Лимон
Кафе
3.6
3.6
Нұрмұқасан Лесбек
Керемет жер жайлы отырыс болды рахмет!🙌🏻
Asset Serikbay
Zhantore Galymzhanov
Жақсы
ТК
Тогжан Куралова
Кафедегі қыздар адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді, дөрекі, өздерінен кеткен қателікті мойындамайды. Кішіпейіл болған дұрысқой!
ZS
Zamanbek Segizbayev
6 фарш, 4 кусковой с собой заказ берсем, 4 фарш, 4 кусковой салыпты… өтірік стесеңдердғ қисынын келтірмисіңдерма, уятсыздар..
СҚ
Dinara Sabden
Унамады 🥺🥺🥺
СБ
Салтанат Байтугелова
обслуживание не на 5 к сожалению.
Бақдәулет Үсенбайұлы
Кушті жер
D
D
Еда блюдо обслуживание все хорошое понравилось следущий раз обьязательно приедем
ДА
Дана Алисова
Іші кір лас Тазаланбаған Нан қатып қалған Салатта майоенез вообше юоқ сухой алып келді Енді бармаспыз И там воняет крысой
ABYLAIKHAN MALIK
Jazira Taigeldieva
Уютная местечко
ЖТ
Жазира Тажибаева
Счет сұрасам процентін 2рет қосып әкелді, обслуживание ноль. Өздері тамак ішуден қолдары босамай отырады
AM
Aiya Masabai
Ужааас, вообще бармай ак кою керек, 2 этажда отырдык, не меню жок, заказ алгысы келмейді, бір біріне сілтеп журе береді офицанттар, администраторда оз жумысын жондеп аткармайды, тамак ише алмай кайттык, лучше уйренип калган Каусарга бара бериниздер, бундай обслуживанияга толегенше
ZS
Zhanelya Satybaldy
Простоо ужасс балыққ дәмі жоқ не соусы норм емес тамаққа қосатын томат🤦🏻♀️ обслуживания ваше нашар👍🏻
ГУ
Гаухар Уразбекова
👍👍👍
Ayaulym Nurlanovna
Тамақтары дәмді ,унемі күліп карсы алады тұрақты орнымызға айналды 😋😍
Салон Соточка
Рас жақында ұлым жұмыс жасап кетті 8000 деп келісіп еңбек ақысын бермей қойды апталап жүріп зорға алдық бастығы 6000 есептеп жалындырып жүріп зорға берді. Алла берекесін береді біреудің еңбек ақысынан жеуге болмайды. Адалынан еңбек етуді үйреніңдер
Зейнеп ...
Ұл қыздарынызды жұмыс істеуге жіберменіздер Лимонға.Сабина деген басшысы Қудайдан қорықпайтын адам :еңбек ақыларын әне беремін,міне беремін деп ит қылады.Айқай шумен әрен істеген енбек ақынның жартысын аласын.Басшысы екі сөзді адам.
Шара Утеген
Тамактардын кобысы жок.Сервис нашар.Пюреден шаш шыкты.Элементарно рис пюре заказ бердым.3 бөліп алып келді.Вип кабинкада шыбын өте көп
Балауса Аман
Өте керемет 👍🏻
Zenkai Sama
Очень опечалена качеством сервиса , ждали заказы больше часа в итоге не принесли некоторые позиций ссылаясь на то что не успевают. Не могут нормально принять заказ, официанты очень долго думают, не знают что есть вообще в меню. Администрация видимо тоже не справляется с работой, так как связи с кухней словно вообще нет издевательство сплошное в не обслуживание Просто 0/0
AE
Altinay Erezhep
Максимально отвратительный сервис, элементарно нормально заказ принять не могут, официант не знает что У НИХ в ЗАВЕДЕНИИ нет в наличии, постоянно бегал, по итогу забил совсем не то, а после и вовсе не забил салаты, персонал прямо в зале орут дерутся и матерятся при гостях, полное разочарование!!!🙂
Муратовна Айжан
Ужасное место, персонал совсем от слова совсем не умеет вести себя при гостях, заказ ждали больше часа, оправдываются большим количеством гостей, хотя по факту сидят макс 10 столов, персонал бы поменять, тогда все нормально будет🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
СБ
Сандугаш Билисбекова
Здраствуйте мне кафе очень сильно понравилась.Еда очень вкусно ,уютно,обслуживание супер блогодарность поварам,админу,управляюшим и конечно офицантам
НМ
Нурбопе Мыктыбекова
Ойбай бармандар Ужасссс Официанттар уйыктап журеди ауыздары ашылып 1 сагат кутип айкаймен алдырдык затымызды.
