Aqua Style
Магазин сантехники
ГА
Гулам Арипов
Магазин шикарный, продавцы вежливые цены самые низкие среди других магазинов, успехов и процветания вашему магазину!
ДР
Давлат Ризаев
Мне понравилось очень качественный товары
УХ
Уткиржан Халметов
Отличный магазин огромный выбор просто супер магазин
Гульмира Укибаева
Хорошие ребята работают, молодцы 👍. Помогли все подобрать, а когда не подошло, на следующий день поменяли без слов. Советую всем 👌
DP
Dmitriy Pamurzin
Большой Рахмет магазину за большой выбор и консультанту Даврану, помог подобрать смеситель для ванной, все показал и рассказал👍
РМ
Рахмат Махаметов
Очень хороший магазин.Широкий ассортимент.Многим бы порекомендовал 👍🏻
Ахмет Нурхан
Грамотно обслужили, два раза уже закупался, особенно Данияр красавчик и подбирал все чеки
MY
Mahametova Yasmina
Приобрела здесь покупку, всё прошло отлично. Магазин оставил очень хорошее впечатление: широкий выбор, приятное обслуживание и адекватные цены. Всё было быстро, удобно и действительно классно. Обязательно приду ещё раз.Лучший магазин сантехники в городе ✊🏻❤️
TM
Tillaganov Muhamadiyar
хорший выбор , качественная сантехника , прияное и профессиональное обслуживание ! все рекомендую
ШИ
Шерзод Иноятов
Очень хороший магазин сантехники,уже несколько лет беру только у них, приятный персонал супер👍👍👍
Olga B
Хороший магазин! Большой выбор! Цены приемлемые! Ребята молодцы-помогли выбрать, посоветовали как лучше будет установить, доставили до дома! Рекомендасьён👌🏻