ZIZO Home
Магазин освещения и декоративной посуды
ОЖ
Оразалиев Жандарбек
Каладагы ен адеми Люстралар жане ерекше сапасы оте мыкты кенес берем алуга. Кызмет корсетуи касиби денгейде
DG
Dias G
Спасибо за отличный товар , большой ассортимент 👍
ZO
Zarina Ongarbayeva
Ужасные хозяева скажу вам, столько надменности… нужно хоть немного стать ближе с понятием «человечность и такт». Стыд и срам.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и сожалеем, что вы ушли с таким чувством…
Куатбек Костя Ботабаев
Самые лучшие люстры
3 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас! 🙏 Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это мотивирует нас радовать вас снова и снова ✨
Nurhanym Zharkynbay
Красивые люстры и фарфоровые посуды по очень выгодной цене👍🏻🔥😍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурханым, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MS
Mika Sagyn
Приобрели люстры и предметы декора в магазине Zizo Home Очень довольны качеством товаров и сервисов😍 Наш дом теперь приобрел совсем другой вид и стал очень стильным и уютным, премного благодарны❤️
Здравствуйте, Mika, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Zhusip Gabdullin
Отличный магазин хрустальных люстр и фарфоровый посуды😍😍😍.
15 апреля 2025, официальный ответ
Zhusip, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.