Блинчик
чистое,вкусное место 😛
20 декабря 2025, официальный ответ
Dilnara! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Luiza A
Очень уютно, вкусно и добродушно!
GU
Gulnaz Utegenova
Тамактары дамди уйдегидей, но каспий жок неудобно ((( акша наличка казир коп адамда болмайды, каспиймен удобно
НТ
Нурбек Турапбеков
Родной не заменимый вкус! 🎈🐻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
Марат Шохбутов
Обслуживание хорошее, готовят вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ақмаржан Ержигит
вкусно 🫣
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ақмаржан, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
AJ
Ann J
Превосходный сервис , заказала доставку , оператор девушка была очень вежлива и очень помогла с выбором , и также красиво подписала заказ. Спасибо вам! Обязательно будем заказывать еще 😘🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Не вкусно готовят
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Что именно вам не понравилось ?
Гулирано Шарипова
Самые вкусные блинчики 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
Миша Мишанов
Обожаю это место геолокация супер, особенно кассиры самые веселые, всегда на позитиве, еда топ
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Миша, за доверие, были рады вас видеть 🙏🏼
К
Клиент
Блины очень сухие, как будто только на воде приготовлены. Поданы в холодном виде
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Блины приготовлены исключительно на натуральных продуктах , без добавления воды . Напи…
mahi 💌
Была 30 числа на этой точке. Все было вкусно персонал очень приветливый, официанты очень внимательные. Заказывала вафли очень понравилось. Официант Алина очень хорошо приняла заказ и быстро все принесла. Спасибо зайду еще
4 ноября 2025, официальный ответ
Mahi! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉
Gulnaz T
Вкусно 🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnaz, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Жанеля Adilaskarova
Большое спасибо Айде! Очень приятный оператор, помогла быстро оформить доставку и ответила на все вопросы. Побольше бы таких сотрудников!
Жанеля. Спасибо вам за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сара 🐙
Очень вкусно! Но жаль что нет каспи🥲
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сара, Рады видеть вас снова!
Айнұр Дүйсенбайқызы
Блинчикте істейтін Ақбота деген кісі пряяямь топчик , жұмысын күшті істейді и клиенттермен өте сыпайы 😍🥰😘
30 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Ulzhalgas Isak
Не советую туда ходить безответственный персонал сервис отстой
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения ! Напишите пожалуйста дату и время посещения! Мы проверим по камерам и примем меры!
MZ
Murat Zadashov
Дәмді тамақтар
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Murat, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Не очен.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Makhira Akimbayeva
🥞 Кафе “Блинчик” — отличное место! Блины вкусные, меню разнообразное, цены доступные. Уютно, чисто и обслуживание на высоте!
20 октября 2025, официальный ответ
Makhira! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Aida Assylkhan
Нету каспи пришлось обратно идти
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Т
Тима
Был в точке Блинчики , был в удивление от обслуживания, Думал будет хуже как везде , но нет обслуживала очень приятная и добрая девушка, не скажу что прям всё понравилось но обслуживание было очень приятное
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Appel User
Сегодня была именно в этой точке — в «Блинчике». У них очень вкусные вафли с необычным вкусом! А ещё в отделе вафель работает очень приятная девушка — вежливая и приветливая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Асхат Тлегенов
2 раза нажал на вызов, официанты проходят не реагируют. Так и никто и не подошел
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время, мы все проверим по камерам и примем меры!
Ерлан Кушербаев
Блинчик өте жаксы қызмет көрсетуы жаксы жаксы жер екен
9 октября 2025, официальный ответ
Ааа Ааа
обслуживание 0🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ вечно заказ кешыгып келеды
9 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет!Келу күні мен уақытын жазыңыз, біз бәрін камералар арқылы тексереміз.
Peek” 0 km
👏🏽
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
Bakenzo RUSH
Өте керемет тамақтары! Дәмді әрі тез дайындап әкеледі. Бағалары да қымбат емес. Тек бір ғана айта кететіні, төлем тек наличка немесе картамен. QR мен төлем қабылдамайды
26 сентября 2025, официальный ответ
Bakenzo, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Очень приятно вкусно, деревенски блинчик
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Arman Muxtaruly
Рр
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азиза Ордабекова
Қыздардың қазақша қызмет көрсетуі.
