Nabi Group

Merey Alykadyr2 отзыва
BA
Balnur Abdizhappar3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Balnur, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
Амина Жолдасова15 отзывов
Аружан Алимкулова6 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Батырхан Асыланович2 отзыва
ОО
Олжас Озыкбай2 отзыва
Омырбек Садыков1 отзыв
ҚҚ
Қарақат Қонарбай3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Қарақат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Дима Кобенбай5 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
N…
Nuis …1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nuis, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Apple User1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Zhumagaliuly Olzhas4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Zhumagaliuly, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
ЕН
Ерболсын Наби1 отзыв