Print
4.2
4.2
JB
Jansaya Beisenova
Print реклама агентігіне Рақмет. Өз ісінің Мамандары Өте Жоғарғы деңгейде жұмыстары және Тез жасап береді. Бағасыда тиімді. Жұмыс жасап жатқанымызға 3 жыл болды.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ГТ
Гульмира Таджибаева
Очень довольны работой рекламного агентства: профессиональный подход,креативные идеи и отличные результаты в сжатые сроки. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
AI
Adlet Imanali
Отличное рекламное агентство . Большой выбор, адекватные цены и действительно качественная техника благодарю вас за помощь все отлично и красиво сделано 👌🏻👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😉
AG
Aida Gabdula
Ужасное отношение , не советую никому ! Специально приехала сюда , не здороваются просто нет и все !
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за разъяснение допустимых ошибок. И искренне жаль что не смогли помочь в дан…
ЗХ
Зарина Хабибулаевна
Сотрудники агентства всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Благодарим агентство !! Спасибо за проделанную работу!!! 👍👍👍👍💖
МТ
Максим Тимошенко
Все выполнено качественно и в срок! Претензий нет
ЭЛ
Эмиль Лоренц
Заказали две таблички, очень качественно сделали, все понравилось 5/5
Мухит Толеген
Өз жұмысының мамандары десем болады 1 жылдай болды жұмыс істесіп жатқанымызға мықтысыздар. Ең арзан бағада мықты качество
РБ
Роберто Ботичели
Очень хороший сервис мне очень понравилось все сделали во время и качественно