22 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет
Марал Аа
Поменяйте меню в 2гис на актуальное! Цены разное! Ходили в поисках наличных денег из за недостачи.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Эти фото выложили гости ! Мы не можем удалять либо корректировать ! Мы не выкладываем в 2 гис информацию о нашей Компании
A🦔
Alima 🦔
Қызмет көрсету керемет жоғары деңгейде, дайаршылар сыпайы . Барлығы дәмді әрі тез! Бір кемшілігі КАСПИ аударма немесе QR жоқ екен , жақын жерде терминал да жоқ! Қазір каспи ең қолайлы.
Азамат Камалидин
Керемет обслуживание! Блинчики очень вкусные. Официанттар керемет унады сыпайы. Кунде барамын. Бирак каспи жок екен. Калганы керемет
Анна Сотникова
Все понравилось все было вкусно обслуживание прекрасное единственный минус что нет каспи когда нет наличных это проблема
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв!
Акылбек А
хорошие заведение офф вапше лучшие но один минус каспи нету
Акылбек! Спасибо большое за отзыв 😌
Elaiza Bitabarova
ужасный блинчик банановый рай из блинчика нашли длинные волосы желтые отвратительно
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Мы разберемся в ситуации!
Жулдызай Иманалиева
Хотела заказать самовывозом. Оказывается у них чтобы забрать заказ нужно самой прийти. Через Яндекс такси не разрешает забрать 😂 ссылаясь что у них есть своя доставка(при этом доставка у них час ,час полтора ) Шарашкина контора больше у меня нет слов 🙌
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставка у нас 30-40 минут! За редким исключением ситуаций на дороге. Скажите пожалуйст…
Appl User
Все нормально
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айгул Джилкибаева
Спасибо, за оперативность, все вкусно, аккуратно и вежливо👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Айгул. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Ayzere Tapalova
Заказали тропик а положили банановый рай. Человеку хочется поесть вкусно а тут домой приходишь открываешь и видишь другое. Заказали с собой, обидно! Кассирша вместо того чтобы болтать с другими персоналом, могла бы выполнять свою работу получше!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! 87764455097 на номер напишите пожалуйста мы вернем Вам разницу…
Forever JDM
Очень вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
OVERWXRLD, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
7 7
Тамағы жақсы, маған ұнайды Айтарым басқа… Құрметті ата-аналар балаларыңызбен келулеріңізге қарсылығым жоқ, бірақ сізбен бірге келген балаңызды кішкене тынышталдырсаңыздар, балалар жугіреді, ойнайды иа. Шумно! Шумно болатыны ясноғой енді, ресторан емес, бірақ шекара боладығой. 2ші этажында тарсылдатып, жугіріп секіріп журеді, шамалы тоқтатуға боладығой, тамақ ішіп отыруға неприятно. Қарасаңыздаршы балаларыңызға. Сіздерденде бөлек адамдар бар. Үлкен адамсыздар, енді шамалы тусінік деген бар шығар басқа адамдар отыр-ау деген. Бала деген жақсы иа, ойнайды, ойнай берсін, бірақ тарсылдатып секіріп жугіріп жургенде, шамалы тусінуге болатын шығар басқа адамдарға жақпай жатқаны. Көпке топырақ шашпаймын, бірақ небір адамдар бар. - Балам қой ұят болады, сыртқа шыққаннан кейін ойнайсың дейтін мінезі бар не әке, не мәдениетті ана жоқ. Ей, сорлылар өңшең.
Юлия Миллер
Мы постояльцы этого заведения. Все вкусно, но есть нюансы. Чай Екатерина Великая по вкусу как тесс, дешевое пойло( раньше было вкуснее. Граф Орлов тоже испортился. Делают крепко сразу. Блин с фаршем часто подают с мягким блином, который рассыпается. В целом вкусно все
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за отзыв! Примем во внимание! Проработаем эти моменты!
ЗА
Зауре Акаева
Всегда вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Зауре, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
LS
Lazzat Sarsengaliyeva
Каждый год приезжаем и обязательно заходим
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Кирилл Багнюков
Офики классные, админ хорошенький
1 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
иван золо
любим туда ходить с друзьями, очень вежливый персонал особенно понравилось отношение администратора Веры!
1 сентября 2025, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте, спасибо 😉 Рады видеть вас снова!
БB
Балжан Bbb
Обожаю именно эту точку блинчика. Чисто, красиво, светло Вкусно и цены топ👍🏻 Официанты все душки Одно но каспи qr нет В остальном нет никаких претензий
1 сентября 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…