Жасулан
Барлығын күшті түсіндіреді
Акнур Баймбетова
Ооочень хорошый врач.
Nurdaulet Saduakas
Мәә зорр кісі екен ырза болдым рахмет🙌🏻
Акерке Пернебай
Бүгін қай уақытта ашыласыздар?жабық тұрсыздар
АРУЖАН Қазыбек
Жасұлан ағай өте керемет бұндай узист көрмедім әлі. Мен өмірде кезде бар болғанына шүкір прямо керемет түсіндіріп айтып береді 😍😍😍шаршамаңыз талмаңыз. Местоңызды ауыстырмаңызшы.☺️
Marzhan Aisheva
Бәрін түсіндіріп көрсетіп береді, самый лучший узист!
ЗС
Зейнеп Сабыр
Жасулан ағай өте білікті маман👍 Барлығын түсіндіріп айтып береді🫶🏻 Баруға кеңес беремін. Шымкенттегі номер 1 узист. Бағасы да арзан
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас!
BA
Beibit Abdali
Өттегі тасты тексересіздерме
5 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Ия
ГО
Гаухар Оралбек
Жасұлан ағайдан басқа узиге бара алмайды екенмін. 3 баламда да тек Жасұлан ағайға келемін😻 Және отзывтары да шынайы. Өзім де таныстарымның айтуымен ағайға ккліп бастағанмын
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Г.
Гулжанат ...
Кушти узист
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулжанат! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Dinara Dinara
12 аптамда барғанмын от и до тусиндириди кушти айтады .Бала калай дамығанын барин .Көріп мәз болып каласын🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🌸
Меруерт Сейтжаппар
Очень хороший врач
23 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Moldir Tanzharykkyzy
Көңілді, жақсы түсіндіреді дәрігер👍🏻барлығын анық етіп, сұрақтарыңыз бар ма деп сұрап ,жақсы көңіл күймен шықтым ✨
20 августа 2025, официальный ответ
Moldir. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ҰК
Ұлжан Калыбай
Верхныйдағы точкада жоқсызба кәзір.Нурсатқа барамызба?
9 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Ия. Тек Нурсатта истеймиз
Дана Садыкова
Жасұлан ағай өте білікті маман, аяғым ауыр болғалы баламның жағдайын білу үшін тек осы жерге келетін болдым. Құрбым кеңес берген еді. Барлығын ретімен көрсетіп түсіндіріп береді💯✅
3 августа 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Жанар Мусаева
Керемет врач екен барлығын накты керемет етіп түсіндіріп берді
31 июля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
КХ
Каламкас Хабиболла
Бірінші рет барлығын анық айтып көрсетіп беретін специалист таптым😊✅ Бағасы әрі арзан✅ От и до түсіндіріп берді Узидан жақсы көңіл куймен шықтым👏🏻👏🏻👏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
СУ
Сая Усен
Өте білікті маман Жасулан ағай,барлығын талдап айтып береді бағасына лайықты ақпарат береді
18 июня 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
МЛ
Мария Лейман
Отличный узист в нашем городе ,хожу только к нему , пол говорит на 12 неделе и три раза не ошибся с этим .Все показывает и объясняет , часто снимаю видео на телефон на память .Ухожу с хорошим настроением . Советую всем именно его .
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Аида Рухсятовна
Лучший из лучших
1 мая 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
GM
Gulka Miko
Жақсы маман білікті узис. Үтір нүктесіне дейін түсіндіріп айтып береді
17 апреля 2025, официальный ответ
Gulka, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Балалар массажисті
Жасұлан Ахментаев өз ісінің нағыз білікті маманы. Әр жүктілігімде узиға барып тұрамын, бәрін жіті қарап, түсінікті етіп айтып береді ғой. Басқа орынға ауысөанда таппай қалып, іздедік қой басқа жаққа барғымыз келмей, жаңа орнын сұрастырып жүріп әрең таптық☺️. Алла сізге күш-қуат берсін. Шаршамаңыз, ауырмаңыз. Жұмысыңыздың жемісін көріп, алғысқа бөленіп жүре беріңіз. 💐💐💐
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше.
