Erke shop
1.8
1.8
ГТ
Гуля Т
Хотела написать много плохого об этом магазине,но тут и без меня достаточно!Хочу добавить к этому то,что при онлайн-продажах или товар подменивают на худший по качеству или специально ооворят неправду.В общем бессовестные и нечестные торгаши!
NO
Nurgul Omarova
Ужасный магазин,ужасный сервис, продавщица хамка не умеет разговаривать с клиентами до получения оплаты мило общается после не может даже нормально ответить и отправить заказ.Ждала 2 часа одну доставку хотя в 15 минутах от магазина.В итоге сама отправила такси и еле взяла свой заказ 🤦♀️ Не умеете общаться с клиентами закройте магазин зачем так работать
A
Anel
Оте нашар магазин.Грубый,клиенттермен сойлесуди билмейди.Инстаграмы адеми болганымен,барганда ожидания и реальность болады.Не магазин а кора.Не советую.Ужасный магазин
ГС
Гульсим Сыздыкова
Ужасный магазин!Хозяйка магазина грубая.Продавец безответственная.Купили платье продавец забыла положить ремень.Хозяйке говорю вина продавца,а она вместо того чтобы извиниться,орет и набрасывается на клиента.НЕ СОВЕТУЮ
Алия Сарсенбекова
Өте нашар ,грубый сатушы қыз , баруға не стоит ,клиентпен сөилесуді білмейді вапше барудың керегі сұраққа да дұрстап жауап бермейді
ФД
Фатима Джанисбаева
Рахмет большой и продавцу и хозяйке, вместе выбрали нужный образ, багасыда тийымды, тойга в самый раз, выбор коп😍☀️😌 Доставкагада жумыс жасайды екен.Процветания вашему магазину🤍
S dian
Өте нашарр жауапкершілік жоқққ клентпен дұрыс сөлесе алмайды!
Назерке Убайдулла
Ужасно клиенттермен грубоо сөйлеседі и то өзі не прав 🙄 келіп көйлек алудың қажеті жоқ!Магвзин ашқан соң клиентпен вежливо сөйлесуді үйрену керек хотябы грубить етпей👎
ГС
Гүлдана Сайнова
Өте нашар! Продавец жумыс жасай алмайды жане өте дөрекі.
Арайлым Нурлыхановна
Магазин оте тар, примерочная жок, тикток, инстаграмга сенбениздер, отирик койлектерин сала береди, барсан тук таппай сын, с порога не удобна кируге, Продавец вообще клиентпен жумыс жасай алмайды, размер жок деп отыра береди👎
Асия А
Отсутствие продавца желает лучшего магазину
ҚА
Құралай Айтмаханбет