Shymkent hub
IT-сообщество
Миклухо Маклай
Просто Топ при грамотном использовании!
beha
Жақсы условия жақсы Жақсы орта ұйымшыл орта 👍🏼
Aidosha
IT коледж тусейын деп жатырмын мна коледж калай болама?
cc
cisco cisco
Хочу прокомментировать последнюю проведенную ярмарку вакансий. Большое спасибо организаторам за такую возможность для многих тех, кто в поиске работы. Однако, ЕСТЬ ОДНО НО. И это насчёт компаний, которые были приглашены. А конкретно, речь о ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ компаний. Мне не понравилось очень то, что представитель компании "Азия Сервис" имел явные и ужасные дефекты речи, картавил, был нерусский по национальности (это давало сильный акцент), имел грубый настрой какой-то, был непрезентабельной внешности (борода) и при огромном потоке людей, картавость и другие дефекты речи, включая нерусский акцент просто вымораживали из себя. Понимаете, речь не о расизме или личной неприязни, ЭТО ПРОСТО НЕРАЗБОРЧИВО + НЕПРИЯТНО В ОБЪЕКТИВНОМ СМЫСЛЕ СЛОВА, НУЖНО ЗА ТАКИМИ ВЕЩАМИ СЛЕДИТЬ И НЕ ДОПУСКАТЬ ПОДОБНОЕ
Aliluialia 🎴
Очень комфортное место
JK
Jadyrasin Kurmanbek
Шымкент хаб өте күшті екен маған ұнады
НИ
Нургуль Изтилеуова
Место в целом неплохое, но довольно шумное. Я приехала из другого города — хотела спокойно поработать и оценить обстановку. Создаётся впечатление, что людей набирают скорее для количества: многие просто приходят, отмечаются и проводят время за компьютерными играми или просмотром видео на YouTube.
Sh
Shymkent hub, IT-сообщество
24 октября 2025, официальный ответ
Нургуль рахмет за обратную связь. В хабе мы не можем запрещать какие то действия основательно, так к…
Orazbai .
Отличная, успехов вам! 🚀
АЖ
Айдина Жаксыгeлди
Керемет. Маған ұнады
Mayuri Kun -
Айтишники как в кремниевой долине
мираш Абдимомын
Керемет!
Бәкең баласы ❤️
Шымкент хаб тема жер келсең өкінбейсің
Meruert Meruert
Жас IT мамандар жұмыс жасап жатыр. Керемет
Ersin Bektursnov
Өте нашар
SB
Sultan Beibars
Жақсы жер, жұмыс істеуге қолайлы жер!!!
Solo Dolo
Суперика топ топ
Алихан ….
Не очень
Береке Жарылкасым
Шымкент.hub — отличное рабочее пространство в центре: всегда стабильный интернет, удобные места и переговорные, дружелюбный персонал. Рекомендую для продуктивной работы и полезных знакомств.
ДУ
Динара Утемисова
Точный маршрут
ЕА
Ерулан Алтынбек
Хороший хаб, но конференции скучные, не понятно.
Yerke 👒
Маған ұнаған жер болды) және түсінуімше тегін келіп отыруға болады. Фрилансерлерге алтын сырға:) Шымкентте осындай ұйым/жерлердің көбейіп жатқаны, көңіл бөліп жатқандары еріксіз қуантады💯
CM
Cristiano Messi
Центр притяжения умов в айти, постоянно что-то происходит либо мероприятия либо ещё что-то Ещё и коворкинг бесплатный, огонь!
AZ
Adilet Zhailauov
Мықты ұжым👍🔥
Adilet Оразгелді
Өзінше, дым үйретпейді 🥱👎
.. ...
Мне всё понравилось. Пришел в хаб с целью изучение курсов, меня проконсультировали и дали доступ к курсам. В моем случае это было Low Code. Так же познакомился с разными экспертами и единомышленниками, все приятные дружелюбные люди.
Dinar Benseitov
Мощный хаб
M. A.
😍🚀 Top Hub
НТ
Нурбек Турарбек
Очень приятное место для обучения айти сферы и общения с более опытными коллегами. Предоставленные удобства привлекает не меньше. Коротко, прекрасное место!
Samat Asanov
Отличное место, для обучения it. Есть зона отдыха, компьютеры, и бесплатный интернет. Make Shymkent hub great again!