Альмира Аль-Фараби
Обходите стороной эту шарашкину контору!!! А именно dr_aktoty_plastic!!! Актоты Нурбосынкызы Безответственный, бессовестный якобы «пластический хирург»,хамка! Специалист очень низкого уровня! Моя мама записалась к ней за две недели, отправила задаток 20.000тг и приехала с другого города к ней на запись в 14:00. Она со своей медсестрой пришли позже нас, после, как только зашли ничего толком не объяснила и сразу потребовала доплату,(280.000 приняла на свой каспи) сказала, что будут осложнения и начала пугать пациента перед операцией. Можно было все это сказать не грубо. Не объяснила как именно она будет работать и что делать!быстро сделала пробу укола и сказала «подождите в коридоре пока мы подготовим кабинет». Вышли, ждали и в это время к ней зашла одна женщина. Прошло пол часа, мы спрашиваем что так долго?! Выходит медсестра и говорит вот клиент до нас который был записан подвел нас и мы сейчас делаем БРОУЛИФТИНГ! Якобы это займет 25 минут. Ок, почему нельзя было заранее сказать? Предупредить? Попросить прийти чуть попозже? БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!! Мы в итоге прождали до 15.30-40 пока она сделает броулифтинг женщине, которая зашла без очереди. Как только мы зашли, начали объяснять, что надо было заранее сказать, предупредить, узнать у нас сможем ли мы подождать или нет? А не нагло принимать другого пациента! Мы не успели договорить как она соскочила с места и сразу начала говорить, я не буду делать, я щас деньги сниму принесу(деньги приняла переводом на свой каспи) и убежала куда-то. На что её медсестра сказала, что она такой сложный сама по себе человек, у неё такой характер и не умеет принимать критику. Хотя мы говорили, что дело в том, что вы задерживаете нас на 1.30 часа еще и посередине только говорите об этом, не извиняетесь за это и говорите что отмените процедуру?! Когда к вам записались за 2 недели вперед, пришли вовремя и с ДРУГОГО ГОРОДА!!! Продолжение👇 фото договора есть! жаль сюда нельзя приложить запись с диктофона!!!
Эльдар Аширбаев
Все чётко!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Zhans Zhans
Күшті ұнады бәрін от и до түсіндірді😍Жұмыстарыңызға тек сәттілік👍👍👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
ВХ
Владислав Хван
Отличный специалист
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ДА
Дана Алишер
Өз ісінің маманы👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
ГН
Гульмира Нақыпова
Оте керемет узи центр. Уже канша жылдан бери караламын. Босанатын кунди нақты айтып берген. Барин керемет тусиндирип береди.
4 января 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AB
Akbayan Bi
Нашла случайно, по отзывам. Врачи хорошие, показали рассказали где, что и как кратко и понятно, цены отличные!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Айгерим Аскербек
Проста супер іздеп тауып алғаныма қуандымғо детально түсіндіредіғой барлығын👍🏻👍🏻😍🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за добрые слова 🙏
Асан Кенжеев
Жасулан Ахментаев ағай мың жасаңыз! Деніңіз сау болсын! Шаршамаңыз! Жұмыста беделіңіз арта берсін! Сізге бір барған адам басқа узисттерге барғысы келмейді ол анық! Іздеп жүріп ттауып аламыз сіздііі!! Рахмет бар болғаныңыз үшін! Сәттілік! Алла жар болсын!
13 декабря 2024, официальный ответ
Асан, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
ЖР
Жанар Рыскулбекова
👍👍👍 осы кісі сияқты айтпайды көп узисттер!
12 декабря 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас 💛
Гулмира Оразова
Өте керемет Жасулан ағай Алла разы болсын Іске сәттілік тілеймін 👍🤲
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Гулимжан Таласпай
Керемет узист рекомендую👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулимжан! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас.
ZO
Zaika Ospan
Жаным молодец агай гой. Кайда барсада, артынан издеп барамыз. Аман болыныз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Zaika, добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
ZO
Zaika Ospan
Жаным молодец агай гой. Кайда барсада, артынан издеп барамыз. Аман болыныз!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zaika! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
KB
Karina Bainazarova
Жасулан агайга рахмет👍🏻 бопемнин басынан бастап аягына дейн барин корсетип , саусактарына дейн санап берди. По больше бы таких специалистов в Шымкенте 🙏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Райымбек Исмаилов
Самый нормальный клинка в Шымкенте!Советую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤗
ГА
Гулнара Ахментаева
Очень хорошая клиника, хороший,ответственный , грамотный, вежливый врач узи,качественное обслуживание,советую👍👍👍
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь!
КБ
Карлыгаш Бердешова
Жасұлан ағай өз ісінің нағыз білікті маманы👍👍👍👍 10 жылдан бері осы кісіге түсемін . Анық түсіндіреді. Как всегда көңілім толып қайтады . Басқа узисттер ұқсап қорқытып жібермейді.👍👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Карлыгаш, большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Акмарал Оразбаевна
Узист др.Ахментаев өте керемет түсіндіреді. Ештене айтудың қажеті жоқ, өзі прям ретімен айтып береді. Узи плодаға қарап, етеккір қашан, подсадка эмбриона қашан жасалғанын біліп отыр. Визуально көрсетіп, жүрегі тыңдатып берді. Алғысым шексіз.
30 сентября 2024, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Неважно Как
Проверяла на узи все органы, врач хороший все рассказал все подсказал. Каждый этап показывал и причём быстро довольно)
20 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Акерке Абдуайтова
Ахментаев Жасулан өте білікті маман. Бәрін от и до түсіндіріп,көрсетіп береді👍🏻👏🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Акерке, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
Арайлым Байдулаева
Доктор Ахментаев Жасулан күшті түсіріп, түсіндіріп береді. Іздеп тауып алдық.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!