Mila Flowers
Магазин цветов
РЕ
Райхан Егемберди
В восторге
Өте нәзік, биік талғаммен жасалған гүлдер үшін рахмет😍 Күткенімнен де әдемі болып келді🤗 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
YS
Yersultan Sarsenbay
Крутой цветочный
Z🤍
Zhuzya 🤍
В восторге
Заказали комбо,нам все понравилось 😍😍😍😍😍 спасибо менеджерам за быстрый ответ и флористам за красивый букет. Выбирали между 3-4 магазинами и остановились на них, еще будем заказывать в дальнейшем 🫶🫶🫶
ГМ
Гасыржан Мусатай
В восторге
Лучшие в своём деле! Отлично смогли организовать цветы на нашу годовщину с женой!😍❤️ Все как я хотел! Советую всем заказывать цветы именно здесь!
MB
Mercedes Benz E300
В восторге
Өте тамаша гүлдер, маған ұнады👍👍
Жадыра Ермахан
Гүлдері ұнады,рахмет💋
RA
Rustem Ayasov
Проста супер ❤️
Seoul Kim
Совсем не понравилось
Заказала букет в подарок подруге и, честно говоря, осталась очень разочарована. Цветы привезли почти засохшие — выглядят уставшими, а листья уже начинают сохнуть. Совсем не тот вид, который ожидала. Особенно обидно, что выбрала именно этот магазин, потому что в прошлый раз всё было отлично. Поэтому и доверилась снова. Но в этот раз впечатление полностью испорчено. К тому же букет совсем не соответствует тому, как он выглядит на фотографиях в Instagram. В реальности он выглядит гораздо хуже и явно не свежий. И что ещё больше расстраивает — на сообщения никто не отвечает. Когда заказывала сразу отвечали.Очень неприятно, когда сталкиваешься с таким отношением к клиентам.
Ербекзат Азатұлы
Супер 😍
- Люблю Н❤️
В восторге
Қаншама рет гүл алдым оте тамаша всегда свежый и всегда лучший 1000 рет заказ беретн болсам только Mila Flowers мой выбор на всегда Плюстары: 1. Түсіністікпен қарап әдемі қылып жасап берет 2. Сенімен ақылдасып қандай выбор жақсы болатынын айтат 3. Тез жауап и үнемі свежый гүлдер 4. Дизайны бөлек искуство
N I
В восторге
Очень довольна заказом! Букет собрали просто волшебный, всё вовремя доставили. Видно, что флористы работают с любовью. Буду заказывать ещё!
Arailym Almatkizi
Совсем не понравилось
Бір жұлдыздың өзі көп •Жауапкершілік жоқ •Сауатсыз •Гүлін беруге ұяласын • клиентпен мүлде жұмыс жасай алмайды Сеніп заказ бермеңіздер,сенімдеріңізді ақтамайды‼️‼️
Ayash 🐾
В восторге
Спасибо Mila за такую красоту и тёплые эмоции. Теперь это точно мой любимый цветочный магазин!»☺️❤️
Ayala Kismet
В восторге
гүліде тортыда өте күшті маған ұнадыы,дәл суреттегідей келді😍😍😍
нурислам иляев
четкие цветочки
Aida Sharapova
В восторге
Оте катты унады, рахмеет улкеен😍
Anarа
Оте керемет келді рахмет 😘
Asselya .
Совсем не понравилось
30.000тг гүлдің орнына 20.000тг нің гүлін салып жіберген.УЖАССС ВООБЩЕ СОВЕТ БЕРМЕЙМІН.
М…
Маржан …
В восторге
Істеріңізге береке берсін. Жылдам әрі әдемі етіп букет жинап берді. Өте әдемі шықты рахмет. Басқа қаладан жақын адамыма жібердім
Akbota Tazhenova
В восторге
Цветы свежие, очень красиво оформлены, видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо за открытки с тёплыми словами — это было очень приятно и неожиданно🥰
Г
Гидран
В восторге
Уже не первый раз заказываем! Цветы красивые, собранные с любовью и вкусом.А бенто тортики в комплекте всегда свежие и вкусные. Благодарим.
ZZ
Zhansaya Zhumaberdi
В восторге
Қайырлы күн! Керемет цветочный магазин😍 бағалары тиімді, Аяна деген сұлу қызға рақмет, өте сыпайы, пысық қыз, керемет гүл үшін, өзім Жетісайдан заказ бердім💐
Elyaaa A
Очень приятная флористка
DP
Diana Platonova
Спасибо шикарный букет .
БР
Бекзат Рустемулы
В восторге
Қыздар жақсы жұмыс жасайды, гүлді ойымдағыдай жасап берді!
