Max Fishing
Магазин рыболовных товаров
Abilkasim Sarsenbai
Осы жерден бассейн алдым ,балаларым рахаттанып шомылып жүр👍
КА
Кенен Алиев
Бағалары төмен, сапасы әлдеқайда жақсырақ. Сонымен қатар іздегендерімнің бәрін мен осында таба аламын, және керемет мінезді сатушылар мені өзіне баурады
K
Kehinde
Грубый персонал
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неприятным отношением. Мы разберёмся и постараемся не допускать такого в будущем☺️
Nurassyl Muktaruly
Жігіттер мощный қармақ жинап берды✊
Райан Гослинг
Спасибо большое магазину! Всегда тут беру снасти, выбор большой и цены норм. Продавцы помогают выбрать, если чё. Всё понравилось, приду ещё
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обс…
DA
Daulet Ali
Хорошый магазин Низкий цена 👍🏼👍🏼
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось🤗
Miras Kh
Хороший магазин с большим выбором товаров для рыбалки! Купил здесь удочку, катушку и пару воблеров — всё качественное, по разумной цене. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в ассортименте и всегда подсказывают, что лучше выбрать для определённого водоёма или вида рыбы.👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! 😊
Еркебұлан Сарсенбай
Постоянно осы жақтан алам Макең скидка жасап береді ✊
✊✊✊
Ерасыл Али
Выбор көп екен👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет — көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! 😊