Ажура
Рекламное агентство
Нурдаулет Елемесов
Қаладағы ең керемет жарнама орталығы, бағалары, қызметерлері және ең бастысы сапасы өте жақсы екен👍
7 посещений
Самат Карсыбаев
Рахмет жігіттер 2 ші заказсымыз Ризамыз бепекесін берсін жұмыстарығыздың. Бексұлтан Еркебұлан Нұрсұлтан👍👍💪💪
Лев Ли
Шикарно сделали рекламу! Большое спасибо! Рекомендую! Выполнили работу за два дня! Краски сочные .яркие.Буду еще обращаться! Молодцы!
raay uu
Все отлично работает быстро и качественно!
Частый гость
ЖК
Житель Казахстана
Заказал баннер, выполнили все в срок, качество отличное, рекомендую
НР
Нурсултан Рзаев
Джигиттер молодец,3 кунде барин койып берди. Нурсултан деген бала красавчик🔥🔥🔥🔥🔥молодцы.жумыстарын журеверсин. Бутик кушти болып калды🔥
Bakhtiyar N.T.
Я рекламщик с большим опотом и могу полностью сказать это компания реально умеет делать рекламу и не только но и очень ответственно относятся к своему дело это очень большая редкость в этом деле. И самое интересное то что стараются экономить мои деньги. Всем СПАСИБО!
Gulsezim 🤍
Хочу выразить благодарность талантливому дизайнеру за её профессионализм и внимательное отношение к деталям! Работу выполнила быстро, качественно и с отличным вкусом. Макет получился ярким, современным и полностью соответствующим нашим пожеланиям. Видно, что человек любит своё дело и подходит к каждому проекту с душой. Спасибо за творческий подход и ответственность! 🌟
Aibek Berdibekov
Нурсултан жане Бексултанга Рахмет, оз ыстерынын маманы, жаксы орнатып берды👍🏻👍🏻
Altinxan Sugiraliev
Оте кушты шыкты😍
Келдібек Аскер
Еркебулан
Динмухаммед Сапахов
Өте мыкты компания екен,дизаинер 10-15 проектировкасын жиберді,букіл нюанстарына деин проработка жасап,жылдам 3 кун жасап подсветкалармен жасап берді
Шынгыс И.
Ажура ұжымына алғысым шексіз! Әрқашан байланыста, идеялары тың, нәтижесі керемет.Дизайнер Зағипаға риза болдым. Осындай жауапты командаға рахмет! істеріңізге табыс тілеймін
ИИ
Исламбек Ильяскажы
Рахмет улкен. Бари качественно, Тез еще арзан. Жумыстарыныз орге бассын.
ТА
Толешов Азизбек
Ребятам Большое спасибо за качественную установку. Я очень доволен.
БН
Баян Нұржан
Мне очень понравилась ваша работа! Очень быстро и качественно!
Таңшолпан Оңғар
Ең жылдам рекламный агентства жұмыстары ойдағыдай ұжымына рахмет
Ali Kadyrov
Rr Rr
👍
NO
Nurbek Omarov
Жигиттерге рахмет.Жумыстары тиянакты сапалы жылдам
Сая 🤍
Самый лучший рекламный агентство 👍🏻 Ең жақсы рекламный агентство, өте тез-жылдам жасап береді, дизайнерлерге ерекше алғысымды білдіремін ✨
БА
Бекзат Абдихалык
Жұмыстары тамаша 👍
Арай Мадалиеаа
Жігіттерне көөп рахмет жұмыстары өте ұқыпты Рекламамыз өте тамаша шықты ,Жұмыстарыңыз алға баса берсін🤲👍👍👍
БШ
Бекжан Шимиров
Ең мықты дизайнерлер мен баға осы жерде мен үшін! Улбосын молодец!
Жанна Сапарбаева
Спасибо большое!!!Пацаны молодцы классно все сделали мне понравилось!!!
AN
Aisha N
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за сервис! Рекомендую!
Kazybekbi Zzzz
Самое профессиональное рекламное агентство из всех что в городе! Ребята знают свое дело. Отдельно хочу отметить Улболсын за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все задачи были выполнены быстро и качественно, учли все мои пожелания. Очень доволен результатом, спасибо!
YO
Yrysay Omirkulova
Самые классные , креативные дизайнеры и ответственные ребята. Заказывала баннеры и наклейки. Сделали красиво, и главное быстро и качественно ещё и дешево. Заказывайте только у них.