Karakat Eralieva
В восторге
Рахмеет коп коп гүл ұнады тез келды қыздар молодцы 🫶🏻🫶🏻❤️❤️
KN
Kairat Nurtas
В восторге
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, приятные ароматы и вежливое обслуживание.
Қайрат Әшімханұлы
Совсем не понравилось
Заказ бермеңіздер. 20мыңға солып қалған гүл беріп жіберіпті. Ұят мына тірліктеріңіз. Жаңадан жасап береміз деп алдайды еще. Өте ұят болды. Ана гүлдің түрін көріп бергім келмей қалды.
Алия Малик
Күшті, объемный гүл🫰🏻
Aru Turymbetova
Красивые цветы😍
Феруза Артыкбайевна
Совсем не понравилось
Не свежий ужас еще отмаска аитады сатушылары моиындамаи не советую кымбат не стоить еще мынау 25.000 тенгелик букеттери
Сымбат Рыскелдиева
В восторге
Замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта! 💐💐💐
диор 🧘🏻♀️
В восторге
Ушинши рет заказ берип жатырмыз ушеуинде де гул ойдагыданда адеми болды рахмет кыздарга обслуживание топ топ топ 💋💋💋всем советуююю
Togzhan sh
очееень красивый букет спасиочкииии Сымбат❤️
Гульзана Камзина
В восторге
Благодарю за оперативность и красивый букет 💐👍 и по доступным ценам 👌
Динмухаммед Амангелди
Было средне
👍👍🥰
China _
В восторге
Өте керемет цветочный магазин маған қатты ұнады асыресе менеджер Аяна деген кызға үлкен рахмет озынын пыкырымен болысып гул таңдауға комектесып жаксы комек корсетты Мила фловерс магазиныне алғысым шексыз улкен рахмет сыздерге 🥰🥰
AС
Almas С
В восторге
Менеджер Жулдыз сізге көп рахмет жақсы тандау жасауға көмек бердініз менін көнілімен толық шықты рахмет көп көп сізге 🤗💐❤️
SB
Shattyk Bauyrjan
В восторге
Букетті жылдам әрі әдемі етіп жасап берді. Свежий😍 Менеджер Аянаға рақмет. Ватсапқа тоже тез жауап берді👍 Кому хочется красивый, нежный, свежий букет - заказывайте в Mila Flowers! Всем советую
Gauhar Mukhtarova
В восторге
Аяна, огромное спасибо за такую трогательную и душевную работу! Открытка, которую вы подготовили, передала всю теплоту наших чувств. Всё получилось очень красиво, стильно и с любовью. Коллега была растрогана до слёз — а это значит, вы сделали всё на 100%. Спасибо вам за внимание к деталям и за то, что вкладываете душу в своё дело!
Davlat Nuriddinov
В восторге
Заказывал букет на день рождения девушке, с которой недавно познакомился хотя сам находился в другом городе. Хотелось чего-то красивого, но без лишнего пафоса — помогли подобрать спасибо менеджеру Аяна за именно такой вариант. Цветы свежие, оформление стильное, доставили вовремя. Девушке очень понравилось. Магазин оставил хорошее впечатление, скорее всего обращусь ещё.
Valentina Brodt
В восторге
Спасибо большое Mila Flowers за прекрасный букет. Всегда приветливый персонал, особенно хотела бы отметить и поблагодарить менеджера Аяну. Вы большие молодцы!!!! Кстати запах роз просто божественный. Наполнил дом прекрасным ароматом!!!!
🇦🇫 Тот самый 🇦🇫
Совсем не понравилось
Заказал букет сказали что будет большое как на фото но никак не соответствует как они это все показывают никогда у них не заказывайте не советую
Асема Сабитова
В восторге
Очень довольна😍 Заказ приняли быстро, цветы свежие и аккуратно оформлены. Спасибо за отличный сервис!🌸 Рекомендую!💐
ББ
Бота Бауыржанкызы
В восторге
Гүлдері свежий, сервисі де өте күшті.😻Басқа қалада отырсам да, анама үнемі осы жерден тапсырыс беремін. Сенімді жер, әрдайым бәрін әдемі жасап жібереді.
Aikerim Sarsenova
оте керемет шыккан ☺️☺️
Хадиша Шалкарова
В восторге
Өте керемет магазин.Флористтер керемет жинайды көп көп рахмет
Ak Orda
Оператор Жулдыз😍,оперативно работают,цветы свежие,сервис хороший👍🏻
Бақберген Сатибалдиев
В восторге
Менеджер Аянаға көп көп рахмет🌸 Барлықтарыңызға осы магазиннен гүл алуға кеңес берем
Ayana Izbaskhan
В восторге
Аяна ханымға көп көп рақмееет!❤️ Гүлдер көңілімнен шықты қатты ұнады😍🔥 Просто супер👏🏻👏🏻 не могу словами описать