JN_optic
Оптика
Врач-офтальмохирург: консультация и лечение взрослых и детей
Позвонить
А Б
Жаксы оптика екен. Козимди тегин тексерип берди. Очкиды 10 минутта жасады. Ырза болдым
Айгуль Турсынбек
Отличное обслуживание👍🏼 Врач Назерке хорошо проконсультировала, сделала подбор очков. Спасибо 👍🏼
gulnaz ermahanova
очень приятное обслуживание🫶🏻🫶🏻 Хотелось бы лично поблагодарить парня, который нас консультировал🥹
НА
Нургали Аблаев
Большой выбор. Приятые обслуживание.👍👍👍👍
Dias )
👓🔝🥇
Ayaulym Meirambekkyzy
Керемет ұнады өте қол жетімді🔥
zm
Очки сапасы🔥
Zhannur Akhmetova
👍🏻👍🏻👍🏻
Nurgul Smagila
Хороший выбор оправ, всё аккуратно и красиво оформлено. Консультанты очень вежливые и профессиональные — помогли подобрать идеальные очки под мой стиль и зрение. Проверка зрения прошла быстро и качественно. Всем рекомендую 🫶🏼
yeermukh .
Өте керемет оптика,очкилері сапалы,қызмет көрсетуі өте жоғары
Балгын Киятова
Недавно посетила оптический центр, осталась очень довольна обслуживанием. Персонал вежливый, подробно объяснили все нюансы проверки зрения, помогли подобрать подходящие линзы и оправу. Оборудование современное, процедура диагностики прошла быстро и комфортно. Ассортимент оправ большой — на любой вкус и бюджет. Цены адекватные, качество на высоком уровне.
Еркебай Естибай
Огромное спасибо за безупречный сервис и стильные очки! Очень рекомендую эту оптику!
Nariman
Мен барған ең мықты оптика, жұмыстарыңызға сәттілік және береке берсін🫶🏻
AN
Azhar Nurmahan🐰
Кушти оптика, диагностика жасап береды от и до! И качество жаксы
Rr A
Мықты оптика👍🏻👍🏻👍🏻
Аружан Мамырбек
Оте жаксы оптика😍👍👍👍👍👍Маған ұнады всем советую бағасыда қолжетімді 🤭 Профессионалы своего дела Врачтарыда өте жақсы,обслуживание 100 процент барсаңыздар өкінбейсіздер гарантия✅✅
Жансая Қаныбековна
өте күшті, еще сапалы тексерістері бар, выбор жетеді
DA
Diar Auesbek
Хорошое обслуживание, большой ассортимент
Omirkhan Zhunussov
Мықты оптика екен, барлығы жоғары деңгейде!!!
Azamat Aimekenov
Сервис жоғарғы деңгейде екен 👍🏻
Елдос Ондасынов
Мықты оптика, Риза болдым!!!
NT
Nursultan Toraliev
Келиниздер оте сапалы жасайды, жаксы оптика👍👍👍
РД
Ринат Даурамбеков
Профессионалы своего дела. Благодарен сотрудникам оптики. Врачам отдельный респект!!!
Khurshi sat
посетила эту оптику и осталась очень довольной! долгое время стеснялась носить очки, но консультация Аиды мне очень помогла и я теперь просто блистаю в очках! А мужчина там выполнил работу очень быстро и качественно. Всем советую эту оптику. Вежливость, сервис и доступные цены про JN_optic! Будьте здоровы! 🕶️
Козимди тексеріп берді дәрігері, сосын очкиды сразу жасап берди. Риза болдым.
Aida Shambilbekova
Оправы высшего качества, работа мастера просто топ. ПРАВИЛЬНО подобрали очки несмотря на то что у меня астигматизм, и на линзу рецепт написали. Сразу видно врач мастер своего дела👍🏻🔥🔥🔥🔥
Айгул Арапбай
Керемет оптика. Тез козимди тексерип , очкиды 10 минутта жасап берди. Даригер козимди тегин диагностикадан откизип берди👍🏻
Moldir Kozhamzharova
Оотте нашар оптика👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГА
Галия Аубакирова
Обманщики всем говорят что глаз не хорошо видят и пихают свои линзы😂😂😂 Не поддавайтесь их манипуляциям Ешкимге келуге кенес бермеймин отирик козиниз нашар коред деп Основательн ози врач осы жака жибереды Таза бизнес акша кору гой булардынкы
КЖ
Коркем Жанибеков
Кызмет корсету сапасы өте жоғары
БЗ
Балжан Зейнулла
Мықты білікті мамандар👍👍👍
Назира Нургайн
Очкилер ассортименті өтее көөөп. Барлығын алғын келіп кетеді. Таңдауға да көмектесіп, жылы лебіздерін білдірді. Рахмет көп көп. Өркендей беріңіздер 👏🏻👏🏻🥰💐🩷
ЖК
Жибек Кулмырзаева
Дәрігер өте білімді🌟🌟🌟Бізге өте ұнады👏👏👏
MA
Mazhibayeva Akbota
Өте тамаша! Сапасы жақсы, бізге ұнады👍🏻
КЖ
Кистауов Жаксыбек
Оте керемет сапа биликти маман екен👍👍👍
DN
Dastan Nurseitov
Керемет Сапасы жақсы Ұнады
DK
Dastan Kyrykbayev
Білікті дәрігер, очкилерге таңдау үлкен, бағалары тиімді