Дача на Канарах
Гостевой дом
Службы
Алсу Кунангараева
Очень классный коттедж,есть абсолютно всё,даже зимой смело приходите,бассейн очень теплый,сауна кайф,чисто и уютно 10/10!
НД
Наталья Дьяченко
Дача, с которой не хочется уезжать. Продумано всё до мелочей: большой набор посуды для любых целей, духовка, микроволновка, плита, два холодильника, очаг, мангал, масло, соль специи- это по кухне. Есть хорошая банька, которая быстро нагревается и хорошо держит жар. Бассейн большой с подогревом, с подсветкой. Шезлонги, зонтик. Тапчан, специальная мангальная зона. Вместительный дом с 3 спальнями, залом-гостинной и большой кухней со столовой. Красивая терраса. Полотенца, тапочки, халаты, пледы, постельное- всё есть и всё чистое. 2 туалета. В ванной комнате есть всё для снятия макияжа, дезик, даже хлоргексидин есть. Я в восторге!!!
ai 🍒🐶
очень красивая , комфортная дача 2 лето приезжаем сюда 👍🏻
JA
Julija Abdurazakova
Спасибо большое за отдых. Это место, куда хочется вернуться снова и снова. Очень комфортный, теплый дом. Уютная кухня, где есть всё. А баня и бассейн с подогревом - это отдельное удовольствие. По приезду был предоставлен комплимент от хозяев, что сразу вызвало положительные эмоции. Терасса, очень приятное место отдыха. Всем советуем посетить это классное место. Обязательно приедем снова!
M 💕
Кайф, отлично отдохнули. Караоке спели, были в баньке и конечно бассейн с подогревом аж 30градусов. Расслабились отдохнули от города и людей😂 дома тепло и уютно. Эти матрасы😍 я хочу теперь себе такие же😂
ВЖ
Виталий Жилинский
Отличное тихое место для отдыха, плюс наличие бассейна и парилки. В доме все чисто и есть все необходимое
ЮК
Юлианна Комарова
Отдых на этой даче оказался просто замечательным! Уют, комфорт и атмосфера полного уединения. Всё продумано для удобного отдыха, а природа вокруг просто волшебная. Отличное место, чтобы забыть о суете города!
Юля Боранова
Замечательное место для отдыха с друзьями.в бассейне чистая вода с подогревом+баня🔥. В доме чисто и имеется всё необходимое для комфортного отдыха. Детям очень понравилось👍
Ася Гахокидзе
Ставлю 5 звезд ,дача чистая и в современном стиле ,все что нужно для отдыха в ней есть ,два санузла в доме ,плюс бассейн с подогревом.Рекомендую !
Uldana Serik
Очень хорошая дача! Нам все понравилось, бассейн вообще шикарный в середине сентября купались отдуши. Баня супер👍🏻 все красиво, уютно и комфортно🫶🏻
Kaltaeva 🫶🏻
Норм
MM
Mira Mirinda
Дача шикарная! Отдохнули на все 💯 отмечали день рождения Сына! Для Нас главное чистота как Мы ожидали так и случилась! Дача было идеально чистая и все обдумано до мелочей 👏👏👏 Спасибо большое теперь Мы постоянные гости этой Дачи ❤️
Kymbat Kaldanova
Нам очень понравилась но соседи жаловались
Askaaaa ✨
Зор
satí b
второе лето подряд ездим сюда, очень классная и красивая дача💯
Наталья Кононенко
Дача очень понравилась. Бассейн чистый, вода комфортная, три спальни, в доме уютно и чисто. Посуда вся есть. Баня отличная! Хозяйка Юля отвечала на все вопросы. Будем приезжать ещё!
Асель
Очень чистая дача, все белье пахнет свежестью и порошком, уборные, баня, кухня все очень чисто. Уютная, все сделано для удобства клиентов, все продумано до мелочей. Спасибо большое Юлии, до заезда в дачу и днем и ночью все объясняла. Еще не раз вернемся. Сервис на высшем уровне!🔥
Айым Абильмажинова
Очень красивая эстетичная дача 😍 все для людей ! Вместительные спальни , чистая ухоженная территория ! Сыновьям понравилось, что есть PS , мангал в удобной зоне рядом с топчаном , красивая мебель на террасе 👍
Ринат Танкибаев
Очень хороший и классный коттедж. Все идеально и сделано со вкусом ! Рекомендую
Алёна
Ребята, это место просто супер! Огромная благодарность хозяевам Дачи, отдохнули на 100% , дом отличный, уютные спальни, а какой бассейн- просто закачаешься! Любителям попариться, баня на дровах оздоравливает🔥🔥🔥 Приезжайте в Шымкент и отдыхайте в этом прекрасном месте!
София Ташпулатова
Всё очень понравилось 🤩 Все мы остались довольными 🫶🏻❤️ Дом, бассейн всё классно Хозяйка тоже отзывчивая 🫶🏻
Ayanat Kulbaeva
Тыныш уютно😍👍🏻
Иван Морозов
Место просто шикарное, все что необходимо все имеется и все функционирует, банька это отдельная тема просто 🔥, в тихом и спокойном месте находится, когда парой нам так необходимо, от всей этой городской суеты уехать, в шаговой доступности магазины имеются, парковка шикарная. Всем советую, не пожалеете. Цена вообще отличная 👍✊🏼🤗
ТК
Тамара Кузьмина
Дача отличная! Отдыхали на днях семьей. Были 3 суток и уезжать не хотели.Большой дом,все чистенько,тепло!Баня огонь,бассейн чистейший и теплый,что особенно важно когда отдыхаешь с детьми!
Татьяна Львович
Спасибо большое за отдых, всё было здорово! Банька огонь, бассейн чистый! Очень уютная атмосфера! Советую!!!👍👍👍
Мария Писарева
Хочу оставить честный отзыв.Отдыхала на этой даче очень много раз,так как цена и качество соответствует.Всё на высшем уровне, обслуживания,сервис.Была и летом и зимой,шикарная баня которая очень вместительная,бассейн с подогревом.В доме чистота,всегда чистое белье,приятный запах.Соаетую всем!
Юлия Яковлева
Отличное место для отдыха не далеко от города , чистая дача , бассейн с подогревом 👍 Отдыхали с детьми все чисто и уютно 😍 Приедем еще раз
Диляра Айдарова
Отдыхали на даче.2.11.2024,Ужасное место за 80К.Мухи везде.Все уже поизносилось В Баньке все разаливается.Краны на честном слове держатся Как и все на даче..Ещё берут залог.Зная что обязательно что-то сломается.Потому что там уже все нужно ремонтировать.итог.Никому не посоветую, такую дачу.И сама больше туда не поеду..Жалко потраченных денег.А деньги немалые.Одной звёзды жалко.
Рокси Мамышева
Лучшее место для отдыха ❤️
Анастасия Шайхутдинова
Отличное место, супер сервис, дача вообще шикарная, чистый бассейн и горячая баня.