Gummy
Пункт по продаже напитков
Nurakinova Shugyla
В восторге
Хожу в Gummy уже не первый раз - и каждый раз убеждаюсь, что это одно из лучших мест, где можно взять вкусный боба-чай! Меню большое: есть классический милк-тичай, фруктовые напитки, топпинги на любой вкус (обожаю тапиоку и popping boba с личи). Всё всегда свежее и аккуратно приготовлено. Отдельно хочется отметить персонал - приветливые ребята, которые реально разбираются в своём продукте и могут посоветовать что-то по вкусу. Атмосфера уютная, удобно посидеть или взять с собой. Если ищете вкусный bubble tea - Gummy определённо стоит попробовать!
Частый гость
А К
Не понравилось
На этом филиале сказали что у них не действует акция напитки по 650 тг на сентябрь. Хотя у них в инстаграм написано что акция действует на все филиалы. 2/5
zhansaya sauyrbaeva
В восторге
бариста Нуржамал деген кыга коп рахмет прям дамды жасам берды енды всегда осы жакка келып турамыз коп коп рахмет😍😍🔥🔥🔥
Zh 👻
В восторге
Блин крч я сегодня была там, заказ выдала очень вежливая и доброжелательная девушка. К сожалению, имя точно не запомнила (вроде Ұлболсын или Ұлжан), но остались только хорошие впечатления.Кстати Орео и баблти была вкусной 🤤
Nurzhaussyn .
В восторге
Бариста Ұлжан рахмет,фреш,баблтилары өзы сиақты тәп тәтті,қолыңа дерт бермесін,алдағы уақытта келетын боламз
7 посещений
Гүлназым Т
В восторге
Осындай баристалар үшін қайта-қайта келесің Қолдары дерт көрмесін Сусыны керемет дәмді фруктылары свежий, сапасы жоғары Арай қызға көп рахмет🥰
Совсем не понравилось
Вообще ұнамады проста сүт Лучше сүт сатып алып іше салған дұрыс Гамми бариста ауыстырыңдаршы өтініш 1апта бұрын алғанымда жақсы еді
Z💗
Zeinep💗 💗💗💗
В восторге
Очень вкусный бабл-ти! Напитки свежие, сладость можно выбрать, тапиока мягкая и вкусная. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно приду ещё!
Нурбакыт Данияр
В восторге
Все очень вкусно, обслуживание топ кассирша Арай молодец,помогала выбрать напиток 🥃😘👍
Частый гость
Fariza Bektaaeva
В восторге
Зор зор мойындадым Шұғыланың қолы бал таматын қыз жасап береді😍 Қолынан келмитіні жоқ өзі пысық қыз екен
EA
Ernur Abzel
Совсем не понравилось
Поражняк опшм лимонад заказ бергенбыз 1 кыщкентай киви салп устыне су куйып берып жыбере салган👎🏽👎🏽👎🏽 не советую алып ышпей ак койыныздар.
Aishagul Matisheva
Совсем не понравилось
ореоны көп алады деп еді, дәмі әдемі бірақ бабл шариктары свежий емес былжырақ ол ұнамаған соң дәмінің бәрін бұзып тұрды.
Gп
Gummy, пункт по продаже напитков
21 июля 2025, официальный ответ
Айшагүл, пікіріңізге рахмет. Орео дәмі ұнағанына қуансақ та, тапиока шариктерінің балшық тәрізді бол…
Ғани Саян
Сусындары ұнады 👍😁
Mereyyy )
Супееер👍🏻🌷
Gп
Gummy, пункт по продаже напитков
17 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас снова за новой порцией позитива 🧋✨
Symon :
Очень вкусно и быстро спасибо 2 баристе
as brk
Совсем не понравилось
вкус отстой. 0,7 орео алганбыз только 1 касык орео салады кадыгымды муздай сут ышкенди болдым ужас, журекты айнытып жбереды.
s.
symbat .
все было вкусно👍🏻😋😋
… qaldybai
Суперр👍🤩
СБ
Сабина Б
Совсем не понравилось
Не воспитанные! Научите своих сотрудников здороваться и не игнорировать вопросы 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГА
Гаухар Арыстанова
В восторге
Осы жерден әрқашан сусындар, тәттілер аламын. Балаларыма да өзіме де ұнайды. Бариста қыздар да өте сыпайы
ulpan bauyrzhankyzy
Совсем не понравилось
Тапиокасы тұрып қалған ужасно Сондай-ақ, қызмет көрсету деңгейі де жақсартуды қажет етеді қызметкер (қыз)клиентпен дұрыс сөйлесе алмайды.Осындай жағдайлар болашақта ескерілсе жақсы болар еді.
