Агро цветы
Магазин цветов
Акм Акм
Клиентпен қарым қатынас жасауды білмейді. Грубая прям👎🏻 кеңес бермеймін.
МЕ
Мадина Ескат
Магазин отличный,широкий ассортимент комфортный зал,продавец Эля часто делает скидки и уступки клиентам,недавно была у неё увидев инцидент с клиентом,клиент хамско отнеслась к продавцу,вела себя лицемерно,в тот день были скидки,но клиент захотела скидку больше,продавец понятно и четко говорила о том что больше не снизит,так как сейчас и без того большие скидки,клиент не понимая слов продолжила говорить о скидках и обслужить её,прикрепила фото,придирки у этой особы не только этому магазину но и к другим многим заведениям,капризная женщина ведет себя довольно грубо и оценивает везде персонал с высока,якобы раз она пришла все должны кланяться и выполнять её капризы,но не удивляйтесь если тогда вы в чс у многих заведений так как такие яжклиенты портят репутацию в первую очередь себе,заметьте что это один из плохих отзывов хотя все остальные отзывы 5 звезд,человеку банально не к чему придраться и она начинает возмущаться и истерить,так что если вы ведете себя так не возмущайтесь о том что вас выгоняют либо вам грубят,продавцы тоже люди и они не могут разорвать деньги по вашей прихоти,Эля естественно выгнала клиентку за непонимание и такое поведение,так как в ситуации клиент не права абсолютно,скидки были максимальные а ей надо было продать все по цене за горох,клиент совершенно наплевала на моральные нормы и принципы,хотя понимала что от этого зависит зарплата продавца
Ац
Агро цветы, магазин цветов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
KG
Karlygash Gabigenova
Очень грубая продавщица очень 🤮🤮🤮 Нет клиентоориентированности , комнатные цветы не здоровые, объявила типа скидку но за ее цену в другом месте купила более живых и пышных цветов. Не Рекомендую!!!!
Вообще в шоке цены адекватные Ассортимент огромный Хозяйка Эля замечательная в подарок дала еще 3 цветка 😍😍😍
А Кожахметова
Покупала цветы онлайн. Очень качественные и ухоженные. Девушка которая консультировала онлайн, очень вежливая. Буду брать еще! Спасибо за ваш магазин и за адекватные цены!
Айжан Сейтмуратова
Хамское отношение продавца просто поразило меня! Я обязательно напишу жалобу и сообщу, что мои потребительские права были нарушены. Буду обращаться в соответствующие инстанции и подавать жалобу на магазин! Грубое и невежливое обслуживание, а также отсутствие условий для комфортного ознакомления с товаром в зале — это недопустимо. Такой подход к клиентам вызывает только негативные эмоции и разочарование. Очень жаль, что я столкнулась с таким отношением в вашем магазине.
Есбол Кумисбек
Очень вежливые работники , цветы всегда свежие и красивые советую всем
ЗФ
Зара Фараби
Покупала цветы в подарок, все в восторге😊😍))
Балжан Бейсембек
На подарок всегда беру комнатные цветы вместо живых которые быстро вянут, очень хороший ассортимент в этом магазине 👌
Айдана Заманова
Покупаю сразу большими партиями, магазин никогда не подводил. Доставка вовремя, цветы свежие🙏🏻👌
BK
Bota Kurbanalieva
Заказывала оптом для офиса, все растения были в отличном состоянии. Хорошо упакованы
Айгерим Камран
В этом магазине всегда можно найти редкие и популярные комнатные растения🤩🤩Очень довольна ассортиментом
KM
Karla M
Уже несколько раз покупала здесь комнатные растения, и все прижились отлично! Цветы свежие, ухоженные и здоровые👍
МЕ
Мухлиса Ескат
Круто магазин, всем советую продавцы добрые 🔥🔥🔥😍