дәмді!
Chto Bl?
Бугын 9 февраль келдым плов заказ бердым бары керемет дамды болды Камила раннер красавица вашше маладес
Samalkaaa🤍 🤍
Хрустящие судак жедім осы жердегі Камила деген қыз қатты ұнады күшті күтіп алды дәмді өте всем советую ❤️❤️🔥
Hilola Abdukadyrova
Тут я не сидела в других филиалах была но тут собой брала . На кассе девочка в облаках летает. Я всё что заказывала по 2 порци заказывала в больницу нужно было отвезти . Но мне по 1 порций сделали. И очень долго ждала
B.
BEKSULTAN .
Официантка Жасмина прекрасно. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍👍
Валерия Гац
Вкусная еда, отличный персонал Отдельное спасибо Камилле!
marleen
Өте дәмді және тез дайндалды. Керемет, келуге кенес берем
ВВ
Виктор Васильев
Сегодня были в жеты тандыре Официант Дэмир обслужил отлично, вежливый, спасибо очень вкусная кухня
SZ
Saulesh Zhumabayeva
Гулсезым ми демир каусар кушты кызмет жасады отте керемет 🥰
Альбина Акрамова
Тамақтары күшті особенно пиццасы всем советую пельменнің еті көп не то что в других заведениях
8А
888. Алматы
Все вкусно и быстро. Спасибо всем сотрудникам и особенно Камиля рахмет за хорошую еду.
ЖП
Жизнь Прекрасна
Тамақтары өте дәмді, бағасы тиімді, кафе іші таза!
ЖС
Жулдыз Спатаева
Тағамдары ұнамады, официант жігіттер жақсы екен. Кассадағы қыз жұлынып тұрды неге екенін
Айгер ❤️
на кассе девушка глухая, заказала с собой 10 шт самсы, она посчитала 4 самсы, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не тупите пожалуйста
Жеті тандыр, кафе
23 января 2026, официальный ответ
Нам горько это слышать. Мы очень ценим традиции уважения и гостеприимства, и подобное поведение недопустимо. Мы обязательно предпримем меры
БМ
Балжан Машранова
Сегодня с подругой ужинали в Жеті тандыре. Всё вкусно очень, благодарим повара и обслуживающий персонал, в особенности Камилу 😍 Очень приятная и вежливая 🫶👍💐 Желаем вам процветания и всех благ! 🤲🌺
Фарух Фархад
Добрый вечер! Я с моими коллегами являемся постоянными клиентами, не обращая внимания на многие минусы данного заведения продолжали посещать не обращая на это внимание но сегодня к сожалению халатность персонала отпало какое либо желание посещать их. Зачем держать свободные места в резерве ?! Когда клиенты стоят Может объявить байкот против именно этого филиала ?
БА
Балауса Амантай
Тауык етінен(крылья) жүн шықты,ужас шақырып нормально ма десем ундеми алып кетты,даже кеширимде сурамады
Moldir Asankhan
Заказ ждала больше 25 минут. Сидели 5 девочек еду принесли всем по разному сначала одному потом через минут 10 еще одному принесли. Горячие блюдо должны всегда всем одинаково приносить а не по отдельности. Заказала курицу в кисло-сладком соусе. Курица была очень твердым не мягким получилось не вкусно.!!!
ГО
Галия Оспанова
Очень красивое заведение, вкусная кухня ,шашлык самый вкусный ,каждый раз когда в Шымкент приезжаю ,всегда заезжаю в этом заведение покушать
Арайлым Арайлым
Ардак официантка прям такая класная девченка. Встречает гостей с улыбкой. Быстрое обслуживание и очень вкусно у вас❤️❤️❤️
Weinasi Casas
Очень вкусно, атмосферно. Благодарность всем сотрудникам. Поварам спасибо за такие вкусные блюда. Айнуре и Бекзату за обслуживание 🫶🏽 наш сын выиграл ужин за счет заведения. Было неожиданно приятно. Третью неделю по выходным приезжаем именно сюда, чтобы пообедать или поужинать 🥰 всем советую
dddd iii
Однажды искала шашлык для подруги, всё было закрыто, только здесь приняли и сделали заказ, всё быстро, чётко,вкусно и с душой, отличный персонал и еда