Центр по продаже и установке теплого пола
Тёплые полы
ОТ
Омирсерик Таубаев
Заказали в бурное,приготовили быстро….греет хорошо…спасибо
Қанат Маратұлы
Түркістаннан заказ беріп едім жақсы зат екен аяқтың астына қойғанға темболе магазинге жақсы екен доставкада тез
Анна Батурина
Большое спасибо за выполненную работу,сделано качественно и быстро Порадовала цена,и хорошее отношение к своим клиентам Будем советовать вас всем друзьям и знакомым
AB
Anara Baizakova
Спасибо ребятам огромное. Мы уже 5 лет точно покупаем теплый пол у них!! Лучшее качество и по доступной цене
UU
Utebayeva Ulbossyn
Спасибо стало тепло понравилась работа.Все аккуратно Ребята молодцы быстро установили теплые полы!!!
LA
Liana Arnestovna
Спасибо вам за комфорт! Реально дома стало уютнее, теперь не одеваем ребёнку по несколько носков. Очень удобно, что учитываются все нюансы при заказе. Сделали всё именно так, как требовалось по нашей планировке. По цене дешевле чем у других, но по качеству не уступают, молодцы! Удачи!
TA
Toktar Altynbekov
Очень оперативно, качественно, не дорого сделали спасибо!!! Советую
Arman Kanalbek
Өте керемет, кафельдің үсті жақсы жып тұр, осы фирмадан тапсырыс беріңіздер 👍
Анастасия Костева
Хочу посоветовать данную компанию, мастера своего дела, цены приемлемые, не дорогие, приехали всё замерили, посчитали, грамотные специалисты. Качественно установили в краткие сроки. Я в восторге. Советую!