Baga Bar
Бары
4.3
4.3
✨
Очень вкусно и уютно! Сидели с компанией,очень хорошо обслужили🫶🏻 Спасибо большое Ернару за гостеприимство! Будем вспоминать с теплом этот прекрасный вечер!
Владислава ВК
Это одно из наших с мужем любимых ресторанов для романтических ужинов и обедов. Вкусная еда, приветливый персонал и особая атмосфера заведения делают своё дело!🤗🤗🤗
Назгуль Жорабекова
барлык тамақтары всегда свежий,кухнясы,атмосферасы жаксы
А Ильясова
Очень вкусная кухня, атмосфера очень уютное, обслуживание супер Ернар спасибо за гостеприимство и вежливое отношение с клиентами
⭐⭐
⭐⭐⭐ ⭐⭐⭐
Очень вкусный стейк,хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
Samal I
Акниет ага топ❤️
Йохан Либерт
Брал пиво с собой — очень понравилось! Отличное качество и приятная цена. Свежое, вкусное, прям то, что надо. Советую попробовать!
Марат Абиров
Не работает, бы в 3 часа дня все закрыто
Sun On
Отличный бар! Атмосфера бомба, вкусное пиво, хорошие закуски и вежливый персонал. Всё понравилось — ставлю твёрдые 5/5.
Erasil Sabitoov
Елдар оте жаксы жұмыс атқарды👍🏼
МО
Меруерт Оспанова
Жабық болса жабық деп жазу керек, ашық деп көрсетпей. 39 градус ыстықта 3км жәяу жүріп бардық, жабық есікке қарап такси шақырып кері қайттық. Елді күннің астында теңселтпей! Есігінде не ручка жоқ, бездействующий бар! Не телефонға жауап жоқ!
ЯК
Ярослав Карлюченко
В указанное время не работает
Мейрамбек Айтбай
Полный красавчик. Мощный отмасфера👍👍👍
Арсен Арман
Добрый время суток! Это зоводение самый лучший! Всем рекомендую и что хорошо они работает до последнего клиента!