Mila Flowers
Nazerke Kalzhigit
Круто
AO
Addinol Oil
Өте тамаша гүлдер, маған ұнады👍👍
Мерей А
Гүлдер өте әдемі.😍😍 Аяна ханымға рахмет❤️❤️
Саке ❌
Лучшый флоуерс для меня оформление просто топ❤️
Nesi ✨
Гүлдері әдемі екен, менеджер Аяғана көп-көп рақмет!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ayana Izbaskhan
Аяна ханымға көп көп рақмееет!❤️ Гүлдер көңілімнен шықты қатты ұнады😍🔥 Просто супер👏🏻👏🏻 не могу словами описать
Dina T.
Цветы свежие и красивые,спасибо менеджеру Аяне💕
Алиюша .
Менеджер Аяна супер,гулдер оте унады
Жадыра Ермахан
Гүлдері ұнады,рахмет💋
DONI Donina
Большое спасибо! Цветы бенто тортик все было супер,
sabina zhakypova
большое спасибоо девочкамм🤍обслуживание на высшем уровнее😍все быстро и качественно 💋еще раз спасибо Mila flowers❤️
Ayash ❤️
Спасибо Mila за такую красоту и тёплые эмоции. Теперь это точно мой любимый цветочный магазин!»☺️❤️
- Люблю Н❤️
Қаншама рет гүл алдым оте тамаша всегда свежый и всегда лучший 1000 рет заказ беретн болсам только Mila Flowers мой выбор на всегда Плюстары: 1. Түсіністікпен қарап әдемі қылып жасап берет 2. Сенімен ақылдасып қандай выбор жақсы болатынын айтат 3. Тез жауап и үнемі свежый гүлдер 4. Дизайны бөлек искуство
SD
Serik Dossymbek
Обслуживание ужасное, работа а клиентами отсутствует, цветы только свежие на это спасибо 👋
MF
Mila Flowers, магазин цветов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание! Примем меры и исправимся.
Ayala Kismet
гүліде тортыда өте күшті маған ұнадыы,дәл суреттегідей келді😍😍😍
RA
Rustem Ayasov
Проста супер ❤️
РЕ
Райхан Егемберди
Өте нәзік, биік талғаммен жасалған гүлдер үшін рахмет😍 Күткенімнен де әдемі болып келді🤗 Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Ayan K.
Жұлдызға рахметтт жаксы қызмет көрсеттіі ойымдағнанда күшті 😍😍😍❤️
Мурат Ауесхан
Өте керемет!!! Сапалы әрі жылдам
Аказа Демон
Күшті екен, екі қыздарвныз шапшан
erkinovva alina
Это не просто цветы — это настроение, любовь и нежность в каждом лепестке 🌸 Спасибо, что умеете делать чудеса из простых букетов 💕 Мой букет — как из сказки)
КЛ
Көркем Лесова
Менеджер Аяна ханымға рахмееттт комбо заказ бердік ойдағыдай керемет болды рахмет көп көп стоит заказ арқылы алуға сенбим дегендерге айтарым заказ бере беріңіздер стоит прям бәрі тианақты жасалған рахмет
Салтанат Турахан
Заказывала букет здесь впервые - и теперь точно не в последний раз! Всё очень красиво, аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, оформление нежное, видно, что сделано с любовью. Спасибо за настроение и красоту, особенно Жулдыз. Она такая приветливая и милая — помогла подобрать идеальный букет. 🌸
N I
Очень довольна заказом! Букет собрали просто волшебный, всё вовремя доставили. Видно, что флористы работают с любовью. Буду заказывать ещё!
Aiken A
Заказала цветы и тортик сестре на день рождения, все очень красиво и аккуратно😍 быстро оформили и доставили заказ❤️ всем советую!!!
ae
aigerim esengeldi
Заказали комбо,нам все понравилось 😍😍😍😍😍 спасибо менеджерам за быстрый ответ и флористам за красивый букет. Выбирали между 3-4 магазинами и остановились на них, еще будем заказывать в дальнейшем 🫶🫶🫶
Zhalgas Tutkabaev
Коп коп рахмет жылдам әрі тез качество все четко👍👍👍
Tolkyn Bakyt
Вау керемет ұнады😍😍
Islom Shakirhanov
Оте кушты магазин гулдеры свежый постоянно алып журым
Karakat Жанаберген
😍😍😍
Балнур Бижигит
Күшті гүлдері бәрі свежий 😍😍😍
Arailym Almatkizi
Бір жұлдыздың өзі көп •Жауапкершілік жоқ •Сауатсыз •Гүлін беруге ұяласын • клиентпен мүлде жұмыс жасай алмайды Сеніп заказ бермеңіздер,сенімдеріңізді ақтамайды‼️‼️
ГМ
Гасыржан Мусатай
Лучшие в своём деле! Отлично смогли организовать цветы на нашу годовщину с женой!😍❤️ Все как я хотел! Советую всем заказывать цветы именно здесь!
Seoul Kim
Вежливый персонал, быстро отвечают предоставили хороший сервис.Очень довольны. Еще раз рахмет))
Ш,
Шынгыс ,
Істеріңізге береке берсін. Жылдам әрі әдемі етіп букет жинап берді. Өте әдемі шықты рахмет. Басқа қаладан жақын адамыма жібердім
Akbota Tazhenova
Цветы свежие, очень красиво оформлены, видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо за открытки с тёплыми словами — это было очень приятно и неожиданно🥰
Каусарр Амангелди
Оте кереметт комбо унады🫰🏻🫰🏻
Жұлдыз Тастанбек
Комбо өте қатты ұнады рақмет 🫶🏻
SR
Said Red
Хочу выразить благодарность команде Mila Flowers. Одни из лучших, если не лучшие. Качество цветов, букетов, могут конкурировать и другие. Но вот сервис на высшем уровне. У нас на Юге этого не хватает . Отвечают сразу, оперативно, факт соответствует действительности. Выбираешь картинку, в Реале получаешь либо тоже, либо ещё лучше. Спасибо Вам. Успехов, процветания, расширения и роста ! Рахмет PS DOM
НШ
Bakytnur Gazizkyzy
Рахмет сіздерге өтеее адемі 😍😍😍
Г
Гидран
Уже не первый раз заказываем! Цветы красивые, собранные с любовью и вкусом.А бенто тортики в комплекте всегда свежие и вкусные. Благодарим.
нурислам иляев
четкие цветочки
ZZ
Zhansaya Zhumaberdi
Қайырлы күн! Керемет цветочный магазин😍 бағалары тиімді, Аяна деген сұлу қызға рақмет, өте сыпайы, пысық қыз, керемет гүл үшін, өзім Жетісайдан заказ бердім💐
Рахмет сіздерге Жұлдыз есімді қызға көөп рахмет жұмыстарыңызға сәттілік
КА
Казылан Алдан