Алые Паруса
3.8
3.8
УБ
Улбосин Бактыбаева
Онша емес жер, мебельдери бари ескі, лас, тазаланбаған оз бағасына турмайды😬
Сабина Туймебай
Ужасно🤮посуды грязные
Айида Бактыбаева
Өтеееее нашар не стоит видеодан карап алданып калдык ужасс😬👎🏻
Almat Alimtai
Өте нашар, ыдыстарының бәрі ескі, қазандары лас екен.
AJ
Bakyt Sultan
Демалуға болады👍
НИ
Надежда Игнатьева
Ужасно!!! Были год назад, тогда были в восторге, а сейчас гадюшник,просто отвратительно за такие деньги! Все грязное вонючее, не закрывается входная дверь, бассейн без подогрева, баня еле еле греет. Постельное вонючее , после кого то! Паутина везде, про туалеты вообще молчу🤢. Хозяину лид бы сорвать деньги.
NI
Nelli Isaeva
Приятный домик. Самое главное это бассейн с подогревом баня и чан 👍. В зимнее время мы были и летом. Понравилось
NK
Nurbol Kenzhebai
Ужасный сервис 5 часов не могли подключить интернет, дом не убран, посуды грязные мебель весь в пятных, бани пахнут плесенью приходить семье не совету категорично
SA
Sanjar Ahmedov
Красивое место мы очень довольны. Спасибо хозяином этого заведения.
SЕ
Svetlana Е
Дача чистая, бассейн теплый, дача на 12 человек рассчитана, но постельные принадлежностей не было, были в трёх спальнях, а остальным выдали простыни и наволочки, но только подушек не нашли, и пледов не было, постельное не глаженное и дача на ночь не закрывается, нужно иметь одного не спящего человека, мы так и не дождались администратора с ключами, да и очень жаль, что нет посудомоечной машины, ведь приезжают отдыхать.
МР
Мунира Рискулова