Mafia vip shymkent
Специализированная игровая студия
Давид Шим
Всем привет Сегодня с классом был очень классно провели время. Ларис, мини футбол и мафию проиграли. Всё очень круто падения, атмосфера сама игра. Пытались пугать первый раз получилось второй раз не проконала. Ну я ставлю из 10/10 баллов
diliafruz .b
было все супер!!! спасибо за игру, придем еще🫶🏻🫶🏻
GK
G K
Все супер. И атмосфера, и игра, и чистота в заведении. Молодцы. Два дня рождения провели и не пожалели! Придем еще. Рахмет. Процветания!
Касиет Бахтыгали
Сегодня были здесь, нам понравился ведущий — его дикция, умение держать интригу. Прямо поднял настроение, получили адреналин. Думаю, в следующий раз обязательно ещё придём, 100%
DI
Dm. Il
Суперски провели время
София Тажибаева
Это очень классное место!!Хочу приходить туда еще много раз!Подойдет для проведения дня рождения или просто сходить повеселится с однаклассниками !Обажаю мафию и их сотрудников!
Христина Кравченко
Отличное место для проведения дня рождения подростков! Думаю и взрослым будет интересно. 2ч пролетели с отличными эмоциями. Развития вам!
Miuuu
лидер легенда
aru yerezhepali 🤍
супер, очень интересно, падать круто, очень понравилось, буду всем советовать, отмечать др буду тут, ведущий классный и прикольный голос, класс
DA
Doka A.
Очень интересно и классно. Игра супер, безопасность на все сто. Падаешь и такой кайф. Играла с подружками и логика просто отлично! Приходите обязательно
айзере мадишева
было очень круто и интересно игра супер оцениваю 10/10
ЕШ
Еламан Шманов
Впервые сыграл мафию за столько лет и остались хорошие впечатления об игре благодаря организации все было на высшем уровне и атмосферно, хорошо провели вместе с командой обязательно приду еще раз!
Mustafa Nurkhanuly
Өте күшті әсер алдық
Арайка Төреханова
Эмоцияға толы болды прям😍 Офигенно очень понравилось,советууюю🥳🔥🔥
Nesibeli Sattar
Все было на высшем уровне спасибо за эмоции 🫠💋💋
КЕ
Камила Елбасы
Очень классно провели время с коллективом советую 🌹
Оксана Д.
Получили массу эмоций. Ребята молодцы! Время пролетело молниеносно. Единственное пожелание - обновите кресла. Все таки VIP)))
Очень понравилось. Крутые эмоции, атмосфера загадочная и супер ведущий . Люди профессионалы своего дела 🤩🤩🤩
Б Ш
Были вчера с коллективом, почти 3 часа играли мафию. Я сам лично первый раз играл и многие тричетыре человека тоже первый раз пробовали. Ведущие и оператор они просто молодцы очень крутые ребята все чётко ясно объяснили. Благодаря им у нас получилось очень круто поиграть сыграть свои роли. Эмоции зашкаливает в скором времени придём ещё.
Айман Серкебаева
Очень круто поиграли, отличный персонал. Интрига держится до конца, особенно страшно когда ведущий объявляет кого убила мафия
tortik tt
все очень понравилось, персонал очень вежливый и приятный, от чего игра была еще интереснее. обязательно еще прийду к ним!
Bagdat Na.....
У ведущего приятный голос который задаёт атмосферу игры, игра заставляет развивать интуицию и даёт шанс сомневаться в друзьях, благодарю за классный эмоции 🤗🤗🤗
Аришка
😻
Umi .
незабываемый день😍
Марина
Ходили с детьми на игру «Мафия» — получили море эмоций! Ведущий просто шикарный: сумел сразу вовлечь всех в процесс, создал напряжённую и увлекательную атмосферу, где никто не остался в стороне. Игра прошла на одном дыхании — интересная, динамичная, с юмором и интригой до самого конца! Отдельное удовольствие — само место: антураж, декорации, свет — всё продумано до мелочей, действительно погружаешься в атмосферу мафии. Детям и взрослым без исключения очень понравится! Рекомендую всем, кто хочет провести время весело, нестандартно и с драйвом!
Андрей Толмачёв
Приходим не первый раз Классное проведение игры Всегда море эмоции и позитива
Аяна Кыставбаева
Очень интересно и интригующе, с игрой ведущего прям проживаешь игру. В конце также дают сертификаты и подарочки, очень понравилось придем еще
ЛС
Лера Сейлиханова
Играли в «Мафию» в игровой студии — детям очень понравилось! Было 12 ребят, все вовлечены, весело и интересно. Ведущий замечательный — умеет найти подход к детям и создать классную атмосферу. Рекомендуем!✨️
tayra 🤍
Очень понравилось!❤️
Айгерiм Биданова
Супер интересная игра, получили незабываемые эмоций.
Руслан Құттыбай
Отличная игра была, одни эмоций
dosiikyyn i
игра очень интересная, время пролетело незаметно. испытала невероятные эмоции. а ведущий прекрасный и комфортный человек. обязательно вернусь и поиграю снова. приходить лучше с максимальным количеством человек, так будет намного интереснее.
S
SpeedSilver
Место очень классное, сходили толпой и с кайфом поиграли но попался не очень разумный напарник-мафия, а именно этот:
sanko 🤨
интересная игра, но попались две слабоумные мафии(я) и №2
ISLU
Попались две плохие мафии, одна из которых себя так тупо спалила
miss .
были вчера все очееееень понравилось сначала пришли на один час затем так понравилось что региои продлить но это того стоило все просто 10/10
Daya S
Офигенно очень понравилась советую
Муслима Эркинова
Классно.Ведуший супер🔥
Айкен Абдразак
Крутая игра и хорошие ведущие💞💞💞
Yerkesha Kamalkyzy
Очень классно прям очень круто 😻😻😻😻🙌🏻
Айзере Нурбекова
Очень понравилась атмосфера,обязательно приду снова!
AC
Azra Chelik
Пришла сюда с друзьями на день рождения! Было шикарно, очень понравилось, самому активному игроку подарили брелок, а мне- именинице подставку для телефона и скалку 10% на еду, большое спасибо! Прилив адреналина
Ayesha S
Мне осень понравилось, впервые использовала свои навыки анализа. Полностью прочувствовала вайб Шерлока Холмса и рада подарочку который дали за мою активность.Обязательно приду сюда еще
A6
Amy 6
Оооочень классноооо! Атмосфера шикарна! Маски вкусно пахнут, все дезинфицировано. Декор, настольный теннис, футбол, дротики. Очень интересно! Обязательно приду сюда еще!
kitkat_kitkatik .
Очень понравилось,получите адреналин как с парашута падать
akkenzhe🍙⛩️ 🚽
Очень понравилось ,голос ведущего ну просто ахн еще умеют интрогавать,в общем приходите с хорошей компании и будет очень весело
Раяна
Классно. Ведущий топ🔥🔥🔥