Автохолод
Sayat Ko
Зор жыгыттер келінден
ЖБ
Жаслан Бейсембаев
Заправляют хорошо кандер Кар шашат барсандар окынбейсындер
ДТ
Даулет Толембет
Фреондары өте жаксі екен,салник аүістырды заправка степ берді үнады советую всем!
ТА
Тургуиов Адамшан
Заправка степ Берды оте жаксы унады.
Адышарья Алиев
Заправили кондиционер все четко понравилось на все 100%
АО
Адилет Орынбаев
Отличный сервис всем рекомендую аппарат все оригинал и фрион оригинал
ИИ
Ислам Илиясов
Ассаламу Алейкум очень хорошо заправили очень понравилось!
Tesla Tesla
Отличный сервис. Все по делу объяснил и показал. Камри 35
Александр К
Отличный сервис, заправил кондиционер как надо!
Ахрар Ахмедов
Заправил автокондиционер заправили как надо . Приходите заправляйте
BS
Bauirjan Serdaliev
Фрион толтырды әдемі ыстеп жатыр жігіттерге коп коп рақмет.
Аслан Кулиев
Заправили хорошо!
RA
Ramazan Ahmedov
Заправился все понравилось советую всем!
Radik Muratov
Заправил кондей ребята молодцы заправили отлично дует хорошо сделали все профисианально на аппарате мне очень понравилось советую всем!
РМ
Руслан Мурадов
У меня грузовое авто от левых фрионов холодом не дуло заправил здесь все стало работать по фуншую сразу пригнал свою легковушку советую всем парни заправляют профессиональным аппаратом и по заводским пропорциям
AT
Amir Telmanov
Заправил Тама авто конидиционер все четко работает идеально профисианальный аппарат дует четко маразит!
Ибрагим Кулиев
Заехал заправил кондиционер все супер холодильник отлично заправил сколько положенного с маслом проверили молодцы советую всем туда