Ais Ais
Пияздары солып қалған еще түбімен туралған
GA
Gulmira Ainabek
Бүгін обедте бардық.Қарнымыз аш еді,просто сөз жоқ.Ужас.Наныда жоқ,сорпа іштік.Қимыл өте жай
JJ
Jake Jake
Шашлык шикі піскен официанттары миы ашып калган дурыс кызмет жок
Аида Нарботоева
Прекрасное место как для тихих семейных ужинов, так и для встреч большой компанией друзей! Посещаем не первый раз и не первый год и каждый раз наслаждаемся безупречным сервисом и очень-очень вкусный! Спасибо вам за это!🥰🥰🥰
ДЕ
Дарига Ермукан
Ужасное обслуживание , ждали больше часа в итоге не принесли заказ. К чаю нет молока , официанты очень долго думают , не знают что есть вообще в меню . Просто 0/0
mJ
madina Janbota
тамақтары өте дәмді, обслуживание высшем уровне 👍🏻.
𝓪𝓻𝓾 𝓚𝓪𝓷𝔂𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓷𝓪
Очень классное кафее всё понравилось 😍
BM
Banu Myrzagali
Қызмет көрсету сапасы өте төмен әр затты сұрап әрең аласың👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Сая …Тасконова
Очень хорошие уютный, кухня отличная 👍🫰🏻
Н
Нурасем
Олай өтірік айтудын кажеты жок, неге шын мен өтірік ажырататын заман да,осындай өтірік айтасын дар
aizhan Israil
Хочу предупредить всех, кто планирует устраиваться сюда на работу. Я пришла на стажировку официанткой — отработала целый день и ещё полдня. Работала честно: принимала заказы, убирала, носила еду. Но в итоге мне не заплатили ни копейки. Более того, владелец заведения позволил себе оскорбить нас, — это было сказано в присутствии других работников. Такое поведение — не только аморальное, но и унизительное. Не рекомендую устраиваться сюда работать, особенно девушкам. Отношение к людям — как к мусору. А стажировку используют просто как бесплатную рабочую силу
Akerke Gaziz
кафе полный фигня не советую начальник грубиян ужасный кафе.
самый ужасный кафе 👎👎👎 не советую там крыса много и мышь
Ася ❄️🖤
Очень долго ждали официантов. Сами несколько раз сходили позвать официанта. Сидели на летнике. Столы пыльные, официант даже не вытер стол, ни только у нас и у других тоже. Заказали шашлык и салат, на вкус не очень. Салфеток нету. Ещё проценты 12% берут за обслуживание! Интересно за какое обслуживание??! Ужас просто. Не советую туда ходить и переплачивать. Были там 19.06.25г
EB
Erqosh Boranbai
шашлиңтары кішкентай дұрыс піспеген қаны ағып тұр 🤮
SB
Syrlybek Bekbotayev
Нашар мекеме екен. Өтірік менюдегінің почти дымы жоқ.
НА
Назерке Асылбек
Кухня өте күшті.
Венера Куанышбекова
Ондай жерге кымбаттау. И счет акелгенде байкау керек. 1000 тг косып акелген. Енди бармайтын болдык
Bn
Bahtyar2022 nur
бір свежий салат 1600 теңге тұрады. Не деген сұмдық баға бұл.