Aa Zzz
Совсем не понравилось
Дамы ужасно бурында бабл ти болатын еды бекер кетып калды кыздарыда грубо клиент кабылдагысы келмиды👎🏻👎🏻
amirgalivnaa💘
В восторге
фреш, банановый шоколад алдым соны прям кушты қып істеп берді. Вроде Ұлжан деген бариста жасап берді, өзі кішкентай болсада пысық екен өз жұмысына ұқыпты екен. Келесі жолы тағы барамыз😍
Бибкаа 🫦
В восторге
Орео алдым дәмі супер Смузи өте дәмді болды👍🏻 Арай қыз өте сыпайы өз ісін жақсы біледі алдағы уақытта тағы келеміз👏🏿❤️
Aselya 🩶
В восторге
Фрештері өте дәмді Арай баристаға көп рахмет біздің мнениемізді сұрап қызметі өте жоғары.Өте керемет маған барлығы ұнады бізге деген құрметіде зор дами беріңдер осындай қыздарымыз көп болсын өте керемет маған қатты ұнады көп көөөөөөөөөппп рахметттттт❤️❤️❤️
aawkqx _
В восторге
Бариста Арай — супер! Очень вежливая, приятная и делает вкусно. Обслуживание быстрое и аккуратное. Спасибо, обязательно приду ещё!
Мадина Аманкелді
В восторге
Осы жерден бабл ти алдым өте дәмді екен. Бізге қатты ұнады. Қашан келсең де күліп қарсы алып тұрады. Арай бариста керемет🤍
Аяулым Уралова
Совсем не понравилось
Ужасный вкус, брала 0.7 орео Положила наверно 1 маленькую ложку баблти, как будто пьешь просто молоко,и орео мало положили,уже второй раз! не стоит своих денег! Раньше было вкуснее и лучше!
Adilzhan Iskakov♠️
В восторге
Жақында ғана барып банановый смузи алғанмын дәмі керемет😍.Персонал өз жұмысың біледі екен.Көп рахмет☺️
Aigul Iskakova
В восторге
На днях была очень вкусно обслуживание очень хорошо вежливо вовремя отдали заказ бариста мастер своего дела😍😍😍😍
Mukhtar Amza
В восторге
Бариста кыз молодец вежлива кофеси оте дадмди екенкорочеее инсана молодец ура бер✊✊✊ печенье кушти вобщее дерский кетеди унады вобщем кофе натуральный еще базар жок адеми короче бари унады
Zhibek Kalybayeva
В восторге
Очень классный филиал, все вкусное, своих денег стоит. Часто хожу туда с младшими, им тоже все нравится. Место тоже само по себе чистое, опрятное. В общем 👍🏻
ЖМ
Жантлеу Молдабек
В восторге
Супер классное место отдохнуть с друзьями , всегда радостный коллектив и уютно , так же могу отметить чистоту этого места и очень вкусные напитки , всем советую
Rassul Medetov
В восторге
👍огонь, все классно. Для взрослых и детей есть напитки
RN
Noorah ❣️
Очень вкусно ❤️
Elmira Duysebaeva
В восторге
отличное место,вкучный чай.За обслуживание респект
ҰЖ
Ұлжалғас Журабекова
Gummy N1 bubble tea осы жерден аламыз очень вкусные😍😍☺️персоналы вежливые
Е🐅
Естай 🐅
Бариста Арай рақмет сізге. Өте жылдам, әрі тез дайындады
sh toybekova
Совсем не понравилось
баристы грубые,и еще сүттері ашып кеткен,не дәмі жоқ,сервис ноль,ни грамма
Mereika S
Совсем не понравилось
алган едым, дым унамады, жасмин деген бабл тидын дамы нашар, сут ышкендей болдым
ДУ
Дастан Убайда
В восторге
Мә пряяям куштыыы маған ұнады Арай атты бариста вроде,тееез дайындап берді вощм советую 10/10
Madina
В восторге
29.01.2026 өте керемет 5 рет алдым бырден 1 сағатты өте керемет тез дайындап береды 😍🔥
Абиба Қойшыбай
В восторге
Просто вау ❤️🔥❤️🔥💞 очень качественно все всегда вкусно просто обожаю😘😘😘😘😘
Inkar🤍
Совсем не понравилось
Оз багасына не стоит сут коп косама бир нарсе журекты айнытып жберды унамады
ЖТ
Жайна Тойлыбай
В восторге
Шугыла бариста такая вежливая,оте дамди жасап берди,попробуйте
Almasbek Korganbay
супер вкусно дали маршмэллоу
Айшуак Шардар
Совсем не понравилось
Джус боллы га отдельно акша алып,джус боллы салмай бере салыпты.Фьюс ти ише салган жаксы 2200 тг вообще не стоит
Cold siemens
Совсем не понравилось
проехал весь город, чтобы заново попробовать баблти орео, но сегодняшний разочаровал. помню, раньше какой-то мальчик готовил очень вкусно, а сегодн гвно какое-то. очень мало тапиоки, кислые и не доваренные, мало орео и шоколада. совсем не сладкое, а тупо вода и непонятно что. цену не оправдал